QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:9

励志恁烟之如何越抽越多,越撸越硬!套子越来越费!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一:不怕肾疼!第二:人品要好!最重要第三:心态和格局狠重要!别人能持续的撸高大上,泥特么不能嘴痒眼红,否则你麻痹也得又红又痒!泥除啦红眼不平衡背后菜劳资贴然后再找班长哭着告状泥还能干啥?劳资能少根毛阿!呵呵。。。泥卖再多菜劳资撸过的泥也抽不起!(别问劳资杂查出来滴,反正和论坛后台无关)泥先把嘴角不明液体擦干净,劳资赏泥几根比大绿猫贵的火也不是事!特么劳资最近套子不够用阿!。。。上面要应付泥的大嘴,下面还要应付泥马的小嘴!急啦劳资自撸,请泥和泥马不要太悲伤。。。呵呵啦个艹!容本团先撸盒20的玉溪高配,让泥平衡些,同时再省钱省点钱买套子!。。。再次声明,励志的大刀不砍无辜之淫,不下无过之城!特么泥继续!劳资又要去打洞啦hoho。。。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

温馨提示:现在开始以后无故菜贴者劳资j8至多能掉根毛!不怕泥老母的破船全身都是洞,泥继续。。。特么最近套子忒费,穷阿!呵呵啦个艹艹艹。。。励志就这么吊!看不惯泥咬我?没品藏头缩尾的红眼杂货!嗯?在烟悦不晒烟,难道晒泥马泥妹的花内内阿还是泥嘴里跑的火车和大炮?再随便晒几包,继续菜,劳资爽,大家有乐子就行。。。呵呵。。。再次呵呵啦泥马泥妹啦个艹!普通烟友请忽略此处一万字!。。。
回复 支持 3 反对 0

励志烟小号 发表于 2017-10-27 02:48
想淫民所想,满足一切所需?。。。泥不怕破产?

不怕,,,俺开狼牙棒性福商店的,,,还要再咨询些文化问题,,,最近俺医院当临时工干儿子没得红包和软中收,,,而且做梦炒股输了百八十万,麻将输了四十万……急得差点梦里自杀……醒后得了抑郁症,,,哥你能搞点三排提示的99红蓝箍、尊尚烟屁啵?赏点他出去混好歹也有吹牛逼的本钱撒……梦里意淫抽过太打脸了……没得烟屁就赏几条山货软中也行啊……另外腐败六十档有撒子好推荐啵?也要装逼效果满满的那种啊……
回复 支持 2 反对 0

Traveller01 发表于 2017-10-26 23:42
你挺讲卫生嘛,自己撸还戴套

为泥文化捉急阿。。。杂混的VIP阿?带套不行打洞阿?环保爱爱,懂?呵呵。。。

在烟悦不晒烟,这句高亮了。确实。在烟悦不晒烟。结果晒什么乱七八糟的大有人在。要不是我精神正常改天就晒我那大红本本啦

你挺讲卫生嘛,自己撸还戴套
回复 支持 1 反对 0

好 我顶一下 然后睡觉了。。明早起来还要看闲置

霉力没法挡 发表于 2017-10-26 03:54
好 我顶一下 然后睡觉了。。明早起来还要看闲置

哦啦,已收货。泥还真能熬哈~闲置区好玩不?抽空我也过去吼吼去。。。

还是红河印象爽一些,顶下

励志烟小号 发表于 2017-10-26 03:29
温馨提示:现在开始以后无故菜贴者劳资j8至多能掉根毛!不怕泥老母的破船全身都是洞,泥继续。。。特么最近 ...

不能忽略啊,白话文涨姿势啊!
欣赏励志哥好烟了!

高档烟啊,不错的

抽得还行啊

照片拍的够黑                     

都是不错的烟

都是好烟啊!支持下老哥。

看完这帖子,除去长见识就是咽唾沫。。。。。

七喜犯叼 发表于 2017-10-26 08:51
在烟悦不晒烟,这句高亮了。确实。在烟悦不晒烟。结果晒什么乱七八糟的大有人在。要不是我精神正常改天就晒 ...

全中,至多可以晒晒红眼红屁股猴子娱乐下。。。

狗急啦会咬人,猴子急了只会把屁股胀红,那个瘫狗果然丑态百出。

励志哥的老火那是相当美味的

俺是来看猴子嘴和屁屁如何爽红的,,,128个666......

只看懂了烟,没看懂你说的话

我抽大前门 发表于 2017-10-26 12:58
狗急啦会咬人,猴子急了只会把屁股胀红,那个瘫狗果然丑态百出。

雷锋们捅红的。。。历史作证,哈哈

环卫大队 发表于 2017-10-26 13:22
俺是来看猴子嘴和屁屁如何爽红的,,,128个666......

少不了泥一份功劳阿。。。