QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:1

楼主: 挚爱骆驼

大家都说说自己一天抽多少烟(24小时),不许吹牛逼的!!!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
古海 发表于 2017-10-26 15:38
一般来讲15支左右,三天抽两包,抽混为主,国烤次之。以万为主,云烟次之。话说老骆驼一天快抽三包了,身体 ...

长期以来我的量跟古海兄一样,这两天控制了一下,一天不超过半包,觉得挺好。

评分

TOMSONJI + 1 --------

挚爱骆驼 发表于 2017-10-26 16:40
感谢汤版回帖加分。
其实烟抽到咱们的年纪和量,我更觉得是心理需求。真心的有时候什么烟抽不出味道了。 ...

看看吧,抽这么多抽得味道都分不出来了是吧。
我一直在跟人说少抽点,浪费是其次,关键抽着味道更香,当然是14的七星还是软中肯定一抽就抽出来啦。

评分

TOMSONJI + 2 --------

3 支 无嘴很满足

讲讲今天抽的烟,半包金皖(这个确实近半个月就是口粮了),几支硬荷花(这货开了一个星期了,实在不想抽)大半包双喜喜庆(中奖得的,开了有三天了,烧的快,抽了几支就扔那里了)大苏(公司招待烟,在单位抽的多点,回家不想抽)大重九(国庆节朋友给的几包,昨天晚上馋了,突然想抽云烟了,就开了,抽完一支后馋劲过去了,今天又抽了两支)硬中华(打麻将结束后顺手桌上拿的,当时也没注意谁烟,好几天了就抽两支)软玉溪(半个多月了,朋友来我家玩忘记扔家里面的,基本没抽,估计快霉了)还有一包调剂用的555双爆珠(这玩意基本一天一到两支,来了快一个多星期了,自从上了烟悦抽了n烟后,真的觉得20也不差,50也有垃圾货,现在口味太杂了,本香高香再加水果爆珠搭配起来抽,抽任何一种时间长都受不了了

评分

TOMSONJI + 3 --------

lars1981 发表于 2017-10-26 17:57
上网,打牌,玩游戏,追剧,酒吧……两包都不够但也不是日常,所以也没特意数

我能说我以前lol一局就半包吗?曾经一个包夜干半条小苏烟,那玩意基本秒个人头就点一支,都没抽几口,大部分抽半支就扔了

评分

5466523 发表于 2017-10-26 22:57
讲讲今天抽的烟,半包金皖(这个确实近半个月就是口粮了),几支硬荷花(这货开了一个星期了,实在不想抽) ...

那这一天抽了得有一包了吧。

一天抽多少烟真没有统计过
习惯是一次性开个5、6包烟
首先晒个帖子赚赚分
接着每样来一根
后来就散出去或者把不太喜欢的散给看门大爷
因为有时候停车还能不要钱
粗略统计下来的话1天3-6根吧
应酬除外

评分

一般情况下,个人每天基本维持在20~22根左右。
早上5根,午饭后到下班时间在7根左右,晚饭后到休息前在8根左右,这些是个人日常24小时大概基数。
因为常有喝茶的习惯,所以偶尔聚在一起喝点年份茶的时候,烟量相对会增加,有酒局的时候也是。

以前混烟悦那是百草心态,5、6包同时开,后来没在论坛几年时间,今年中才继续关注烟悦,其实也是被新烟品种吸引着回来。现在稍有摆正了一点心态,不会麻目寻找。
一般口粮固定是硬黄、软黄芙蓉王跟利群软阳光,其次就是30元~~50元档之间的国烤俳徊。一般手上会有6~8条不一样的品种当库存,每天会2~3包不同品种的开着来抽。
品牌就那几个:云烟,贵烟,芙蓉王,利群这几个品牌是主打;然后苏系的香料风格有时会拿来当调剂。

评分

TOMSONJI + 4 --------

感谢所有回帖的兄弟,继续

快野 发表于 2017-10-27 08:36
那这一天抽了得有一包了吧。

一天一包烟

1、一天平均大概7-8支,有时候多点而已;

2、品牌嘛,美免万宝路(红标)、骆驼,日免日税柔和七星、七星、和平;国烤大红方印、小红方印、宽窄如意、贵烟跨越、软玉.......

评分

挚爱骆驼 发表于 2017-10-26 10:51
自己没抢到沙发,鄙视自己一下。
我每天差不多50-55支。
这些年比较混搭。5年前万宝路为主。现在日软黑标 ...

你这量和我2004年前一样了,一天两包多

挚爱骆驼 发表于 2017-10-26 11:03
我老婆昨天问我准备什么时候抽死?抽死之前记得把公司法人变更好。。。。

对的,未雨绸缪嘛,法人变更好的其一,藏私房钱的地方要画张地图,密码要先交代好才咯屁

白金龙777 发表于 2017-10-26 11:29
昨天看到野兄发控制烟量的帖子,今天就看到驼兄继续升华的调查帖,必须顶!我一天抽烟量在六根左右,晚上在 ...

嗯,我两一个货色,年龄大了命重要啊,以前那种一天两包多真心有点吓人。

白金龙777 发表于 2017-10-26 11:30
会再抽几根。真心佩服驼兄的烟量,可以和汤版比比了。

他和美混哥应该有得一拼,美混哥一天也是两包多的量,而且是美混,劲大哦

评分

TOMSONJI + 1 --------

抽40以下的一天10根,百元档和中华基本一天一包,有时候可能一包半。别问我为什么,我抽好烟控制不住

评分

抽40以下的一天10根,百元档和中华基本一天一包,有时候可能一包半。别问我为什么,我抽好烟控制不住    来自: Android客户端

看你头像我也控制不住

只抽成品烟每天2只王冠雪茄,30支红河小熊猫,中南海和金桥,混搭一包,手卷25克好彩4天一包,斗就是最多每天一斗,有时候就不抽,因为没有喜欢的斗丝

评分

smnh168888 发表于 2017-10-27 12:01
你这量和我2004年前一样了,一天两包多

看样子还是控制得下来啊。
我长期以来都是每天12、3根,现在只是突然想起稍微控制一下。

评分

快野 发表于 2017-10-27 14:43
看样子还是控制得下来啊。
我长期以来都是每天12、3根,现在只是突然想起稍微控制一下。

我看你一天也抽得不多啊。

我现在抽烟的毛病倒是可以克制少抽了,但另外一个毛病又来了,到了烟悦后中毒不浅,老想买烟,自己分明知道自己抽不了那么多,但还是买买买,一个劲的剁手,真是受够了

这不,上个月就下定决心这个月不买了,但前几天买了一条贵烟跨越,今天又下单一条美软。但想想也就算了,美软不好买,好不容易找到渠道岂有不下单之理??

评分