QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

【万的世界】系列之(新版免税)台湾硬红——口感和味道,与老版本相比,变化不小。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
美词美句美文,让人情何以堪,顺便多问一句,像72s红焦油量也是10mg么?不懂求教,谢谢。

T版最后 还 作诗半首 看来回味无穷呀

看到,汤版 台红,让我想到 几年前抽的台湾白金,简直是没问题像空气 没味道,后来竟然让我退了。哈哈

denneslangb 发表于 2017-12-5 18:29
看到,汤版 台红,让我想到 几年前抽的台湾白金,简直是没问题像空气 没味道,后来竟然让我退了。哈哈
...

台式红万还算可以的,白金系列没抽过,估计像你说的很淡。
居然还能退货啊~

这款我抽过,老版新版都试过一条,您写的测评很中肯不夸张,实实在在说出了这款烟的特点。老版味道更浓郁,新版更清新!台湾红在la、cn产地的所有品种里算是出类拔萃的了,香气比其他的好,烟的醇度更好,是款不错的平民口粮,缺点也很明显,就是塑感太强,“塑感”我只能用这个词形容了想不出更好的词了,这也是抽了两条后的总结,就是说抽起来总感觉不自然不自在,是不是因为台湾塑料工业太强导致的连卷烟都。。。。。。绝对的真实体会,400支烟抽出来的回复

评分

猫小喵 + 2 --------

这个不错,,比亚太版柔和些。

pp***bb
头像被屏蔽
汤版出品必是精品啊