QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

带女儿吃烤肉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今年10.1和中秋的8天假期,读高三的女儿只能休息4天半,5号下午之前就得回学校上课。孩子学习太累了!这些年她的饮食也不科学,偏食现象很严重。她妈在家给她做的健康有营养的食物很少吃,倒是对一些方便面、辣条等一些对人身体不太健康的小食品情有独衷。没办法,现在的孩子基本上都这样。这是没饿到他们。在女儿读小学三、四年级的时候,我就经常带她去各类饭店吃饭。一是有些食物在家里做起来比较费劲,二是也让她看看做为饭店的公共场所是什么环境。本月2号,女儿在区图书馆上完自习课,我就和她到了一家烤肉店吃点烤肉。女儿吃了很多,吃的也很香。吃完她又回图书馆上自己去了。
剩下我一人,咬牙切齿地把点的食物都吃光了,包括生菜叶子。最后剩下的,只是饭店的餐具、烤具,以及骨头渣子等。坚决不浪费,自己花钱嘛。女儿喝了一瓶蓝莓汁,我喝了4瓶雪花勇闯天涯。自从喝了朋友给我的非卖版雪花勇闯天涯后,从以前不喜欢,到现在很有感觉了。而且现在冰镇的啤酒,我很少喝了,直接来常温的。最后撑的我,张嘴说话时,险些把烤肉喷出来......
结账时消费150元,赠送一瓶柠檬味道的苏打水。回家孩她妈的说花150元在外吃多不划算,把钱给我,我给你爷俩做多好。我说,你闭嘴.....妇人之见。都在家吃,中国的餐饮业如何发展壮大?......

评分

豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
syb329 + 5 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这么多东西,还4瓶啤酒1瓶饮料就150。。。尼玛,这不科学啊,我也要去东北定居

笨小狗甲 发表于 2017-10-16 14:26
这么多东西,还4瓶啤酒1瓶饮料就150。。。尼玛,这不科学啊,我也要去东北定居

2盘肉、一盘土豆片、一盘鱼丸、一盘鸡翅,一盘花生,还有一些。嗯,152元,抹零收150元,还赠了一瓶330ml装的苏打水。

TOMSONJI 发表于 2017-10-16 14:33
2盘肉、一盘土豆片、一盘鱼丸、一盘鸡翅,一盘花生,还有一些。嗯,152元,抹零收150元,还赠了一瓶330ml ...

妈的,我们这也就是三线城市啊,工资也不高啊,价格估计得翻小一倍了

我倒认为这个价格应该算实惠的了

笨小狗甲 发表于 2017-10-16 14:37
妈的,我们这也就是三线城市啊,工资也不高啊,价格估计得翻小一倍了

不一样啊,小狗老弟。我这里算不上几线城市,是沈阳市下辖的一个郊区,物价不是特别地高。

guxiaodong 发表于 2017-10-16 14:41
我倒认为这个价格应该算实惠的了

还行吧,肉不算过高。女儿点的那瓶蓝莓汁价格稍高些,25元,包装精美。

假期期间我也吃了一次,相比较我更喜欢中式的烤肉,只是韩式烤肉的环境比较好,带孩子去吃也舒服。

csl
没啥是一顿烧烤解决不了的

这么多东西,才150.真实惠啊!在我这就是两碗青蟹面也得200块。吓的我都不敢点青蟹面。就点最普通的咸菜肉丝面15块一碗,马勒戈壁的,居然就一筷头面,还整不饱!

雪花勇闯天涯我喜欢。话说150真的不算贵,纸上烤肉相比起来比直接炭烤的健康。

看了最后一句话,就知道汤版在家的地位不是一般的高啊

看着真馋啊!还是东北消费低些,在我这这价格绝对吃不下来啊

十一期间去东三省的省会挨个晃荡了几天,你说便宜的有些不可思议也就算了,还弄的大盘子大碗大油水,这是得干哈啊,不过了啊给撑的几乎天天就能吃两顿饭喝三四瓶酒的

消费还可以啊!价格合适

哎 羡慕呀 价格真美丽,北京吃顿烧烤最少200多起步,还不算酒水

最后一句才是经典。

汤版,明年女儿就要高考了,带孩子吃点好的,别给太大压力。

赶紧的,在那里给我物色套房子。然后再找个媳妇。我要定居你们那。

汤总是铁打的雪花,流水的饭局啊