QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:61

Marlboro加那利群岛<CA>

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

于万宝路产地喷码与钢印,大凡知晓,就不作重复。今次来说说加那利群岛,西班牙海外领土,软硬红万,钢印CA,头回见到实物。对于万宝路,我认为不同产地口感有差别。想起多年前有人跟我说过的一句话,抽惯了美混抽不下欧混,反之,习惯了欧混抽不下美混。如今我是深有体会,以前抽美混时,觉得72s好,因为好买,那时一条也就300多块,现在嘛,价格撇开不说,我觉得不好抽了,调香味重。看来我是偏向于那种原汁原味烟草本香,故而欧混比较对口味。好了废话不多说,先上图。

曾萌生一个想法,想把万宝路不同的产地逐个尝试,只抽不藏,抽过的拍照保存起来就行了。在众位兄弟姐妹帮助下,大部分总算尝到了,但还差几个。CA码正好填补了一处空白,在此谢过给我此烟的兄弟。

先来说软的,为什么不先说硬的?那肯定是先软后硬嘛!其实软硬包装基本一样,软的税标在顶部,硬的在背后。上了图之后,并不影响食欲,我对图片不敏感,烟好抽才是关键。

这个税标挺好看的,清新养眼,尽管看不懂那些字母的意思。经典黄嘴白身,闻着草味十足。硬的除了硬了点,其实也一样,如果非要挑出来说的话,那就是图片不一样,一个是颈部穿孔,另一个是牙齿糜烂。

产地不同造就味道有所不同,比如大家都熟悉的SF,它是很好的,但到了别的地方,如安哥拉、南非等,我抽着觉得不怎么样,岛国的更不咋样。欧混当中,我没有特别喜欢的,不过相对比较喜欢PF,其他产地的只要抽着顺,对口了就喜欢。正应了一句话:萝卜青菜各有所爱。抽烟也一样,各人各口味,挑剔也没用,搞得到才切要,不是说想抽哪个混就随便能买得到的。

CA红万,香浓醇和,一入口就对味,10mg封顶,烟气优雅,滋滋地冒油,回味佳。不太喜欢白万,觉得淡,但个别白万香气确实不错。原来我也是口味重啊。抽烟要多元化,多品种尝试,就像社会不同人群,得多接触与交流,长期只抽同一种烟,我是抽不下去了的。

头回抽到CA码,心情是兴奋的,出来混的,没碰过的总是要去尝试嘛。软也好硬也罢,说不出哪个更好一点,因为都喜欢。只是可惜想抽也没有了,也罢,不在乎经常抽着,只在乎曾经试过。

评分

鲁西花 + 8 --------
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
猫小喵 + 12 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------

我晕死,居然能发到了大陆版

在遥远的加那利群岛,有我大菲莫的烟厂

赞同大官淫的“能够搞得到再抽”的话,意淫一款香烟的好坏,是唯心的。

TOMSONJI 发表于 2017-10-22 22:15
赞同大官淫的“能够搞得到再抽”的话,意淫一款香烟的好坏,是唯心的。

只可惜搞不到了

税标挺好看,对口就好
我是对口的连着抽,不似你做坐商的,需要轮换着摆样

我对于加纳利群岛的了解   1  西甲球队 拉斯帕尔马斯...

2  大型猛犬 加纳利犬  被世界多国被禁止饲养的狗

今天见到这地方的烟  真长见识了...

窃以为现在万宝路都是注重调香而非注重原汁原味的烟草享受了. 可谓有名无实了...........

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

需要有个好胃口,才能看完全部文章,偏偏图片还那么清晰。

10焦的烟 冒油跟12焦似的~~看着就很好抽~~~

罕见的产地,坐等姊妹篇——葡萄牙亚速尔群岛

搞的到才重要,这句话太关键了。

孤版啊,烟是好烟,只是脖子上的大黑洞以及烂牙实在是受不了,小心脏压力有点大。

说实在的,我还是喜欢美万那股浓烈的可可味,抽起来不燥,感觉可以接受,

如果这万没有图说不定会试试。

楼主图文并茂,好图,好文,好烟,欣赏了

孤阳依岭 发表于 2017-10-22 21:56
我晕死,居然能发到了大陆版

虽然位居万人之上,但还是有犯错误的时候,大家原谅你了

wszl723 发表于 2017-10-22 23:00
窃以为现在万宝路都是注重调香而非注重原汁原味的烟草享受了. 可谓有名无实了...........

你这家伙,好好抽你的无嘴去吧

smnh168888 发表于 2017-10-23 10:36
你这家伙,好好抽你的无嘴去吧

和你老大锅共勉共勉啦!

smnh168888 发表于 2017-10-23 10:34
孤版啊,烟是好烟,只是脖子上的大黑洞以及烂牙实在是受不了,小心脏压力有点大。

说实在的,我还是喜欢 ...

图片而已,没啥受不了的,再恶心的都没问题。

税标很好看,就是难买到。

好抽!不多说!难求!