QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求外混大神推荐一款红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自注册烟悦就一直潜水爬楼。                                                                                                                   前年曾一度入了不少红万和白金,之后停了一年多没碰外混。                                                                   现在又突然回忆起红万的味道,印象中完美的万是没有苦味的美短,现在美短价格感人,其他版本现在大都已经改版,甚至连产地也换了,有没有前辈可以推荐一款性价比高可以当口粮的红万。                                                                 要求:味道有劲,红万特色明显就行。

万这东西还是美万吧,其他地方的万真心不好抽

三角红吧,现在虽然CN的了,但是味道还是可以的

smnh168888 发表于 2017-10-16 10:56
万这东西还是美万吧,其他地方的万真心不好抽

话是这么说,不过用美万做口粮的话我还是更倾向用软阳光。最好有一款200元档左右的万。

大叔的无奈 发表于 2017-10-16 12:24
话是这么说,不过用美万做口粮的话我还是更倾向用软阳光。最好有一款200元档左右的万。

那就买迪拜免税版红万吧,好抽又实惠,要不再考虑考虑日免红万,SF瑞士产的。

62520786 发表于 2017-10-16 11:23
三角红吧,现在虽然CN的了,但是味道还是可以的

三角红要是cn了  价格不降的话 没必要了

白金龙777 发表于 2017-10-16 12:51
那就买迪拜免税版红万吧,好抽又实惠,要不再考虑考虑日免红万,SF瑞士产的。

有机会可以一试

日免优先,其次考虑南非

古海 发表于 2017-10-16 13:27
日免优先,其次考虑南非

日免还没试过,南非硬红倒是抽过两包,不过一般,日免的话硬软该如何选择,硬的会不会比软的带劲呢?

大叔的无奈 发表于 2017-10-16 12:24

美免也不算很贵啊,应该可以承受吧

如果30几元一包的烟都说贵,那么算我每一说过

200多一条的万??好抽吗??

现在的万就美万、土耳其万、迪拜万、三角万稍微好抽点,其他我真心不喜欢!!!慢~~~!!好像国产万里那龙岩软万味道还可以,我抽这么多万,这龙岩软万味道有点接近美万哦,可可味很浓烈的。

白金龙777 发表于 2017-10-16 12:51

你终于说出了实话

日万烟嘴里那活性炭是最大的败作

香味全没有了

最近发现墨西哥万不错,有美短的劲道没有美短的苦味,香气更偏向欧洲版本的。

smnh168888 发表于 2017-10-16 14:35
你终于说出了实话

日万烟嘴里那活性炭是最大的败作

要是不嫌烦就把过滤嘴剪下来换上小鸟过滤嘴岂不是美滋滋?

rloly 发表于 2017-10-16 15:17
最近发现墨西哥万不错,有美短的劲道没有美短的苦味,香气更偏向欧洲版本的。

有机会一定要试试

smnh168888 发表于 2017-10-16 14:34

嗯,已经入了一条美免硬红100s了,之前抽过,比美短劲道小点,都是没苦味。但还是想找一款200价位左右的万。

200左右我觉得三角万算好了

smnh168888 发表于 2017-10-16 14:34

这话兄弟我绝对赞同,传说中不得了的什么美产加税72S万,和龙岩万一比,两者已经不分仲伯了........都淡的出鸟,都那个味....关键龙岩万才多少一包,美产加税72S万买3包龙岩万了,哈哈哈哈.全部都是被阉割了灵魂的美混

大叔的无奈 发表于 2017-10-16 15:40
要是不嫌烦就把过滤嘴剪下来换上小鸟过滤嘴岂不是美滋滋?

你还别说,兄弟我真就是如此,剪了过滤嘴抽,还不加烟嘴,现在已经对美产任何有嘴的烟都无念想了.......那“无奈”真是无法用语言来说了

wszl723 发表于 2017-10-16 17:57
这话兄弟我绝对赞同,传说中不得了的什么美产加税72S万,和龙岩万一比,两者已经不分仲伯了........都淡 ...

过两天再买包龙岩软万试试,到底和美万差距在哪里

毕竟才16元一包。

smnh168888 发表于 2017-10-16 18:00
过两天再买包龙岩软万试试,到底和美万差距在哪里

毕竟才16元一包。

几无差别....都是感觉在烧纸飞飞,而不是在烧烟草