QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

百草之路 - 手卷烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来这里几个月了,受大神传染,得了百草病。钱包有限,国烤尝过一些以后就止步了,百元档腐败货只抽过一包国酒30,外混也尝了几种,止步于美硬白万和美短,硬白万稍微出油了,把烟丝拆出来看品相还可以,没长毛儿,可以卷着抽。刚好这时候开始瞄上了手卷烟,先从东北老家买了几包旱烟,然后又从网上买了几包欧美的烟丝还有国产烟丝和耗材(拉烟器、空烟管儿、烟纸、棉头、卷烟器、),尝到甜头以后又陆续从几家粮店进了几包当库存,开始了漫漫的手卷之路。
这里手卷烟区有点冷清,可能这玩意抽久了也会腻。管他呢,作为新人还是觉得有点儿意思~!开始抽的是关东烟的飘烟和小叶黄还有硬白万拆出来的烟丝,前面两种都是属于旱烟。劲儿大,抽完气管儿有强烈的火辣的感觉,提神醒脑。美国硬白万的烟丝抽起来挺柔挺香,然后抽了德国黄骆驼、红万、美国蓝喇叭、国丝果香醇、德国白好彩和原味棕色好彩、美国黄喇叭、英国琥珀、新版深鼓、欧盟黄鼓、美国浅蓝精神和便宜的红好彩还没打开抽,又入了3包国丝(荷叶、手卷3号、果香醇)。

总的说烟丝味道都很好,超过便宜的成品烟,每天卷烟抽烟已经成了生活的一部分。路过超市的香烟柜台的时候一眼扫过去,感觉已经没什么能够吸引我了。

评分

hongyipin + 7 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 7 --------

这玩意有毒,卷了就想抽,一有空儿就又想卷。

ba***ng
头像被屏蔽
东城西毒,你好欧阳锋

csl
卷的真漂亮

没玩过,佩服得紧!

玩手卷的有格调

新人入坑晚了,好像有点过时了,现在抽手卷的人少。看很多帖子都是两三年前的。不过这个卷着抽的感觉确实很棒。烟纸一般才70mm长,加上卷烟耽误时间,每天抽的烟量比以前减少了很多,入坑一个来月了,没感到气管和肺不舒服。

有强迫症的人卷的都好

如果把你这些不同品牌的国产或外混烟丝混合在一起抽,不知味道和劲道会如何啊

xiaowei8161 发表于 2017-10-9 14:08
如果把你这些不同品牌的国产或外混烟丝混合在一起抽,不知味道和劲道会如何啊

就像把各种颜色全部混在一起,会出现黑色。我把一部分桶装美国蓝喇叭和国丝混在了一起,抽起来两种特色都不明显了,后悔。后来只我吧味道不怎么好的没有特点的烟丝混在一起,抽起来和原来一包一包的抽没啥区别,抽完拉倒。

我是城西黄老邪 轻敌遇到生死劫

城西黄老邪 发表于 2017-10-9 11:45
新人入坑晚了,好像有点过时了,现在抽手卷的人少。看很多帖子都是两三年前的。不过这个卷着抽的感觉确实 ...

适合自己的,喜欢的,就是舒服

还是比较麻烦啊

18945352226 发表于 2017-10-9 19:30
我是城西黄老邪 轻敌遇到生死劫

有朝一日伤好后,叫他满身都是血。

短时间入坑过......也没入好,试的的PIPI和马坝..........PIPI凑合能抽,马坝那种调香丝实在忍受不了,果断出坑了,主要也因为手残,卷的惨不忍睹,当时还买了空烟管和拉烟器,那玩意确实方便,但是消耗快,没啥动手乐趣,我手爱出汗,一手卷...纸就湿了........还是成品适合我

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

卷烟的乐趣大于品吸的过程

dljaitll 发表于 2017-10-9 23:02
短时间入坑过......也没入好,试的的PIPI和马坝..........PIPI凑合能抽,马坝那种调香丝实在忍受不了,果断 ...

没敢试马坝,因为听说马坝号称马坝十三香,香味让人受不了,只有原味的还行。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

老哥,加我微信,我们交流交流!!!我也喜欢手卷,目前觉得德税的绿PP和黄霍本不过,回甜明显,烟气确实比国烤纯,刚开始抽的是免税版的好彩,说是美混,但是抽过跟成品的美混口感没有什么共同点。

但是,我有事抽手卷的时候有点苦味,特别是抽GV的时候

回眸已千年 发表于 2017-10-9 23:08
卷烟的乐趣大于品吸的过程

也经常翻车,卷着卷着烟纸裂开了