QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

女人的烟,女人爱!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
女人的烟!女人的爱   
JM们应该都有自己喜欢收藏的宝贝吧,比如漂亮的鞋子,时尚的项链、手链、耳环,某个牌子的TZ或者什么的,我也来秀一下我的宝贝哦,它们也花了我不少时间和银子!呵呵,我喜欢收藏的宝贝是一堆外烟的烟盒!外烟的烟盒设计都非常精美,特别是女士烟(虽然抽烟对皮肤不太好)。大家有好看的空烟盒留给我,OK?秀给大家的同时,我也顺便向大家简单介绍一下这些烟~

1、DJ:这个烟大家应该很熟悉吧,几乎到处都能买到,目前常见的有三种口味:草莓(粉)、苹果(绿)、柠檬(黄),三种都不错,特别是草莓和柠檬的!烟味淡,水果香味浓!还有一种是原味的,包装是黑色,在江苏我还没见过,以后收集到了补给你们看!
2、PEEL:也是水果口味,橙色的是橘子味,绿色的是哈密瓜味,除了包装好看以外,里面的烟嘴也和烟盒的花纹一样,超漂亮的,和DJ的感觉很象,不过个人更喜欢这个牌子!PEEL还有青苹果、水蜜桃的哦,有了再发给你们看!

3、520:我最早接触到的女士烟,那时候只有灰色的,烟嘴里有个空心的桃心,玫瑰色的,还有股玫瑰花的香味,当时超喜欢的!绿色的是薄荷,红色的...我不记得了哦,嘿嘿!还有蓝色我还没有!

4、寿百莲SOBARNIE:听名字都知道是女士烟啦,细长的烟身,超优雅的!绿色最常见,是薄荷味,蓝色的好象就是原味吧,没什么特别的感觉!还有黄色和粉红色的没收集到!

5、嘉碧喜CAPRI:特点是烟超细,很精致,很淡雅!蓝绿色的是薄荷味,红黄紫色是原味!

6、爱喜ESSE:随处可见的韩国烟,共三种,红色的是男士烟,绿色的薄荷女士,蓝色的原味女士,典雅型的烟!

7、思美Slims:首先吸引我的就是烟盒啦,很有抽象油画的感觉,很艺术!绿色是薄荷味,黄色的是原味,在零点里卖烟的柜台买到的!

8、圣罗兰YSL:算是烟中名牌了吧,很喜欢它的标志,(名牌嘛,谁不喜欢),黑色和白色的是一对,好象是原味的,旁边墨绿色的和白色加墨绿条纹的是一对,都是薄荷味,喜欢!

9、大卫.杜夫Davidoff:和YSL一样,光听名字都觉得震撼啦,名牌就是名牌,很早以前抽过的,味道记不的啦....后悔ING`````

10、摩尔More:在学校第一次抽,记得好象是訾天云买的,一看就是女士烟,特点是超级的长,烟身是棕色的,好酷,也很喜欢烟盒的颜色!

11、船长:软包的!这是巧克力味的,还有薄荷味(绿)和奶油味(白),但很少见其他两种,几乎夜晚各大娱乐场所附近都有卖,不过有时候刻意想买却买不到。

12、少女:只在南山见过有卖的,薄荷味,还有粉红色包装的,当时没买,后来想买的时候却没货了,好遗憾!味道听说比较清淡。

13、9号:韩国烟,味道已经记不清楚了,不过盒子挺有意思的,让我想起了《9号当铺》,哈哈!

14、921:跟520一样也是台湾烟,不知道是不是台湾人喜欢拿数字来做烟名儿,嘿嘿!``

15、525:据我所知,除了这款黑色的以外,还有三种:白色的,金色的和银色的!这个烟拿出来很特别哦,烟嘴奇长,看着这么长一盒,实际上有起码有一般是烟嘴,哈哈,烟嘴中间是挖空了的圆形,就象520是挖的心形!个人最喜欢的烟,但是好不好买的!```

16、健KENT:大家比较熟悉的牌子了,盒子看起来象迷人、阳刚又不失帅气!

17、火焰FLAME:英国烟,蓝灰色的底色上有一簇灰色的火焰,象不象英国绅士?和我一个ZIPPO的打火机比较情侣,哈哈,喜欢!

18、555:三五大家都太熟悉了,这是除女士烟以外的普通外烟中我满喜欢的牌子,这个到处都能买到,不过它的包装种类可太多了,我才收到这么几个,本来还有红色和蓝色的,结果被我放包里压坏了,这个黑色的都是第二个啦!

19、万宝路Marlboro:也是到处都买得到的牌子,它家的包装也够多,还有什么纪念版啦之类的,我这辈子是肯定收不齐啦,不过这个黑色的还是比较少见,我就见过这一次。本来还有个绿的,也是被我压扁啦,损失哦!

20、L&B:让我想起了赛车手,超酷的!在一个朋友那里拿来的,那个朋友常常有些我没见过的烟!朋友从外面带来国内的!

21、J&P:四个字:花花公子!美国烟,盒子漂亮,味道普通,是不是和花花公子一样中看不中用啊,嘿嘿!

22、黑猫CRAVEN:有没有发现它的英文:CRAVEN,是不是很熟悉?卡纷?我不知道!很久以前就知道它,不过前几个月才看到家乐福对面有在卖,赶紧拿下!

23、Memory:10支装,超Q,好小一包,烟也很短,半夜在玩完出来,在地摊上买的,那里晚上12点多就有些夜啤酒,所以卖烟的小贩一个拿个木盒子就出来啦,不过要小心,他们手上假的也不少,我觉得就凭运气啦,反正我要的是烟盒子,嘻嘻!漂亮吧?

评分

CW001008 + 10 我很赞同

这些女士烟像女人一样漂亮,讨人喜欢。我也喜欢抽女士烟啊。呵呵

谁说女士烟就女人爱啊?看着这么漂亮的烟,俺大老爷们也爱啊。

我这里卖的所有烟 尤其是Marlboro, 烟盒上都不同的超级恶心的照片。
肺癌眼癌脑癌坏掉的牙齿等 全部是吸烟危害的照片。
政府要求必须这样做 ……很受不了

呵呵,发现好多都抽过哟。。。。。。。。。。

这么多漂亮的女士烟啊?我也只抽过其中的三种。

女士烟真漂亮啊,楼主真行啊,在哪儿收集这么多啊?不会这些你都抽过吧

这么多漂亮的女士烟啊,抽过其中的几种,还有很多以前还没见过呢。真不错。

好多啊女士烟啊,好漂亮的女士烟啊,偶只抽过摩尔。

女人的烟,我也爱啊,呵呵,不行吗?我比较喜欢思美Slims的味道。

收集这么多女士烟啊?好急个品种的都没见过哦。

漂亮的女人烟我也爱啊,我特喜欢黑盒子的万宝路

评分

hantianxiao + 5 回贴奖励

MM收集那么多漂亮的烟,拍照的技术不错,呵呵,哥们支持你一下。

那个黑色的大卫杜夫不错,男人女人都喜欢抽。

很好看,喜欢

女士烟吸起来是什么味道啊。。        

我最喜欢绿色爱喜ESSE   吸起来最顺口。。

同意楼上。绿色ESSE。不过我没看到楼主的PP咯。

我看不到图...QQ空间...