QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

真·新版中免七星蓝莓的胶水印图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
正好抽了一包中蓝莓,抽完之后想把胶水图拍下来,以便自己和需要的坛友辨别真假用。烟灰,滤嘴和爆珠的图就没了,抽完才想起来拍的
·底部薄膜纸

锡纸图,注意右图放大有一条印记

接下来拍个整体

接下来局部,从上到下从左到右的顺序

·

左:

右:

·

·

拍得不明显的地方用红圈标注

·

·

·

·

评分

豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!

这些图够详细,烟友可对比

外烟不懂了。图片倒是够详细的

第一,以楼主的级别,自己应该可以判别真假。
第二,这个从胶水粘结看,够呛。
第三,级别是真的也不好抽。

详细资料,谢分

挚爱骆驼 发表于 2017-10-23 10:15
第一,以楼主的级别,自己应该可以判别真假。
第二,这个从胶水粘结看,够呛。
第三,级别是真的也不好抽 ...

不会呀,税标荧光反应很清晰,英文区在放大200倍情况下也很清晰,口感啥的也没问题,假烟能做到这份上我都不想抽真烟了

不会呀,税标荧光反应很清晰,英文区在放大200倍情况下也很清晰,口感啥的也没问题,假烟能做到这份上我都不想抽真烟了

所以啊,我抛砖引玉,楼主你自己鉴别的能力超乎一般,当然,也包括二班,我就是拿出我的观点等着您反驳,然后偷学两招罢了。。。。

挚爱骆驼 发表于 2017-10-23 13:16
所以啊,我抛砖引玉,楼主你自己鉴别的能力超乎一般,当然,也包括二班,我就是拿出我的观点等着您反驳, ...

哇!骆驼哥,你这套路可够深的,我也是被你唬得一愣一愣的,哈哈哈。

挚爱骆驼 发表于 2017-10-23 13:16
所以啊,我抛砖引玉,楼主你自己鉴别的能力超乎一般,当然,也包括二班,我就是拿出我的观点等着您反驳, ...

大神别玩我。。。。