QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:32

迪拜风情—迪拜完税滑盖万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
滑盖万一直是万宝路中比较特别的系列,相对于其他正常版本的万宝路来说,滑盖万特有的淡淡香草气息也有着不少拥簇。这次我尝试的版本是迪拜完税滑盖万,相对于其他国家的滑盖万,比如吉滑,俄滑等,我更加钟爱这个版本。
从以前第一次尝试滑盖万起,我对它的印象就一直是可惜的,它本身的嗅香十分吸引我,但是限制于价格问题,让我觉得它本身的烟丝品质不是很好,每次抽到一半杂气就只能让我不得不放弃了。但是这次的迪拜滑盖万却让我有了不同的感觉。
迪拜滑盖万外表讨喜,和吉滑相比它的内衬色是红色,对比它的白色外衣更加让人喜欢。开启方式也无愧于滑盖万之名。将烟支解剖之后,才能看出它和其他版本的不一样之处。和其他版本不同的是,迪拜滑盖万的滤嘴分为三层,除了前后两段滤棉之外,中间还有一段烟丝提味。这样的设计除了让我有眼前一亮的感觉之外,也在之后让我的品吸过程十分愉快。
点火吐气,还是淡淡的香草嗅香,但是它的烟气十分柔和醇厚,虽然不能和普版万宝路的浓郁气息相比,但是习惯了大鱼大肉之后,突然粗茶淡饭也是别有一番风味的。和其他版本的滑盖万相比,它的烟气更加柔和,没有生硬的感觉,抽至后半段,也不会有突然的杂气影响自己的吸食体验。也不知是不是滤嘴中段烟丝的作用,我感觉它的香气更加好闻,抽起来也更加的舒服。对我来说,就滑盖万这一品种,我可以给他打95分。
总的来说,我很喜欢这个版本的滑盖万,但是它只能是调剂品而不能代替我的口粮,劲酒虽好却不可贪杯,好烟虽美却也不可多食啊。
文笔不好请大家见谅哈哈,只是想与各位老哥们一起分享我的吸食体验,谢谢你的阅读~

评分

dawson1009 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
孤阳依岭 + 3 --------

前排欣赏美文,多谢老兄的分享

二馬 发表于 2017-10-19 13:34
前排欣赏美文,多谢老兄的分享

要不是老哥的鼓励,我应该永远都不会发这种帖子哈哈

图文并茂,不错的品吸,绑定绑定,可惜我无法加分,顶一发

HilinAston 发表于 2017-10-19 13:38
要不是老哥的鼓励,我应该永远都不会发这种帖子哈哈

写的不错了,多分享多晒,会上瘾的

大烟袋0536 发表于 2017-10-19 13:40
图文并茂,不错的品吸,绑定绑定,可惜我无法加分,顶一发

谢谢烟袋的鼓励~我会在群里多发红包的

二馬 发表于 2017-10-19 13:41
写的不错了,多分享多晒,会上瘾的

哈哈  好的

此款与俄吉的区别是滤嘴少了活性炭,吸阻可能会小一点,没试过空气烟很少抽

古海 发表于 2017-10-19 14:07
此款与俄吉的区别是滤嘴少了活性炭,吸阻可能会小一点,没试过空气烟很少抽

哦哦  俄滑有活性炭我还真没注意到,不过我感觉这个也不算空气烟了吧,只是劲道偏小,平时拿来调剂还是不错的

其他滑盖也是三段滤嘴吧,起码吉滑就是

迪拜滑盖万烟嘴是一大特色,烟味不变,防止抽到最后焦油堆积味道变差。

喔,迪拜完税滑盖长的是这样。我手里有一款在烟袋那买的完税版,哪天也开了尝尝。

烟盒明显要精致很多,不错!

笨小狗甲 发表于 2017-10-19 14:48
其他滑盖也是三段滤嘴吧,起码吉滑就是

吉滑是中间活性炭吧~这个中间一段是烟丝哦

smnh168888 发表于 2017-10-19 15:03
迪拜滑盖万烟嘴是一大特色,烟味不变,防止抽到最后焦油堆积味道变差。

果然不是我的错觉

楼主喜欢就好

滑盖万是很多淡口味的人的口粮啊,以前也沉迷过好一段时间

平和岛静雄。 发表于 2017-10-19 20:51
滑盖万是很多淡口味的人的口粮啊,以前也沉迷过好一段时间

可惜这种有独特香气的烟我大多数都用来调剂了,本香味道浓厚的才是我的口粮

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 15:12
喔,迪拜完税滑盖长的是这样。我手里有一款在烟袋那买的完税版,哪天也开了尝尝。

用来调剂很不错哟~手感也很好

Traveller01 发表于 2017-10-19 15:54
烟盒明显要精致很多,不错!

烟支质量也很好,就是中段因为是烟叶的原因,使得烟嘴整体比较软,口水多的人容易把烟嘴浸湿了(比如我)。。