QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:29

新人第一次发帖,先发玉溪阿诗玛,以后还有各种未上市香烟品吸。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      这款烟是云南本草双节活动的时候扫码送的,为了这活动屯了大概50条的软云和玉溪,现在到手的除了这款阿诗玛外还有褚时经典和大团结,那两种还没拆包,所以先评价这一种吧。
     首先这款烟主打情怀关,记得小时候抽的6.5一包的白色阿诗玛那是我们当时能抽上的高档烟了,还有7元的红塔山,当时幻想这一辈子能天天抽上这快两款烟就满足了,因为阿诗玛在我们這一辈人中年轻的时候都喜欢抽,所以这烟一到手8包,就被单位上的同事一扫而光,一人送一包,领导直接喊我卖他一条。可惜没有,浪费了好机会。
   这烟外包装给人一种干净复古的感觉,两侧的花纹像16元的黄鹤楼的包装,中间白色点缀恰到好处,比黄鹤楼的单纯黄色好狠多,女性经典头像比早期版本更好。烟头上没有复杂的花纹,给人很干净的感觉。
     味道的话,感觉调香不错,味道很纯,感觉劲头有点不足,对于烟瘾大的人一支烟还不能上瘾,总的来说10分的话能给个8分吧。
    这款烟初步定档好像是20元左右,感觉前期因为情怀的原因可能好卖,作为口粮比起软云和软玉溪来说味道还差一点点。建议上市之后大家可以买一包尝一下。
   个人评价:(10分制)外观:9分    口味:7分   购买欲:8.5分      整体打分:8分     

评分

TOMSONJI + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
冰山火焰 + 5 --------
马鞍 + 3 --------

好运气,烟还行

WT002 发表于 2017-10-17 16:58
好运气,烟还行

这烟味道再改下  会很好卖的  

平民口粮值得拥有

luozm0927 发表于 2017-10-17 18:09
平民口粮值得拥有

偶尔买包吃还是可以

有机会要试试

包装设计确实好看

阿诗玛不错。把未上市发来看看。

这款烟我就一直很好奇,呵呵

wms985 发表于 2017-10-17 21:39
阿诗玛不错。把未上市发来看看。

这就是未上市的啊

312062770 发表于 2017-10-17 21:47
这款烟我就一直很好奇,呵呵

这款很多错的,可以尝试下

这个阿诗玛包装很好看,味道如何?

注定不会是大卖的一款,只不过是抽个情怀

回眸已千年 发表于 2017-10-18 09:59
这个阿诗玛包装很好看,味道如何?

味道清淡微香,可以尝试,我给好评

player586 发表于 2017-10-18 12:18

英雄所见略同

player586 发表于 2017-10-18 12:18

英雄所见略同

撸过一条,味道一般般吧,完全没有当初的味道了

五十条烟扫了多少包出来呢

微笑倾城 发表于 2017-10-18 23:10
五十条烟扫了多少包出来呢

现在为止到手一半了  阿斯玛6包   褚时经典1包  红塔山英雄7包   大团结一包~  不知道在论坛排得上号不?