QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:51

【淑女也疯狂】系列之(二十五)泰山(蓝颜悦)——几个汉语标点符号,一曲嗯哼呀哈歌

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本文是【淑女也疯狂】系列文集第25篇,带来一款山东中烟旗下的20元/盒的蓝颜悦。

“咯噔、咯噔、咯噔”,优雅而舒缓的高根鞋踩在理石地面的声音,充斥在红秀的耳际。
“又是蓝颜悦这个臭不要脸的!”红秀恨恨地心里骂着。她抬眼向前望去,映入眼帘的,是一袭紧制的蓝色套装真丝裙包裹的丰满肥腴的臀部左右轻扭着,走向了童总的办公室。
“真不要脸,又去勾引总经理了。”红秀心里再次恶狠狠地骂着,手指心不在焉地敲打着键盘。

童总仰靠在宽大的皮转椅上,瞪着双色迷迷的眼睛,正在观看着办公桌上电脑里播放的视频。视频里的内容,低俗下流,是他录制的他和公司几个长的有姿色女职员赤裸的画面。

紧闭的房门被“咣当”一声拧开,身材苗条的蓝颜悦袅娜地走了进来。
“我说小蓝啊,跟你说过多少次了,进我办公室之前要敲门,怎么就记不住呢!”童总有些不悦地说道,同时点击了一下视频播放器的暂停键。

“哎哟,童总呀。我这不是着急嘛,给,您要我做的关于新款女士内裤的广告策划文案。”蓝颜悦酥酥的声音,有些潮湿,将一个文件夹放在童总的办公桌上。

“啊,很快的嘛!小蓝的工作能力就是强。”童总肥胖的脸上,堆满了略显淫荡的笑容,单手拿起文件夹,双眼有如毒蛇般地扫视着蓝颜悦的身体。

蓝颜悦有着100mm纤细婀娜的身材。海蓝色丝织套裙紧紧地包裹着她那美妙的胴体,让人尤其是男人充满着口水。套裙西服上,绣绘着一朵金丝状的花瓣,娇嫩欲滴。同样为真丝材质的肉色丝袜里,是那双笔直修长的粉腿。黑色的细高根鞋里,是那双肤如凝脂般的玉足。就在蓝颜悦转身弯腰捡起地板上的一片纸屑时,那对浑圆丰满的肉球,令童总的鼻血险些流淌出来。
“这个尤物啊!”童总的心里痒痒着。

“小蓝啊,你过来,你这个文案我看存在不少问题。”童总说着,眼睛一直没有离开蓝颜悦充满肉感的胴体。
“是么,童总,哪些地方不妥?”蓝颜悦柳腰慢摆,肥臀轻摇着走到童总的皮椅旁。一股浓浓的香气,令童总险些打了个喷嚏。他忘情地嗅闻着这种香气,有些毒药香水的味道,似乎还像蓝颜悦V字型西装里阵阵的乳香。

“小蓝啊,你看你的策划文案,上面两点还算丰满,但下面的部位却有些毛毛草草,显得漏洞百出。这样,我给你补补。”童总嘴里说着,右手有意无意地触碰着蓝颜悦丰满的臀部。
“好的,童总,您说。”蓝颜悦似乎感觉到了童总的触碰,但她也没有刻意的躲闪,反而将身体进一步向童总靠拢着。

当她看到电脑屏幕里不堪入目的画面时,她“妈呀”地惊叫出来,脸上泛着潮红。
“童总,你这,这看的什么呀!”她故意将头扭向一旁。
“呵呵,小蓝啊,这不你嫂子外出游玩好多天了嘛!我也是生理正常地男人嘛!”童总淫笑着,手指轻捏着蓝颜悦浑圆丰腴的臀部。

童总点燃了一根香烟,喷着烟圈。
“小蓝啊,要想把这个文案做好,首先需要锐利的洞察力。我们从最简单的造句说起,给你出个用词连句的题,你来猜下。”童总继续喷吐着烟雾。
“好吧,童总,这个我拿手。”蓝颜悦扭动着胴体。

童总俯身在便签上写下“,[ ] ()! ? 。......”等几个标点符号,向蓝颜悦说道:“用这几个标点符号,组合成几句话,要充满激情与想像。”
蓝颜悦看了半天后说:“童总啊,这我还真不会,请您指教。”

童总将烟蒂搌灭在烟灰缸里,淫笑着说道:“很简单嘛!我双手搓揉着你的小括号,举着我的感叹号,穿过你的中括号,对准你的句号,射出我的逗号,留下一串省略号!哈哈哈哈.....”
“哎哟,真黄,整的人家不好意思了都!”蓝颜悦也笑的花枝乱颤。

童总一把搂过蓝颜悦纤细柔软的蛮腰,将她放置在宽大的老板台上。

“不要嘛,童总,这大白天的,外面好多员工呢啊!”蓝颜悦多少还是感到有些害怕。
“小宝贝,不要害怕。我这办公室的玻璃是不透明的,隔间效果也是NO.1。宝贝,你想死我了!”童总顺势俯下身躯,亲吻着蓝颜悦的两片樱唇。

丝丝茶香的气息,沁满了童总的鼻翼。蓝颜悦那片如辣汁肉般的香舌,散发出纯净温婉的气息。亲吻着她的香舌,呼吸着她的气息。童总的双手,用力搓揉着蓝颜悦的那对硕大无朋、丰满无比的小括号,时而快速,时而舒缓,弄的身下的颜悦嘴里发出“嗯、哼、呀、哈”的呢喃声音。

几分钟之后,童总掏出他的巨大感叹号,扯下颜悦的丝织套裙和丁字内内,拨开她的狭长中括号,对准了娇嫩无比的句号,缓慢地刺了进去。童总明显感觉颜悦的句号紧致有佳,非常到位地包裹着他的巨大感叹号。他三浅一深地抽插着,同时嘴唇依然吮吸着她的香舌。一股纯净馨香的气息,通过他的感叹号,传入他的脑际。这种气息不是脂粉香气,有如一杯绿茶散发出那种诱人的芳香,令他较为舒适。气息流动的速度适中,轻轻地抚摸着他的呼吸道。童总吐出这种气流,唇齿间显得很干净,绝不夹杂着其它不太适口的味道。他饱满地吸入一口气流,同时深吸一口凉气,将气流完整地咽入肺里。约过3秒钟后,他张嘴吐出这股气流。气流带来的冲击力虽然不怎么强,但是因为状态是温润的,轻柔的,加上馨香的味道,带来的综合满足感,还是非常明显和直接的。视频画面中恰好出现儒风荡叫的情景。噢,有些像与儒风交合时体验到的气味,清茶味道明显的气味。不错,不错。童总心里的满足感再次增强。

“啊,噢,耶。小宝贝啊,我再,再用“一”给你说一段,你要记在心里。”童总继续挥动着他的感叹号,抽插着蓝悦的中括号里面的句号。
“嗯,呀,噢,你说吧,童总。”身下的颜悦已经进入云端。

“一烟一火一起脱,一搂一抱一阵摸,一舔一吸一夹紧,一棒一穴一对波,一仰一跪一对准,一抽一送一顿戳,一麻一酥一声叫,一顶一射一哆嗦。”童总不紧不慢地说道。

“啊,呀,童总慢点,把我捅肿了……童总,捅肿了!”颜悦略带口腔地乞求着。
“捅肿,我忽然想到一副对联,上联是:玉口丰胸挟龙根上下齐动,一时求不到下联,您来对一下,啊——噢——耶——哈....”颜悦浪叫不已。

“肿么?小看我,下联是:素腿宽臀挤龙首左摇右摆。”童总的汗水滴落在颜悦欺霜赛雪似的肌肤上,迸裂开来,时而幻化成感叹号,时而是小括号,中括号,句号等。

外面的红秀,不由自主地揉捏着自己很小很小的括号......

评分

aip9 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

我双手搓揉着你的小括号,举着我的感叹号,穿过你的中括号,对准你的句号,射出我的逗号,留下一串省略号!哈哈哈哈.....”

哦,汤版这文采,不写动作小说真是屈才,这标点符号运用的也是没谁了,在下佩服之至!

汤兄,你真的不是网络作家麽,,,,,,有才,有才,有才啊

艾玛,有意思,服气~

一款烟的文章 怎么感觉被你写出了h文的感觉呢

汤版,你不去写小说真是可惜了,屈才啊。

向着精600大踏步前进

汤版,我总算明白为啥本网站不欢迎未成年人浏览了

这个烟盒漂亮!你干脆整个烟草加青色的小说算了.....

wcf
写的真好!佩服!

霸道总裁遇上了欲女
不堪入目啊

淫荡,无耻,下流!好好滴烟让你整滴

汤版可以去当编剧了,说不定一不小心就会多了几部《色。戒》、《色。情男女》之类的经典。

csl
漂亮。泰山不敢碰,质量不行

这烟盒太漂亮了,颜孔雀,哈哈,山东我这里好像没看见这烟

aip9 发表于 2017-11-5 09:35
汤版可以去当编剧了,说不定一不小心就会多了几部《色。戒》、《色。情男女》之类的经典。

起点中文网,欢迎你

这个泰山香烟漂亮,版版的文章更胜一筹

感觉烟悦要完蛋了

看到汤版的文章 我以为进错了网站 难怪男人都那么爱抽烟