QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

外混扫街之——中美洲多米尼加共和国

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本次将目光转移到中美洲小国——多米尼加共和国,说实话这个小国家我得翻地图才知道它的确切位置,而且还和一个多米尼克的只有一字之差,但确是不同的两个国家,只是多米尼克更小;

多米尼加位于加勒比海,周围国家有海地,古巴,牙买加,墨西哥等,因为和哥斯达黎加离的也不算远,一开始认为产地产地有可能是CE,知道的危地马拉、洪都拉斯都是哥国产,但当我看到喷码DA竟是本国自产,这着实有点出乎意料,毕竟这么小的国家自产有点难能可贵;

烟支来说有10支装和20支装/盒,南美洲的阿根廷也有不少10支装的,这个在中南美洲国家好像比较普遍,包装来说比较简洁明了,也没有警示图,税标也比较小清新,税标上部是多米尼加共和国,下部是价格(13.5比索,百度换算差不多2块,但那个汇率并不准),其它牌子比较小众,就不做介绍,有说的不到位的欢迎指正

评分

猫小喵 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
快野 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------

外混为啥木有薄荷

10支装小盒真不少,多米尼加

外混大多数都木有吧,国烤一样。

可想而知,贩子赚多少

whyzyy 发表于 2017-11-3 18:01
可想而知,贩子赚多少

你可以去一下这个国家外汇兑换是怎么换算的,南美很多国家汇率并不是百度上的,最常见的就是委内瑞拉,快崩溃了吧,其它国家 要好一些

这种地方,还有团去?

Traveller01 发表于 2017-11-6 10:04
这种地方,还有团去?

哈哈不是团,个人啦,海地现在还有去呢,只不过只是去了当地旅游公司自己的海滩,毕竟那边乱的很

大烟袋0536 发表于 2017-11-6 10:20
哈哈不是团,个人啦,海地现在还有去呢,只不过只是去了当地旅游公司自己的海滩,毕竟那边乱的很

环加勒比海那一圈,美国一直在搅合,反政府、贩毒的...可惜了一片好地了。这次去,好玩吗?

Traveller01 发表于 2017-11-6 11:23
环加勒比海那一圈,美国一直在搅合,反政府、贩毒的...可惜了一片好地了。这次去,好玩吗?

我不去,导游去,就是去加勒比海一圈,牙买加,海地,墨西哥,从美国迈阿密坐邮轮去这些国家,毕竟那边去最近

大烟袋0536 发表于 2017-11-6 10:28
我不去,导游去,就是去加勒比海一圈,牙买加,海地,墨西哥,从美国迈阿密坐邮轮去这些国家,毕竟那边去 ...

哦,邮轮游啊。你们做南太平洋的邮轮游吗?

Traveller01 发表于 2017-11-6 12:43
哦,邮轮游啊。你们做南太平洋的邮轮游吗?

应该是加勒比海邮轮

烟不错    路过来帮顶一波

这种少见的货色,一向都是我的最爱

lxy_king 发表于 2017-11-8 13:27
这种少见的货色,一向都是我的最爱

你的最爱不少啊