QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:49

【国庆出行】大美云南 超值108

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【国庆出行】大美云南  超值108

这个国庆假期挺长的,沪昆高铁刚开通不久,本想趁假期到江浙一带走走,巧遇一回“撑着油纸伞”的曼妙妹子的,无奈还是被昔日人山人海的旅游景象给吓回了现实。现在想想,还是明智的,南京中山陵不是刚被挤得连朋友圈都刷不开了么,最后还是决定就在我大美云南周遭逛逛得了。
    既是出门,有两样东西是不能不带的,手机和香烟,作为一个云南人,即便自己不抽,也得带包云南香烟才觉得像地道云南人。
     最近,我抽屉里可以选择的烟还真不少,大重九、宽窄......最后还是选择带上刚刚收到的品吸“壹零捌”吧,这款烟刚刚出品,上市没多久,市面上还不多,我是前段时间参加烟厂的活动有幸得到的,值中秋、国庆双节之际,特意带上两包,算是烟民对节日的独特庆祝方式吧。
    废话少说,还是赶紧上图吧:

正面:这款产品为软包装,底板乳白色,正面中上部分有大字“壹零捌”及“玉溪”字样,告诉你这是一款玉溪卷烟厂的产品,在这几个标志字样周围有繁体竖写的“天外还有天,天下有玉烟”、“匠心守拙,本香初心......匠人精神,大师风范”等文字。

背面:整体风格与正面相似,只是“玉溪”变成了“YUXI”,环绕的文字内容也有些不同。

侧面:除有“壹零捌”“烤烟型”等标志外,在显著位置标注了这款烟的技术指标,真正的低焦型。
焦油量:8mg   烟气烟碱量:0.8mg  烟气一氧化碳量:8mg。
有“壹零捌”这个名字的简要来历说明,因为是品吸烟,另一则面标注了“非卖品”字样。

上部和底部分别标注“壹零捌”及“玉溪”字样的品牌标志。
    这款烟属短装支74mm,烟丝金黄,总的来说,这款烟包装上文化信息浓厚,烟支吸起来口感清香,第一口的感觉非常好,没有喉咙受到刺激的感觉,唯一觉得不过瘾的地方是烟支太短,分分钟就没了。
     不管怎么说,旅游图的就是放松和高兴,在这里也祝所有的悦有们节日快乐!

评分

慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 5 --------
dawson1009 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!

包装挺漂亮的

第一感觉像张旧报纸

csl
好东西,喜欢这个设计

太阳鸟 发表于 2017-10-5 09:54
第一感觉像张旧报纸

设计非常用心

看起来很美

拍得挺不错的!

云烟今年的新品太多了。看都看不过来。

现在已经开始铺货了吧,感谢云南的朋友让我也提早尝到了这款,很好抽,今年短枝中支是潮流!

评分

TOMSONJI + 2 --------

13531303501 发表于 2017-10-5 13:34
云烟今年的新品太多了。看都看不过来。

毕竟是烤烟大省,是应该多几款叫得上号的

设计的很别致

ba***ng
头像被屏蔽
包装听别致

看包装像看到老报纸,刚上市炒出了天价,现在应该回归了吧

评分

TOMSONJI + 1 --------

本地还没有见到,前阵炒得挺厉害

快野 发表于 2017-10-5 22:31

包装是最大亮点

谢谢

快野 发表于 2017-10-5 22:31

也就30

抽过两根,陈皮味

往事只有回忆 发表于 2017-10-7 14:23
请问那里能买到这个烟呢?

云南都能买到

这个包装不错,非卖的试了味道还是比较喜欢的...