QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

老铁们帝都已经沦陷了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从9月份到现在已经有3单移送望京海关,其中有一单大西洋的退运。一单大西洋正在望京申报审核,今天物流显示荷站一单已经没跑了,关键问题还有一单荷兰站一单大西洋的还在路上。早上有两批top站的午睡到货了。
北方的老铁们,帝都已经沦陷了,各自珍重

另外在提醒下过帝都海关的老铁们一点网上申报的经验。接受短信以后登录邮政代征税平台才会查到邮件。网上申报时必须遵循两个原则 一不能超过50根 二不能超过1000元人民币,否则直接退运。提供购物凭证时要把能显示购买网址的结算页面全屏截图 高清的 上传 然后就可以祈祷了。

真麻烦,早知道我那一箱雪茄就不败了

帝都经转的吗,还是直发帝都的啊

家有露露uu 发表于 2017-10-3 10:48
帝都经转的吗,还是直发帝都的啊

我山西的,得过帝都海关。

我这12号荷兰的还不知道在哪了

老虎叼雪茄 发表于 2017-10-3 09:14
另外在提醒下过帝都海关的老铁们一点网上申报的经验。接受短信以后登录邮政代征税平台才会查到邮件。网上申 ...

....高清截图这种事。不是随随便便就可改了的么。。海关拿什么校验它有效。。。不懂。
楼主有试过么?

大锤锤 发表于 2017-10-3 13:44
....高清截图这种事。不是随随便便就可改了的么。。海关拿什么校验它有效。。。不懂。
楼主有试过么?

你不P下赌一赌 基本都是退运。

老虎叼雪茄 发表于 2017-10-3 18:12
你不P下赌一赌 基本都是退运。

笑哭 笑哭。果然老铁们都是老江湖。
多嘴问一句:快运单上 是否有网站之类的标志?没有的话,岂不是填一个coh之类的站的图 也OK啊(甚至伪造成一单不到1000块?)。

国庆买本就风险大很多

好像荷兰的好多都是过帝都再转出来,现在下的单子时间好长,不过还好我的都午睡了,哈哈

今年帝都一直在严查,睡大多都收60%,加运费过千退,总之闯关是看脸的。

我在大西洋的100根雪茄,被望京退运了,目前在路上

阜通东大街18号走起吧

连续被睡5天~已经泪成河

郭先生 发表于 2017-10-18 10:20
连续被睡5天~已经泪成河

被税没退运不错了,税6成还是6元?您一次买了多少根?

Arcteryx 发表于 2017-10-19 10:18
被税没退运不错了,税6成还是6元?您一次买了多少根?

60% 严格执行

古巴还是非古啊?怎么北京现在也60%了吗

抽烟不用点 发表于 2017-10-19 13:08
古巴还是非古啊?怎么北京现在也60%了吗

烟、酒的税率都是60%。原来6元每支也是60%,只不过那时不细究具体的单支价格按10元一支来计算而已,现在要提供详细的购物清单用来计算。超1000都退运,或者由自己的或想熟的进出口公司进行申报,无论产地。

兄弟,你这被税的几单我看都是非古,你腓骨一单多少根啊