QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:41

真龙海韵,抽一包试试也罢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一直在论坛听说真龙海韵味道不错,尝试一下的想法也越来越强烈。海韵并不便宜,楼下小超市标价55块,我花50块拿下。这价当然不能跟闲置比,但闲置往往是成条的,买多了又怕不对口,难得折腾。
烟盒的主基调和烟嘴跟我抽过真龙低价位的祥云一样:深蓝色。两款不同的价位表示了它们的定位也不同,一包海韵可以换四五包祥云了。当年抽祥云留下的美好感觉让我对这包海韵充满了无限的期望。可惜我这里没有祥云卖,不能一同作个比较。
海韵的特点可能是活性碳烟嘴,取出烟支,轻捏烟嘴,便能感受到夹在两段滤嘴中间的活性碳颗粒,除了有降焦的作用,我觉得这样的结构还可以使烟抽到末端不至于烫嘴。
烟支卷纸与同价位的软大苏一样,有“真龙”拼音“ZL”的水印Logo,也表示出此烟的中高端定位。

点燃开抽,烟气还算饱满细腻,香气也不错,论坛评价的“淡”,倒也未曾感受到,好歹此烟是11mg的焦油量。只是海韵并未有给我有惊艳的感觉,甚至有些令我失望,也许是论坛上的好评看多了,对此烟期望值过高所至。总的感觉,此烟虽不难抽,但就其价位来说,总体表现中规中矩,四五十元一包并不太值,买来试一包也罢。

评分

猫小喵 + 6 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------

ba***ng
头像被屏蔽
活性炭的作用是什么
回复 支持 1 反对 0

我的观点与快野你一样。相比海韵,我更喜欢价格比它低许多的前程似锦、祥云、佳韵、鸿运、龙天下等,价格与它相当的神韵也不错,甚至薄荷味道的致青春也不错。
还有一款真男儿,更为喜欢它的味道。

评分

hongyipin + 3 --------

TOMSONJI 发表于 2017-10-23 15:36
我的观点与快野你一样。相比海韵,我更喜欢价格比它低许多的前程似锦、祥云、佳韵、鸿运、龙天下等,价格与 ...

真龙我也抽过几款,这个海韵是最贵的。因为抽得少,除了祥云,汤版抽过的其它那几款我都不记得有没有抽过了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

不敢用劲吸,我每次都怕把活性炭洗到嘴里

评分

TOMSONJI + 1 --------

xihadaxia 发表于 2017-10-23 15:56

也不至于吧

估计很多爱抽这烟的人还不知道烟嘴里有活性碳。

评分

TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2017-10-23 15:53
真龙我也抽过几款,这个海韵是最贵的。因为抽得少,除了祥云,汤版抽过的其它那几款我都不记得有没有抽过 ...

起初,我对这个品牌并无好感,完全是因为当年抽那个五元娇子搞的。后来,尝了几款,越来越喜欢上这个品牌了。

xihadaxia 发表于 2017-10-23 15:56

活性炭位于两段海绵体之间呢,轻易吸不到嘴里的。

广西神烟。海韵。。出了个软的不知道味道怎么样

serenity宁静 发表于 2017-10-23 16:38
广西神烟。海韵。。出了个软的不知道味道怎么样

软的我这里还没见,价位太高,试了硬的也不会花钱去试软的啦

快野 发表于 2017-10-23 16:39
软的我这里还没见,价位太高,试了硬的也不会花钱去试软的啦

我赌你绝对会去试的..相信我,在有机会的情况下啊,哈哈

serenity宁静 发表于 2017-10-23 16:43
我赌你绝对会去试的..相信我,在有机会的情况下啊,哈哈

好吧,我一定会试的,只要是不要钱的不试就没天理啦

楼主的相机一级棒咧

wszl723 发表于 2017-10-23 19:12
楼主的相机一级棒咧

基本就是手机拍的了。
当中夹了几张由一款早就停产的小数码相机拍的,虽然很老了,这方面表现还是很不错的。

味道淡了些但还可以,包装十分大气

双喜牌香烟 发表于 2017-10-23 20:30
味道淡了些但还可以,包装十分大气

味道还行吧,就是不便宜,外观就一般了,中国味较浓。

baqihuidang 发表于 2017-10-23 19:28
活性炭的作用是什么

1 降焦
2 抽的时候不烫嘴

一直想试,看到价格下不了手

木头人3 发表于 2017-10-23 23:53
一直想试,看到价格下不了手

我也是下了很大决心啊

醇吧?不如中华和云烟,香吧?不如苏烟和双喜,怪吧?不如金圣和七匹狼,装逼吧?不如黄鹤楼和黄金叶,这烟我早就说过了:就这么回事!