QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道 茄子可以暴露空气吗 福建有群吗拉我一个

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人潜水了一段时间.结合自己的情况(qiong)在港水so和coh买了一盒金特罗特级伦敦一盒小比猎人试试水。so被睡了 coh午睡。都扔到乐扣里放62包 到货就灰了一根 coh小比很湿一直熄火 金特罗也湿不过比小比好很多。现在我这环境温度22 23 湿度65 66。但是乐扣里湿度是71 72 我把乐扣打开晾一个晚上湿度下来了盖上盖子 过了一天湿度又上去了 请问我可以打开盖子多晾几天吗?还是就放乐扣里?     福建的茄友们有群吗?带上屌丝的我一起飞下

奔***56
头像被屏蔽
盖上盖子慢慢降湿

拿掉保湿包,让茄子慢慢散湿气,开盖子放茄衣会爆,都到手了表急,扔几个月吧

过湿乐扣密封调整的话要么干燥剂要么保湿包慢慢吸湿.太慢了.宝宝买个保湿盒吧.保湿盒处理好后用还是不错的.

火苗 发表于 2017-10-22 10:50
拿掉保湿包,让茄子慢慢散湿气,开盖子放茄衣会爆,都到手了表急,扔几个月吧

我放的62包 TB货不知道能不能吸湿

LUGA 发表于 2017-10-22 11:02
过湿乐扣密封调整的话要么干燥剂要么保湿包慢慢吸湿.太慢了.宝宝买个保湿盒吧.保湿盒处理好后用还是不错的.

同问,coc到货,稳定71,。。

白色香烟 发表于 2017-10-22 11:22

我个人习惯65包.还要看你的盒内空间多大.放的茄湿度大小再作安排放多少65包.

ba***ng
头像被屏蔽
老铁好货不少啊

LUGA 发表于 2017-10-22 18:24
我个人习惯65包.还要看你的盒内空间多大.放的茄湿度大小再作安排放多少65包.

怕就怕TB货假的 只放湿不吸湿。我现在把金特罗装回原盒就这样放在外面 准备买一个12升大乐扣原盒放乐扣

baqihuidang 发表于 2017-10-22 18:29
老铁好货不少啊

那有好货 都是纯正屌丝茄

白色香烟 发表于 2017-10-22 19:15
怕就怕TB货假的 只放湿不吸湿。我现在把金特罗装回原盒就这样放在外面 准备买一个12升大乐扣原盒放乐扣

反正我的是用宝宝货的.暂时没什么问题

白色香烟 发表于 2017-10-22 11:21

就算是真保湿包吸湿也是非常非常慢,月为单位,指望不上。弄点食品药品里吸潮的小包试试。

你的空气如果有十分稳定的温湿度 暴露在空气里是极好的

tonyxth 发表于 2017-10-23 14:02
你的空气如果有十分稳定的温湿度 暴露在空气里是极好的

这是不可能的嘛,现在装到原盒里没进乐扣

同为福建新人 搭车入伙以后也可以拼车

不急的话,用62包慢慢吸,3个月后再见。如果急的话,开空调,不要直对茄子吹,利用空调抽湿功能,2、3天以后看看,快是快,但有部分爆掉的可能。其实你的气候条件已经可以裸放了,只要够稳定。

不要太在意湿度计的读数,会有上下5的偏差,而且保湿包本身也会有5度偏差,凑一起能有10个点,所以,稳定为上,尽人事听天命。

水包拿掉 雪茄裸放在乐扣里 空调定22-24 加热3天 开盒半小时 全部翻身 在3天 极速降湿 可以抽

龙岩有茄友?