QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 二馬

老船长的回忆之浓情巧克力

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
二馬 发表于 2017-10-19 10:06
小弟姓冯,二馬冯,反正已经入了一套,是好是坏都得尝试一下

哦,原来是冯兄,失敬了,以后咱们多沟通交流,有机会和你换换卡丝特,呵呵呵。

白金龙777 发表于 2017-10-19 12:35
哦,原来是冯兄,失敬了,以后咱们多沟通交流,有机会和你换换卡丝特,呵呵呵。

好的,多交流

csl
这个试过一次,抽了有想扔的感觉

csl 发表于 2017-10-19 13:39
这个试过一次,抽了有想扔的感觉

据说黄盒的口碑一般,我还没有试,目前觉得红盒的还不错

黑盒开包尝试,像其外包装黑巧克力一样,味道低调内敛,只能隐约品尝到一点香味,略有一点失望
远不如红色热情张扬,如果让我选,还是倾向于红色,要的就是这种小雪茄浓郁的风格

二馬 发表于 2017-10-20 10:44
黑盒开包尝试,像其外包装黑巧克力一样,味道低调内敛,只能隐约品尝到一点香味,略有一点失望
远不如红色 ...

白船长劲够大,好像是奶油味。

白金龙777 发表于 2017-10-20 11:24
白船长劲够大,好像是奶油味。

还没试,下午都打开尝尝

二馬 发表于 2017-10-20 11:51
还没试,下午都打开尝尝

好嘢,品吸完了说说体会。

绿船长来了,从包装就能看出这一款走的是清新路线,闻起来像口香糖,烟嘴发甜
品吸一番便能感觉出白巧克力般甜腻腻的味道,略带一丝薄荷凉气,烟气轻柔飘逸,像回到了初恋般地美好时光....

黄船长也来了,但是第一口就把我的兴致跌倒谷底完全空洞无味,像在抽一捆枯草,可以说是最不靠谱的一款,严重怀疑是假烟,差、差、差.....

白金龙777 发表于 2017-10-19 07:47
说实话马兄,之前黄船长不知道你抽过没有?我在微商那儿买过几包,点燃一股浓浓的巧克力味,但抽一口烟气简 ...

老兄说的很对,黄船长根本没法抽,可以直接扔进垃圾桶了

白船长干脆也不上图了   一个字: 差劲
所以综合来看也就红盒、绿盒好抽  

为了确保以上的品评公正、客观
我又抽了一根红船长,好抽就是好抽,味道依然香浓,证明我的味觉、嗅觉没有问题
但也只是个人的品鉴分享,仅供参考,欢迎大家交流探讨

兄弟评价的很细致了,我也心中有数了,看来白船长就不用尝试了,下次试试绿船长和红船长。

白金龙777 发表于 2017-10-20 18:14
兄弟评价的很细致了,我也心中有数了,看来白船长就不用尝试了,下次试试绿船长和红船长。

管中窥豹,一家之言而已
说得不对的地方,还请指正

二馬 发表于 2017-10-20 18:35
管中窥豹,一家之言而已
说得不对的地方,还请指正

你说的很好了,因为像船长系列的外香型烟必经太小众,抽的人不多,估计也就你我和几个外混老铁感兴趣了,你的品吸已经很好的分析了此烟了。

白金龙777 发表于 2017-10-19 07:47
说实话马兄,之前黄船长不知道你抽过没有?我在微商那儿买过几包,点燃一股浓浓的巧克力味,但抽一口烟气简 ...

我还想试试的,你居然评价成这样、、、、、、
另外,你确定楼主是马兄不是冯兄?

还好我买不到

苟晓曦17 发表于 2017-10-20 21:40

兄弟,我说的黄船长是之前我在微商那儿买的871版,是彻彻底底的云霄货,要买就要买日本岛内的773版,详细介绍,你可以在论坛里搜索一下“船长”,有一篇外烟鉴别“船长,刨根问底”,非常详细的解释了。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苟晓曦17 发表于 2017-10-20 21:40

另外冯兄之前已自我介绍了,是我的理解错误,老叫他马兄,哈哈哈哈。