QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

骆驼土耳其金——熊标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
骆驼当中的极品,浓郁的可可与烟草本香混合,令人回味,据说加州加税要涨价了,还好这是涨价之前进的,熊标是我最先购买的加税烟,这些年也一直购买熊标以后估计难得了。

评分

dawson1009 + 4 --------
TOMSONJI + 4 --------
hongyipin + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 4 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 3 --------

好口粮啊,楼主好口福

土耳其金好啊,撸加州都是壕

骆驼要说极品,还是首推无嘴,如果觉得 劲大了,软蓝也不错,要说土耳其系列,已经不叫统骆驼了

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

yaolei_1107 发表于 2017-10-16 15:04
骆驼要说极品,还是首推无嘴,如果觉得 劲大了,软蓝也不错,要说土耳其系列,已经不叫统骆驼了

在我眼里最极品的就是土耳其系列,其次是软黄,至于被推崇的肥仔和无嘴实在是提不起兴趣

lxy_king 发表于 2017-10-16 15:30
在我眼里最极品的就是土耳其系列,其次是软黄,至于被推崇的肥仔和无嘴实在是提不起兴趣

确实软黄好,但免税版现在已经停产,只有加税版,抽不起了,不过对土耳其系列完全无爱................

喜欢才是最重要

特喜欢这款的滤嘴和烟支上的字。但风味不是太习惯

yaolei_1107 发表于 2017-10-16 15:04

从你留的评论来看,你大锅真是个实诚人啊.兄弟我也是这样觉得的。可可味在浓也不如无嘴浓,有嘴的烟都是被阉割了的货.........

yaolei_1107 发表于 2017-10-16 17:09
确实软黄好,但免税版现在已经停产,只有加税版,抽不起了,不过对土耳其系列完全无爱................

所以好后悔,居然没有留下个烟标作纪念,,,,现在想找都找不到了

入口有点淡,性价比不高啊

wszl723 发表于 2017-10-16 22:59
从你留的评论来看,你大锅真是个实诚人啊.兄弟我也是这样觉得的。可可味在浓也不如无嘴浓,有嘴的烟都是 ...

找到和你品味一致的也算是有缘了。

看着眼馋啊

wcf
好烟!外混中的战斗机

白金龙777 发表于 2017-10-17 09:41
找到和你品味一致的也算是有缘了。

这个更应该叫 心有戚戚焉,对自己的口感绝对不会乱说一通去蛊惑别人.....

土耳其只抽过皇家骆驼,我觉得是美味!

wszl723 发表于 2017-10-17 17:18
这个更应该叫 心有戚戚焉,对自己的口感绝对不会乱说一通去蛊惑别人.....

哦?不会是另有所指吧?

这款香气不错,劲道小了点。

我还是喜欢肥仔哈哈~