QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

港水邮寄至香港的问题。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请教一下。今天再2个港水站想下单。结果都不可以寄送致香港本地。这是为什么呢。
本来想的挺好。叫香港的朋友带回来。结果2个站都告诉我。不可以。胸闷啊。这几天又不敢寄送至国内。寄的话99%被睡。

港水站在坛子都被批澄这样了,为啥还要买港水站的,有朋友在就去转转香港的水货实体店,直接买,或者PCC也行啊

这个问题嘛,我回答你!本来是不想回帖的,才搬砖完,喝口水喘口气。港水之所以便宜,因为是不在HK本地销售,邮寄也是给其它国家和地区,在收货地看人品缴税不。如果LZ怕大陆海关99%的被税,可以邮寄给HK本地朋友,被睡率100%而且税率高于大陆的税率!朋友再带着进大陆的时候又可能被睡一次,恭喜你,睡不停,高爸爸的价格买小比…

港水的东西在香港的保税区内,你让他寄香港他要交香港的烟草税,那个税比大陆的都厉害。

其实哥们,您或许现在不至于纠结邮寄和睡不睡的问题

而应该想想GS这渠道有必要继续趟这趟浑水么

就像楼上两位大佬说的,香港对于烟草是重税重策。亲眼见过有同事没注意带着一条烟进港被扣下,后面发生的事情想必你肯定不愿意听。他故意走私一条烟吗?一条烟能赚多少钱嘛?不,就是根本没注意,随便塞进拉杆箱而已,香港HG要不要这么不近人情啊?不好意思,英美法系不讲人情。想买雪茄最好还是人肉渠道。托人从国外买,哪怕从香港实体店,过关免税店买,都可以,保险且通达,不会胆战心惊,不会有法律风险。

谢谢楼上各位的回答。小弟明白了。

用通俗话,港水是向外销售,只可销售香港区域以外国区

ba***ng
头像被屏蔽
我的是来凑热闹的哟!

香港本地有多少买雪茄的渠道啊! 还有港水邮香港!