QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:71

【万的世界】系列之(免税版)GCC软红——烟气浓郁,味道焦香,口感怡人,很是舒服。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本文是【万的世界】系列文集第26篇,为诸位带来免税版本的GCC新款软红万。也有混客说此款是迪拜免税版本,只因是从迪拜免税店购买的。毕竟烟盒玻璃纸拉带上印有GCC免税销售字样,所以我觉得GCC免税版的称法更为准确一些。此地区的万宝路香烟,一年来抽过新版的中醇、老版的硬白金和老版本的硬绿三种,都是免税版本,同样收录在【万的世界】系列文集之中。论坛中许多混客们,都言GCC版本的万综合质量还是很高的,比起亚太及拉美一些国家和地区的要优秀不少。中醇的味道没什么可挑剔的,更为吸引烟民的,是保湿保香的封签设计样式。硬白金万虽然是时间不算过长的老版本,但毕竟是因为白金万的原因,烟气较为稀薄,抽起来有些费力。至于硬绿,因为是非原味的薄荷类型,较为无趣。

位于烟盒上端玻璃纸拉带上印有“DUTY  FREE  GCC”字样。除了万宝路系列,GCC版本的香烟,还抽过两款L&M。而这两款L&M都属于LIGHTS系列,只是版本不同。新版系列软红万,多少也抽过了几种版本,日式、中南半岛、迪拜、土耳其等。SF喷码的日软红万综合质量很高,口感和味道也好。中南半岛的着实一般。前天开盒抽的迪拜完税软红,自不必说,甚至比日软红还要优秀。土耳其版的是100S款,味道可能因为时间或者保存的原因,不是太好。而欧盟免税版本的软红,目前还没有抽过。

单从烟盒正反两面警示语句内容及样式上,可以说是亚太版,欧盟版,或者拉美版。而从文字上,还可以将拉丁语系的国家和地区版本剔除掉。

从左侧面的内容上,可以看出并非亚太版本,因为有警示语句。

生产条码是瑞士。

PF葡萄牙产地。从论坛中混客的态度,可以看出葡萄牙产的红万系列,质量颇高。

钢印号码中有F,它的前面那个字母,看起来像放倒的P。LA和CN,包括前天抽过的迪拜完税软红万上的SF,都有这样号码样式。这应该是我第一次接触PF产地的万宝路。

烟支没什么可说的,新版的软红万,几乎全是这样的过滤嘴,上面也有降焦线。嗅闻卷纸,红万的浓郁气息倒不是很浓。这点,也与其它一些版本的新款红万相似。

点燃一根,开始细致品鉴。抽完一根后,不得不对PF产地的红万质量表示赞许。看来论坛中一些混客的说法,还是正确的。比起中南半岛版的烟气,浓郁度上倒是相对差点,没有中南版的顺畅。但是,味道更为醇香的GCC版,远非中南版平庸的味道所能比拟。与迪拜完税软红相比,GCC版烟气的劲道,更为浓郁一些。虽然烟气内在的细腻度不及迪拜版,但它的劲道很好地弥补了这个缺陷,从而带来与迪拜版大相径庭,却又同样优质的吸食效果。

吸食到中后段,它的焦糊香的味道开始变得浓郁起来。这种焦糊香气,让我很是喜欢,有种大快朵颐、欲罢不能的感受。这种气息贯穿着整个吞吐进程,深入肺里,萦绕于口鼻周端。而这种更为浓郁和直观的香气,是中南版没有的,也是迪拜版不能很好地表现出来的。整根抽完,也能品味到烟气中若隐若现的微酸气味,但并不影响整个吸食的进程。烟丝快要燃烧到过滤嘴端,这种焦糊香气越加浓郁,达到了极致。

饱满充实的烟气,浓郁的焦糊香气,势必带来较为优异的口感。满吸一口,烟雾过喉而入肺。入肺后的烟气带来的冲击力,比较均匀和平稳。口鼻并张吐出烟雾时,呼吸道是很平和的。回味口腔中唇齿舌的感觉,烟气显得很是干净,没什么杂味充斥其上。

新版系列的软红万,比起硬红万来说,基本上是烟气更为细腻,味道更为芳香一些。这款GCC版的软红万,更能代表系列软红的一些主流特点。而相比LA、CN版本的软红万,PF产地的均匀平稳的烟气、明显直观的焦糊香气,表现得更为优异。

劲道如果再浓郁一些的话,这款PF产地的GCC版本势必更加完美。就是达到颗粒版软红万的烟气劲道即可,那种年代版本的红万,我更加钟爱一些。这个估且算是它的一个小毛病吧,毕竟没有百分百完美无缺的香烟。

初尝PF产地的红万,挺不错。估计硬红款的PF红万,质量也不会太次,有机会是要尝试一下的。

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 12 --------
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
aip9 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料

占个沙发 慢慢看~

软包一般都比硬盒要柔和些,我拿到一种烟,起码抽两根才能品出真味,嗅觉有点迟钝,嘿嘿

兄弟我现在感觉随便什么版本的万都淡得出鸟......还不如抽现在的龙岩万。当然,非要说美版的万如何如何的好,兄弟我也微笑着接受意见.

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

葡萄牙产的好味

以前都说GCC的不好抽吗?难道现在产地换了。

wszl723 发表于 2017-10-30 17:53
兄弟我现在感觉随便什么版本的万都淡得出鸟......还不如抽现在的龙岩万。当然,非要说美版的万如何如何的好 ...

我也是认为现在的美万已经完全没有他该有的味道,一度以为我的嗅觉出现了问题看一些人说美万如何的香我很奇怪我怎么抽不出来

GCC软红,虽是PF,并不见得多好,等你抽了葡萄牙本土PF的,你就知晓。

少见的品种~~~~~~~~~~~

国烤看牌子,外混看产地,各有特色。

孤阳依岭 发表于 2017-10-30 22:07
GCC软红,虽是PF,并不见得多好,等你抽了葡萄牙本土PF的,你就知晓。

相比其它一些免税版本的软红,还是好一些的。葡萄牙本土的完税版,那指定是不错了。

麻木的崇拜者前来报到

GCC免税软红万有两个产地:CN和PF。
有时候不懂套路的导游会买错。
这款味道确实不错,性价比高。

西楼无花 发表于 2017-10-31 10:51
GCC免税软红万有两个产地:CN和PF。
有时候不懂套路的导游会买错。
这款味道确实不错,性价比高。

花啊,你啥时候进修成混界达人了?

豪不流情 发表于 2017-10-31 09:17
麻木的崇拜者前来报到

一边拉去,哪凉快哪呆着去!

TOMSONJI 发表于 2017-10-31 12:50

我能够说一句:年轻人的接受能力就是快嚒?
老唐你现在还不会看万的生产日期吗?看你老记不住。

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

TOMSONJI 发表于 2017-10-31 12:50

东有临安四哥,南有羊城番薯。
这两位的言传身教,自是收益颇多。
瞧我这马屁拍的。

西楼无花 发表于 2017-10-31 12:54
我能够说一句:年轻人的接受能力就是快嚒?
老唐你现在还不会看万的生产日期吗?看你老记不住。

是啊,这点我很赞同啊~差一岁,差的方面,太多了。
美混的我还差不多能看懂,也能记住百分之零点八左右。美式以外的,就不明白了。
刚喝完10瓶回来,直接回复你了。

TOMSONJI 发表于 2017-10-31 12:57
是啊,这点我很赞同啊~差一岁,差的方面,太多了。
美混的我还差不多能看懂,也能记住百分之零点八左右 ...

你现在出现在我面前我绝对肛你,我这种95后只和您老差一岁吗?
赶紧睡觉去,蒙圈很厉害了。