QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

少抽一点,抽好一点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这两天一到晚上就不想抽烟,闻着别人抽的烟味都难受,原因可能是白天抽多了。其实这几天白天抽烟的量也并不算多,估计不会超过15支。我一天正常的量应该是12支,往往抽了多出来的那一两支烟就会让自己的感觉不太好了。然后也会想再抽烟,但这已经是习惯使然,并不是生理犯瘾,纯粹就是为了抽烟而抽烟,抽得自己比较难受。浪费了烟不说,也失去了抽烟的乐趣。
所以今天稍微控制了下烟量,早上起床抽了第一支烟,到现在下午快下班了,总共抽了七支烟。每支烟抽着都没有前几天那种比较难受的感觉,今天必须把烟量控制在10支以内,我觉得这样很科学。
都是老烟枪了,烟不抽不行,抽多了也不行。所以烟最好少抽一点,不过可以抽好一点。

评分

hongyipin + 6 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------
TOMSONJI + 6 --------

有时候习惯性点起,其实自己并不想抽

赞同赞同
我现在每天15--22支,现在想办法先缩减到15支吧。

评分

TOMSONJI + 2 --------

我是做不到了,只要数量,不看质量。

你还是比我厉害啊,我一包烟得抽差不多三天,现在潮气比较重,还烟还必须放在密封袋里,又一次并了少抽了点,结果烟都长霉点了

尽管少抽点吧,多了没好处的

5466523 发表于 2017-10-25 16:52
有时候习惯性点起,其实自己并不想抽

很多情况下都是这样,其实不想抽,但是又想抽。
结果就是抽着自己难受。

评分

TOMSONJI + 1 --------

西楼无花 发表于 2017-10-25 16:56
赞同赞同
我现在每天15--22支,现在想办法先缩减到15支吧。

是啊,少抽点,更香点。

TOMSONJI 发表于 2017-10-25 16:56
我是做不到了,只要数量,不看质量。

汤版这样不好啊,我看家里再买个空调吧。

smnh168888 发表于 2017-10-25 16:57
你还是比我厉害啊,我一包烟得抽差不多三天,现在潮气比较重,还烟还必须放在密封袋里,又一次并了少抽了点 ...

这样很好啊,少抽点更不浪费。
话说烟打开了三四天也不至于长霉点吧。

评分

TOMSONJI + 1 --------

野兄的做法兄弟也是身体力行啊,我也是每天控制自己的抽烟量,白天不超过六支,晚上基本就不抽了,你我算是烟瘾小的老烟枪吧。

评分

白金龙777 发表于 2017-10-25 17:18
野兄的做法兄弟也是身体力行啊,我也是每天控制自己的抽烟量,白天不超过六支,晚上基本就不抽了,你我算是 ...

差不多是这样吧。
我一般上午烟量多一点,下午和晚上都抽得比较少,如果抽多了感觉就不太好了。

评分

smnh168888 发表于 2017-10-25 16:57
你还是比我厉害啊,我一包烟得抽差不多三天,现在潮气比较重,还烟还必须放在密封袋里,又一次并了少抽了点 ...

是并了还是病了?输入法又抽疯了吧?哈哈哈。

快野 发表于 2017-10-25 17:17
这样很好啊,少抽点更不浪费。
话说烟打开了三四天也不至于长霉点吧。

不是说了生病后大概一个星期没有抽,而且最郁闷的是大红方印,全开盒的,长霉点了,全扔垃圾箱里,以后抽一支剩下的全放进密封袋,虽然麻烦,但很有效果。

评分

smnh168888 发表于 2017-10-25 17:22
不是说了生病后大概一个星期没有抽,而且最郁闷的是大红方印,全开盒的,长霉点了,全扔垃圾箱里,以后抽 ...

原来是生病后没抽,刚才真是看得不明觉历。
一般小感小冒甚至咳嗽我都断不了烟,虽然那情况下烟抽着也没味道,但就是断不了。不过我还是觉得控制下烟量最好。

评分

古海 发表于 2017-10-25 17:07
尽管少抽点吧,多了没好处的

是啊,控制一下,节约是一回事,抽着更有味。

白金龙777 发表于 2017-10-25 17:20
是并了还是病了?输入法又抽疯了吧?哈哈哈。

昏,怪不得别人没有看明白

快野 发表于 2017-10-25 17:28
一般小感小冒甚至咳嗽我都断不了烟,虽然那情况下烟抽 ...

要不是白金龙告诉我输入法抽筋了,我还不知道

理性 合理地规划抽烟

快野 发表于 2017-10-25 17:28
一般小感小冒甚至咳嗽我都断不了烟,虽然那情况下烟抽 ...

呵呵呵,是尿道结石做了手术,由于是全身麻醉,由于防止喉咙产生痰后需要吸痰很痛苦的,所以建议不吸烟,为了小命所以只好就范了,看来在命和烟瘾之间,我还是会清醒的选择重要的

评分