QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

自在自由-云烟云端礼盒欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自在自由-云烟云端礼盒欣赏

在“香溢好礼”公号得到一个云烟云端礼盒,“香溢好礼”是浙江香溢控股有限公司的微信公众号,而浙江香溢控股有限公司是浙江省烟草专卖局于2007年07月30成立的全资子公司。此礼盒是“香溢好礼”和“烟众测”合作推出的评吸产品。云端云烟是浙江省烟草公司和云南中烟工业有限责任公司专为浙江市场共同定制的一款高端香烟,又号称马云订制烟,不知道是什么原因,众说纷纭。
   礼盒外包装像香烟的两段式图案设计,正面有据称是马云自创画的图案,还有自在云端的文字,背面是地球图案,“cloud”这个英文说明其和云烟乌镇之恋一样是互联网概念。盒子里面是四张云朵形状的杯垫、十二章云朵形纸质卡片和一包香烟,杯垫上有镂空云朵图案,十二张卡片的背面都有“香溢好礼”及“烟众测”的二维码,并且每一张的二维码下面都有古诗一句;卡片正面内容是云端香烟的简介及文化延伸。
外盒:

内里:

杯垫:

卡片:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
hongyipin + 7 --------

你也搞到这个礼盒了啊?道森。前天听罗尼(东渡)说,他也整到一个。哪个烟草公众号又施恩于烟民了?

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小礼盒的内容很丰富

TOMSONJI 发表于 2017-10-16 14:28
你也搞到这个礼盒了啊?道森。前天听罗尼(东渡)说,他也整到一个。哪个烟草公众号又施恩于烟民了?

我不微信推荐给你了么。。。

同样的礼盒,不一样的视觉感受,金圣兄活好~

TOMSONJI 发表于 2017-10-16 14:28

是香溢好礼,浙江省烟草公司的下属企业的

rloly 发表于 2017-10-16 15:06
同样的礼盒,不一样的视觉感受,金圣兄活好~

你是用手机上传的而已,我的是用电脑上传的

rloly 发表于 2017-10-16 15:05
我不微信推荐给你了么。。。

申请了16根装的什么云烟来的,没成功。我一气之下,把公众号删 了。

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 09:52
申请了16根装的什么云烟来的,没成功。我一气之下,把公众号删 了。

那个成功率不高,我平均一个月能申请上一次,而且我是申请数量超过50包了。

评分

rloly 发表于 2017-10-19 10:49
那个成功率不高,我平均一个月能申请上一次,而且我是申请数量超过50包了。

50包?你太牛气了!

TOMSONJI 发表于 2017-10-19 14:25
50包?你太牛气了!

我意思是,总数量超过50包我才申请,像那种一次不到10包的,肯定没戏。

评分

rloly 发表于 2017-10-19 17:09
我意思是,总数量超过50包我才申请,像那种一次不到10包的,肯定没戏。

这个烟众测很麻烦的,如果不提交评测报告好像会影响芝麻信用的,我一起才申请成功两次,一次是芙蓉王蓝色弹珠,再就是这个云端了,搞这个真费劲

评分

dawson1009 发表于 2017-10-19 17:17
这个烟众测很麻烦的,如果不提交评测报告好像会影响芝麻信用的,我一起才申请成功两次,一次是芙蓉王蓝色 ...

我把云端闲置了,好多人加我要,有一个我推荐给你了

rloly 发表于 2017-10-19 17:21
我把云端闲置了,好多人加我要,有一个我推荐给你了

哈哈,我的已经抽完了啊,不留一点存货

dawson1009 发表于 2017-10-19 17:24
哈哈,我的已经抽完了啊,不留一点存货

没想到啊,我还以为你要收藏。。。。介绍一下味道呗。。

rloly 发表于 2017-10-19 17:31
没想到啊,我还以为你要收藏。。。。介绍一下味道呗。。

淡淡的忧伤,烧的挺快的