QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

登喜路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新加坡带回的,导姐说是原味,买了一条165元,回来开包白嘴空心烟嘴心一凉,一点英烤味都没有

Traveller01 发表于 2017-10-21 19:34
不至于,这几个烟草巨头还是市场化商业化运营的。比之国内的无序还是规范得多的。

更准确的说应该是为了顺应各个国家的烟草法案而改的配方。反正最后是国家该收的税增加了,烟草商成本也降低了,但是烟民的支出却是只增未见降。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

今天怎上传不了图片?

登喜路的风味和555的差别很大。在BAT系列里定位要高于555。
中空滤嘴其实蛮好,烟的风味要稍好一些。新版的都改成中空滤嘴了。包括KENT
现在的555都没有原来经典的英式烤烟的风味了。这个只能说是顺应普面的烟民口感变化吧

评分

Traveller01 发表于 2017-10-21 19:01
登喜路的风味和555的差别很大。在BAT系列里定位要高于555。
中空滤嘴其实蛮好,烟的风味要稍好一些。新版 ...

改配方绝对不是顺应普面烟民,而是变着法的坑烟民的血汗钱

wszl723 发表于 2017-10-21 19:18
改配方绝对不是顺应普面烟民,而是变着法的坑烟民的血汗钱

不至于,这几个烟草巨头还是市场化商业化运营的。比之国内的无序还是规范得多的。

wszl723 发表于 2017-10-21 20:27
更准确的说应该是为了顺应各个国家的烟草法案而改的配方。反正最后是国家该收的税增加了,烟草商成本也降 ...

法案只是博弈的过程而已。更多在广告和相关的限制上,对于降焦减害并没有刚性的规定,你想了解,我可以给你相关的法案文本。
国内就不讨论了,你的看法里很多是国内大情况。国内烟草现在有和“双维”,你知道含义吗?

评分

Traveller01 发表于 2017-10-21 20:44
法案只是博弈的过程而已。更多在广告和相关的限制上,对于降焦减害并没有刚性的规定,你想了解,我可以给 ...

反正现在不管怎么都是烟民受伤......

看不见图,大家发表一下感慨,呵呵

看不见图,大家发表一下感慨,呵呵

这个中空的我也抽了一条,确实不是原来的味儿了,还是宽版的保持了原来的味道。

wszl723 发表于 2017-10-21 20:27
更准确的说应该是为了顺应各个国家的烟草法案而改的配方。反正最后是国家该收的税增加了,烟草商成本也降 ...

涂布薄片和烟梗膨胀制丝,这个在国外烟草商已经成熟应用几十年的技术了。目的是提高原料利用率和降低成本。而国内烤烟型卷烟传统工艺在选料上只去一片烟叶的中部,叶尖和下部烟梗集中部分弃之不用。所以,在单箱耗烟量指标上,国内卷烟制造厂过去很难和国外卷烟企业相比。只是这些技术目前被国内卷烟企业给用偏了。打着提香降焦的旗号。

Traveller01 发表于 2017-10-21 22:27
涂布薄片和烟梗膨胀制丝,这个在国外烟草商已经成熟应用几十年的技术了。目的是提高原料利用率和降低成本 ...

登喜路中免红10毫克的好抽。完全没有国烟的香精味。虽然淡。却是正经八百的烟味。

谢谢各位的精彩评论,受教了

虽然没看到图,我也要说,现在的登喜路不是原来的登喜路了

wszl723 发表于 2017-10-21 23:10

风哥这专业知识说的你心悦诚服了吧?呵呵呵呵呵。

Traveller01 发表于 2017-10-21 22:27
涂布薄片和烟梗膨胀制丝,这个在国外烟草商已经成熟应用几十年的技术了。目的是提高原料利用率和降低成本 ...

的确,记得不是很清,膨化技术美国雷诺茲几十年前就应用了

白金龙777 发表于 2017-10-23 11:19
风哥这专业知识说的你心悦诚服了吧?呵呵呵呵呵。

你兄弟就似唯恐天下不乱的那种仁!