QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:2

楼主: 挚爱骆驼

大家都说说自己一天抽多少烟(24小时),不许吹牛逼的!!!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看了以上大神的回帖,我不说也罢,5-7包,可以搞30天。70%国混,30%国烤,20元以下。

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟肖云善 发表于 2017-10-28 17:33
看了以上大神的回帖,我不说也罢,5-7包,可以搞30天。70%国混,30%国烤,20元以下。

不错啊,平均一天4根

我算算自己买烟抽已经26年了,下定决心戒烟有超过两周不抽的有三次,然后也控制过两包三天这样子。到了中年,各种毛病多了不得了,所有的医生都是建议不让我抽烟喝酒,喝酒我是酒量实在不好也就不喝了,但是这烟要是再戒了,这人活着真没啥乐趣了。现在我也不控制,打牌打麻将会多抽不少,晨练跑跑步就会忘记抽烟,每个月买四到六条香烟,从百元档到二十元的,从国烤到外混我是荤素不忌,最喜欢有散包拼盘的,落到实惠又能尝百草,反正我的肺肯定是黑的了。抽烟的坏处大家都知道,我再告诉大家一个亲身经历,在美国呆过一段时间,加州烟税特别高,普通红万含税9.3刀,而且在美国抽烟特别被歧视,所有的室内肯定是不能抽的,室外还设抽烟区,然后我在那边着你抽着,路过的老外基本上会一脸嫌弃的躲过你。烟瘾不大的,抽烟时间不是太长的,戒了吧!

评分

TOMSONJI + 4 --------

半包,外混百草

看情况吧 有时候一天5  6包,有时候2包

评分

TOMSONJI + 1 --------

我每天10根以上,绝对超不过15根。
国烤外混烟斗手卷雪茄来者不拒,没有品牌可言,当然屌丝还是以纸烟为主。

评分

现在我一天的烟量在15~20支的样子吧,根本没有固定口粮,只能说国烤的话价格区间在11~50元的样子,每天抽不同的种类,相信论坛里很多人跟我一样;外混也抽,基本买一点调剂,外混品种偏向选择日美主流的那几种,调剂完了就继续国烤,感觉烟这玩意一天最好能控制在6支以内,反正我暂时做不到,但抽那么多确实对身体不好,早上刷牙我呢个咽炎的干呕.........希望有天能戒吧

评分

TOMSONJI + 3 --------

三天两包软中华,一包软玉溪。别的基本不碰了。哈哈。

评分

一般3天2包烟,一半是中华,一半是其他(各类品牌,),其他里偏向于七匹狼、黄鹤楼、玉溪

评分

感谢楼上所有回帖的兄弟

看下大家的回复,发觉现在抽外混的还是很多的

内***李
头像被屏蔽
一天也就一包吧

一天一包半,白天抽一包,晚上抽半包,不散烟。
日常只抽两种烟,黄鹤楼软蓝和芙蓉王硬黄,轮着抽
一周改善一两次生活,来包大苏
一个月再来一两包软中、黄鹤楼1916软短、南京九五之尊
工薪阶层,只能精打细算过日子了
日常抽的全部烟就在上面了,其他的烟基本不抽,抽起来不习惯。

评分

TOMSONJI + 3 --------

一天抽一包励志老

一天两包,一烤一混,大约20档,品牌不固定

评分

再次感谢所有回帖的兄弟

挚爱骆驼 发表于 2017-10-26 10:51
自己没抢到沙发,鄙视自己一下。
我每天差不多50-55支。
这些年比较混搭。5年前万宝路为主。现在日软黑标 ...

这个量包含发烟?还是自抽,我现在基本就中华软硬系列,出口也来 价位30--60之间   每天25只左右  自抽,不算散烟,自我感觉量都太大了,关键我现在抽烟 30-50-100元档 感觉都是一个味道,没有太清晰的分别  希望突然那天抽起烟都没什么味道  就直接戒掉算了

评分

快野 发表于 2017-10-28 21:17
不错啊,平均一天4根

对,烟没有天天抽,有时候一整天或二整天都可以不抽一口的。

评分

谢谢汤版的鼓励,有些受宠若惊。。。。其实大家都在烟悦玩儿,感受那份属于自己的快乐。。。

20支徘徊,有超出的势头。得控制!!!