QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

关于一些日免爆珠:七星、Kool、Winston、万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

主要想为这包据说是西瓜味的(也有说是樱桃味车厘子味的)七星爆珠正名。这明明是草莓味啊,百分之一万的草莓味。烟贩子都是以讹传讹,来一口就知道了。鉴定完毕。
个人感觉草莓不如蓝莓柠檬,草莓味甜甜的比较软绵绵一点,不像前两者会有果味混合着凉劲冲进喉咙的感觉。爆珠里面果然还是最爱七星蓝莓。顺便说一句日免和中免虽然都是made in Japan,但味道差的不是一点半点。有次没仔细看包装买了包蓝莓,抽一口就觉得好难抽,一看原来是中免。。。
kool蓝莓柠檬双爆也不错,烟味比七星浓,而且整体浓淡比较均衡,不像七星前面烟味很淡后半根又越来越辣。可是个人口味比较淡加上对柠檬味无爱,而且kool一包只有14根,所以长期抽的话还是会选择七星蓝莓。
Winston云斯顿哈密瓜买的5mg,这个也很不错,哈密瓜味挺正的,可以和蓝莓换着抽调剂一下。
万宝路水蜜桃双爆买的8mg,传说中初恋的味道,这包之前是非常期待的,可是抽了一根就受不了了。知道为什么说是初恋的味道吗?没错因为像在吃口红。后来试了下只捏爆那颗冰珠,也还是不喜欢,不够凉,而且总觉得这款的烟草本身就带点脂粉味?。。。总之不喜欢。另外,同样是8mg,烟味没有kool双爆的浓。

嗯爆珠好像写完了,来张随手拍的全家福。里面五包空了还没来得及扔。那包日免mevius软6在从来没抽过的情况下就直接找人带了一条。这个6mg劲还挺大的,感觉比很多8mg劲都大。因为抽惯了爆珠,刚开始不太喜欢,觉得会在嘴里留下味道,想把剩下的出掉来着。但抽着抽着觉得,在很想要吸收尼古丁的时候来一根,也是非常不错的。下次非爆珠的想试试七星灰标7mg
来自一个小清新口味的新人的第一次发帖,话多,感谢看到最后的朋友。

评分

Traveller01 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

新人由浅入深正确的,至于中免丟弃即可。

楼主你没问问烟贩子,这些烟哪来的?你要知道以后,你会觉得比什么味道说不清更可怕

楼主自己喜欢就好啦

对这些异味烟不感兴趣。

楼主原来也是个爆珠控啊,你抽的这些都是日系爆珠里的经典了,楼主估计也是个小嫩肺,柔软6就劲大啦?你还没试过8、10呢,七星灰标很好抽,你有眼光。

这几款最喜欢蓝莓和哈密瓜,西瓜最难抽

七星的话蓝莓爆最好抽

比较喜欢蓝莓,还想尝下哈密瓜,没机会

白金龙777 发表于 2017-10-30 21:01
楼主原来也是个爆珠控啊,你抽的这些都是日系爆珠里的经典了,楼主估计也是个小嫩肺,柔软6就劲大啦?你还 ...

柔软6确实比8mg的爆珠劲大多啦 难道不能这样比的嘛

和楼主一样,超喜欢七星的蓝莓和柠檬爆,感觉其他口味都不如这两个来得真爱!

七星蓝莓爆珠还是很好买的,但是北京便利店买不到柠檬爆珠,有点气

每次有机会去日本或者经过免税店都会带两条七星蓝莓,但是毕竟长期口粮消耗速度赶不上旅游速度,还好上海买起来还是挺方便的

看到好多人说七星中免和日免口味有差别,但还没有机会试过日免的,一般都是在海烟买,抽起来也觉得不错啊

蓝色盒子的七星什么东东?有个瘦老头的图案

挚爱骆驼 发表于 2017-10-30 16:16
楼主你没问问烟贩子,这些烟哪来的?你要知道以后,你会觉得比什么味道说不清更可怕

是怎么来的能愿闻其详吗,我是新人

爆珠无爱.,帮顶了

七星银标感觉没有柔和6焦好抽,但也算不错了。只是两者相比而言。

七星蓝莓还不错,个人是真的抽腻了,红色的官网上说是类似苹果来着。 哈密瓜过于凉了,而且到后面没什么味道只有凉。水蜜桃个人感觉是日系凉渣里第二好抽的,适者口珍吧。

评分

猫小喵 + 1 --------