QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大卫杜夫品牌故事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大卫杜夫家族是天生的商人之家。作为犹太裔,生于烟草世家的大卫杜夫很快就表现出商人的天分,由于当时俄罗斯社会充斥着反犹太主义,他从五岁就开始从家乡基辅逃难到日内瓦,中学毕业后,他便到拉丁美洲去学习烟草贸易,包括阿根廷、巴西及古巴,当中仙奴在古巴的厂房内首度接触当地的雪茄。当命运将他和烟草连在一起的时候,他的天分,决心和兴趣使成就了大卫杜夫。
早年的烟草还仅仅停留在卷制烟上面,对于烟迷们而言,雪茄还是个很陌生的名次。当十八岁的大卫杜夫决心将烟草视为此生的事业时,他已经游览了美洲的大部分烟厂,对烟叶和工艺都有了十足的认识,正是从此时开始,雪茄这个东西便成了大卫杜夫的梦想。
1929年,刚刚从美洲回到日内瓦的大卫杜夫就决定在烟草店里开设一个特别的雪茄专柜,由此便开启了古巴与大卫杜夫的紧密联系。他在成功引进古巴雪茄的同时,意识到了雪茄的存储问题,于是他话费巨资建立了欧洲第一个雪茄储藏库。随着战争的爆发,作为中立国的瑞士迎来了大批的流亡富豪,他们集聚在大卫杜夫的雪茄店里,以抹平对战争的恐惧。这给大卫杜夫在短短的12年时间里带来了丰厚的利润和极高的声誉,同时在他的努力下,古巴雪茄的国际化进程步入了正轨。直到1967年,古巴雪茄局在日内瓦和大卫杜夫单独会面,希望用他的名字推出一个古巴雪茄品牌——这个牌子于1969年问世,以此大卫杜夫的名号更响遍全世界的雪茄界,这个品牌在世界各地开有分店。可是在1989年,由于古巴烟烟草局对雪茄质量的疏忽,使得大卫杜夫非常愤怒,焚毁了所有雪茄,并且终止了与古巴烟草的合作。这次大焚毁事件足以证明了大卫杜夫对雪茄品质的高要求。
杜夫的成就绝不只是奉献了一茄是生活的一部分”,因此他常常告知那些富豪们:“不是抽雪茄,而是品雪茄。”为此,他剔除了这样的雪茄哲学:“抽的少一些,但抽的久一些,把他变成一种仪式,一种哲学,一种生活方式。”他随后也围绕这种生活哲学进行他的事业,比如发展了一批堪称精品的雪茄用具,包括雪茄盒,烟灰缸,雪茄剪等,他还相继制订了大量的雪茄礼仪和规范,比如如何吸食和品尝,如何更好地进行醇化和收藏,这些和欧洲人所敬重的绅士风度不谋而合,因而被广为流传,这些便成了大卫杜夫品牌文化的重要组成。

为了你这复制粘贴点赞

雪茄界的传奇人物啊

信微商,得永生

bsb5boys 发表于 2017-10-21 22:54
雪茄界的传奇人物啊

超佩服他

能不能不总评论些没有用的

品质第一,虽然价格有点贵,贵有贵的道理咯

這名字适合做避孕套生意啊

wx_yxrZ505X 发表于 2017-10-22 10:21
能不能不总评论些没有用的

那你得发点有实质性看头的内容,兄弟我才能评论出有用的回复啊。
随便复制点网络上的内容,兄弟我只能说:信微商,得永生了啊

maozong 发表于 2017-10-22 11:20
品质第一,虽然价格有点贵,贵有贵的道理咯

大卫杜夫的品质却是是可以的

LZ,我想存一点古巴大卫杜夫,请问你能提供吗?

勇敢的裤衩 发表于 2017-10-21 20:59
为了你这复制粘贴点赞

你最近自从上10级就不太见了呢!

这一天世界晴 发表于 2017-10-23 10:02
你最近自从上10级就不太见了呢!

忙啊。。。。。。。。。。。。。。

勇敢的裤衩 发表于 2017-10-23 12:54
忙啊。。。。。。。。。。。。。。

也是,你这年底事多了! 如果出个事一年就白扯了!