QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

带女儿吃烤肉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cwzhhh 发表于 2017-10-16 18:55
消费还可以啊!价格合适

牛肉只要了2盘,也不是什么美肥、精制等的部位。

哆啦a梦 发表于 2017-10-16 18:41
十一期间去东三省的省会挨个晃荡了几天,你说便宜的有些不可思议也就算了,还弄的大盘子大碗大油水,这是得 ...

哈哈,量大是东北一些餐饮行业(普通大众)特点。高油高盐,也是特点。就看吃的习惯与否了。

闲人虫 发表于 2017-10-16 17:28
看着真馋啊!还是东北消费低些,在我这这价格绝对吃不下来啊

嗯。就拿我这里来说吧,大众级别的小饭店,价格都是不高的。关键是你只要高了些,就没人去了。

江苏老烟民 发表于 2017-10-16 16:45
看了最后一句话,就知道汤版在家的地位不是一般的高啊

哈哈,其实正相反啊。我也是借着酒劲,才敢跟孩她妈的说你闭嘴……。

蔡成功的中华烟 发表于 2017-10-16 16:30
雪花勇闯天涯我喜欢。话说150真的不算贵,纸上烤肉相比起来比直接炭烤的健康。

嗯,是啊。锡纸烤肉,相对比直接炭火或者电烤卫生了些,有容易操作,防止烤的过于糊了。

dufuyang 发表于 2017-10-16 16:18
这么多东西,才150.真实惠啊!在我这就是两碗青蟹面也得200块。吓的我都不敢点青蟹面。就点最普通的咸菜肉 ...

多数的饭店,都是像你说的这样相对贵么?

rloly 发表于 2017-10-16 15:13
假期期间我也吃了一次,相比较我更喜欢中式的烤肉,只是韩式烤肉的环境比较好,带孩子去吃也舒服。

这家名字叫做百度烤肉,开了10多年了,顾客很多。可能还是价格不是太高的原因。

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 10:22
哈哈,其实正相反啊。我也是借着酒劲,才敢跟孩她妈的说你闭嘴……。

联锁的面店,统一价!

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 10:24
这家名字叫做百度烤肉,开了10多年了,顾客很多。可能还是价格不是太高的原因。

我们这10多年前有一家百度烤肉,生意火爆,现在早就消失了。

老妖魔 发表于 2017-10-18 19:27
你,下回不许说实话,知道不?

我知道了!老妖大爷!

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 10:09
真说了,但只是“你闭嘴”三个字后,就没了下文....

哈哈哈!我还是不相信!

tk122 发表于 2017-10-19 10:56
哈哈哈!我还是不相信!

对孩她妈的,应该尊敬……。

rloly 发表于 2017-10-19 10:48
我们这10多年前有一家百度烤肉,生意火爆,现在早就消失了。

这家6年前在区里又开了2家分店,生意也非常好。

dufuyang 发表于 2017-10-19 10:30
联锁的面店,统一价!

百度烤肉,是全国连锁么?

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 10:12
价格高的也有许多,同样的这些肉菜,另一家烤肉店就得花400元,你觉得还是便宜么?
我怎么总感觉你对东 ...

我就喜欢吃东北菜,可惜我们泰州的东北菜馆没有几家,即使有也不正宗。我去上海都是吃东北菜,在杨浦区五角场有一家东北菜馆,名字很NB,叫“东北传奇。如果你凑到饭点去,不好意思,楼上楼下几十桌都基本上满座。我第一次去了以后,抱着试试看的态度吃了一次,点了几个印象中的东北菜,地三鲜,小鸡炖蘑菇,猪肉炖粉条,东北乱炖,东北水饺,五谷丰登,等等十几个菜。乖乖,确实不错。味道一级棒。特别最喜欢的就是东北大醬,我吃什么都要沾一些。东北菜的口味非常接近于我们这儿家常菜的特色,但是味道完全不一样。做菜讲究色香味,但是东北菜从不拘泥于外形讲究的是那个味道,而我们淮扬菜,讲究的是色和形,但是也考虑味道。而我就不喜欢太花哨的造型,我只要味道好就行。东北菜的味道比较厚重,这才是我比较喜欢的。所以我从那一次之后去上海,基本上都是到那家去吃东北菜。我们泰州的三家东北菜馆,吃了一次以后,就没有去过第二次。喜欢吃东北大醬是因为我怀念我的外婆,我外婆和我们一起生活了四十年,外婆最擅长的就是做酱,味道非常好。

苏27SK 发表于 2017-10-19 14:31
我就喜欢吃东北菜,可惜我们泰州的东北菜馆没有几家,即使有也不正宗。我去上海都是吃东北菜,在杨浦区五 ...

到沈阳来吧,东北菜请你吃个够!

勇闯天涯是我们这的口粮啤酒,销量特别好,不过最近好像换了新包装了!

一天八包烟 发表于 2017-10-19 15:11
勇闯天涯是我们这的口粮啤酒,销量特别好,不过最近好像换了新包装了!

喔,是么?我还真没太注意包装的更换。可能与产地和销售地有关吧,沈阳产的好像没有更换。

老妖魔 发表于 2017-10-19 14:47
到沈阳来吧,东北菜请你吃个够!

谢谢老板,有机会一定去。

这些东西放海南怎么也得个300 左右了