QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

喝的喘不上来气了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天中午,在一家停业2年后重新开业的一家海鲜饭店喝酒,一直喝到晚上5点。以前来这家饭店吃饭的,不是政府官员,就是富商土豪。因为所以,生意惨淡。名为海鲜酒店,但我们也没好意点过多的海鲜。同事吃了几道菜,感觉均不新鲜。可以理解,长期没人来吃饭,菜肉都是放在冰箱冰柜里冷冻的,味自然不会太好。昨天放开量搂了,6个人各自喝了一箱12瓶雪花淡爽。我的老毛病再次犯了,喝完12瓶,心脏加速跳动,喘不上来气了!同事送我回家,躺在床上足有半个小时,才缓了过来。晚上9点接女儿补课回家,勉强走着去的。正常30分钟的路程,我走了1个小时,可见步伐多么地迟缓。不敢快走啊,走快了心脏还是喘的上不来气。买了5瓶苏打水,全都喝光了。回家后,这才恢复正常。
曾经发誓不再这样喝,但没脸没皮。唉!喝一天算一天吧.....
这家酒店,每个房间里都有一个路由器。

这盘孜然辣炒鸡脆骨,居然58元一盘!

每当出酒后,或者酒喝多了胃里难受时,都要喝上几瓶苏打水,越凉越得劲。

评分

dawson1009 + 7 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------

我昨天晚上在丈母娘家也喝了一点,大概在六两左右,喝的是我们江苏的双沟珍宝坊,就是上面有个小瓶子的,里面灌的是68度的原浆,要对起来喝的那一种,晚上睡觉时感到有点烧心。

苏27SK 发表于 2017-10-14 11:00
我昨天晚上在丈母娘家也喝了一点,大概在六两左右,喝的是我们江苏的双沟珍宝坊,就是上面有个小瓶子的,里 ...

六两喝的挺多啊,苏兄。关键度数也高,虽说越高度的白酒越醇,但终归是白酒,整多了胃会多少烧的。

TOMSONJI 发表于 2017-10-14 11:07
六两喝的挺多啊,苏兄。关键度数也高,虽说越高度的白酒越醇,但终归是白酒,整多了胃会多少烧的。

对起来的话也只有四十度左右,其实还是蛮好喝的。

悠着点,老哥,身体要紧

苏27SK 发表于 2017-10-14 11:00
我昨天晚上在丈母娘家也喝了一点,大概在六两左右,喝的是我们江苏的双沟珍宝坊,就是上面有个小瓶子的,里 ...

这款珍宝坊出来的时候,红火了一阵,那个原浆是个卖点,现在本地又卖不动了,我三人2瓶,加几瓶啤酒,醉过回。

冰,凉的少喝点,对脾胃不好,时间长了身体吃不消

wcf
还是少整点的好,身体要紧

guxiaodong 发表于 2017-10-14 15:17
这款珍宝坊出来的时候,红火了一阵,那个原浆是个卖点,现在本地又卖不动了,我三人2瓶,加几瓶啤酒,醉 ...

白酒加啤酒我吃不消。

汤姆兄,还是要适当注意身体哦,有一个好身体才可以革命小酒可以天天喝哦

少喝点大哥。

老哥,喝酒虽爽但是你也得悠着点不能一次太多啊

女酒炮友没亮出来,差评

TOMSONJI 发表于 2017-10-14 11:07

你那个水啤酒真不能喝。好的高度白酒适量饮用比假啤酒好。

难道汤哥是号称铁胃王?东北人的酒量真不是盖的,吾等佩服得六体投地啊

汤版喝酒还是要适量啊,喝到尽兴就好啊

ewdew2003 发表于 2017-10-15 09:41
你那个水啤酒真不能喝。好的高度白酒适量饮用比假啤酒好。

假啤酒?你有时说的话,真让人觉好笑。什么是真啤酒?你根据什么说是假啤酒?

汤兄,很是佩服你的酒量,不过还是身体要紧啊,少喝点!

江苏老烟民 发表于 2017-10-15 14:16
汤版喝酒还是要适量啊,喝到尽兴就好啊

是啊,只是一喝上,就控制不住了。

dawson1009 发表于 2017-10-15 11:14
难道汤哥是号称铁胃王?东北人的酒量真不是盖的,吾等佩服得六体投地啊

唉!关键是酒量高,能算啥能耐呢?