QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

中免新品 中免好彩果味双爆珠(热带莓味)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

开篇之前  我要说的是   中免好彩蓝莓爆...没有这款烟...免税店的培训资料 说的很清楚    应该叫  中免好彩红莓爆珠  才是正确的.....红莓是什么东东  请自行百度...所以中免好彩没有蓝莓爆这一款烟  今天看到本贴的请更正叫法...本来么  那个好彩爆珠哪里有一点蓝莓味??就这样错误的叫法 居然成了主流叫法了...也是醉了...

这款好彩果味双爆(热带莓味)产自新加坡英美..国内的555 KENT都产于此..我印象中的中免好彩 产地基本都是马来西亚..马来还生产登喜路 希尔顿 总督等...所以不知为何 这款好彩双爆会出自新加坡...
   免税店的新品介绍图  我传不上来...薄荷醇纯度  按压前12毫克  按压后17毫克...
   这烟吧 凉度十足 果味稍显不足...两个珠子都按了的话 只剩下一丝果味了...主要就是薄荷珠子实在太抢镜了...香气和凉度都抢走了果味的戏....9焦的焦油量 也比一般爆珠烟要高一些...
   整体评价 以果味双爆来说..这烟的平衡度做的不太好  薄荷珠太出彩..果味表现平平..不过凉度来说  这个好彩双爆还真不错  特别是薄荷珠的香气 沁人心脾..但作为果味 尤其是双爆来说  这是一款偏科的烟...以上...

评分

马鞍 + 5 --------
孤阳依岭 + 3 --------
TOMSONJI + 6 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

学习学习,中免的好像现在很多爆珠。。

中免没恶心图就看着舒服点,新品没抽过

滤嘴和KOOL双爆好像

一看就有食欲

我知道,有一哥们最近发货包这个烟,包到手软............

楼主喜欢就好

又是这句...观众朋友们 我想死你们啦...异曲同工之妙...

好彩蓝莓的味道和七星蓝莓的确有比较大的差别,但大家也就这样叫了,名称而已,你说红莓别人更加一头雾水

ls764922868 发表于 2017-10-24 19:10
好彩蓝莓的味道和七星蓝莓的确有比较大的差别,但大家也就这样叫了,名称而已,你说红莓别人更加一头雾水

更正一下错误的叫法  没有啥不妥吧??

另外   对于没抽过好彩红莓爆珠的人来说..  .叫它好彩蓝莓爆   从想象的味道上就误导人了.. 到手之后一抽 完全不是蓝莓味  想必感觉不会太好吧..

明知是错误的叫法  只因为习惯而沿用  恕我不能苟同...

色7玉麒麟 发表于 2017-10-24 19:40
更正一下错误的叫法  没有啥不妥吧??

另外   对于没抽过好彩红莓爆珠的人来说..  .叫它好彩蓝莓爆   ...

这倒是没啥错,烟里爆珠的味道和对应的水果一般都有出入,包括草莓,香橙,西瓜之类的

ls764922868 发表于 2017-10-24 22:55
这倒是没啥错,烟里爆珠的味道和对应的水果一般都有出入,包括草莓,香橙,西瓜之类的

嗯  没错...我是有机会能看到免税店的培训资料和新品详解...大部分人是看不到的...

大部分烟民只能凭借着烟盒上的颜色来想象味道了...以及微信朋友圈 微博等那些卖烟的  错误地介绍...

错误的产生  主要还是条件所限...

色7玉麒麟 发表于 2017-10-24 23:55
嗯  没错...我是有机会能看到免税店的培训资料和新品详解...大部分人是看不到的...

大部分烟民只能凭 ...

这话我赞同楼主兄弟所说,我第一眼也以为和KOOL双爆、万双爆七星双爆是一样的,因为烟支上的爆珠标点烟色是一模一样的,再加上微商圈里其他版的一直叫做蓝莓双爆,就一直是这种叫法了,不过楼主的纠正我看无关紧要了,纠正一种习惯是一个漫长的过程。

不过我个人得到楼主的科普还是蛮高兴的,必经又学到了东西,呵呵呵。

白金龙777 发表于 2017-10-25 08:25
不过我个人得到楼主的科普还是蛮高兴的,必经又学到了东西,呵呵呵。

与君共勉...别人不清楚没渠道知道  那也没办法...但多一个明白人总是好的...