QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:47

【国庆出行】祖国大好河山为奥运添彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大境门,位于张家口市区北端,具有350多年历史。
大境门是中国万里长城中四大关口之一,在历史上曾有重要地位。关键的是门上写着大好河山四个大字

本人正是张家口人, 不过不是市里的是周边县城。 不过大家大部分都应该知道官厅香烟正是以本地的官厅湖
命名!! 嘿嘿  不过要说张家口香烟钻石是最多了不过最近2年出现的大好河山香烟地道的地域香烟。
论坛里也很少有人提及 本人出门走亲访友的 肯定是带的 大好河山去为冬奥会
特别出的一款香烟 新颖的包装 绿绿的小头 都是很有特色的   价格适中 我认为符合20的定位 也许它不是最好
的 但是肯定是最好的选择之一 。

先看看包装有种山水画的感觉, 还有不知道设计师为什么这么设计 从外到内都有绿色 脑袋也是绿的 我想应该是贴合主题 打造绿色张家口城市
为冬奥会添彩 正面就是 大境门 大好河山 也借此为题打造地域特色的 “绿色香烟”和熊猫绿不一样  

香烟的马力 焦油量1.1   一氧化碳排量1.0  油量标号0.9   一看就是喝95号汽油的

拆开盒子一张淡淡的绿色的铝箔纸

直接脱掉衣服不废话了,一排排小绿嘴

在谈谈钻石香烟 历代的红钻 蓝钻 抽起来给人的印象都是不好的 辣呛 不知道为什么 和南方香烟比起来差很多也许是我
没抽过太高端钻石系列 但是全新 大好河山 给人一种新颖的感觉。

抽起来的味道 柔 滑顺吸阻适中,没有过多的香精味,有种烟草的香味,香烟燃烧到后半段就差点意思了,不过
不影响它20价位的水准,虽然柔还是有满足感的。 个人感觉比价位稍高点的软玉溪有过之 现在的软玉溪真是真是辣 辣 不好抽。

本人没有那么多形容词来形容口感,简单直白的话语就能让你明白这款封藏的香烟 希望来到河北的朋友
可以买上一包尝一尝 我会带的它去探望远方的亲友 一起品尝下张家口的香烟 , 钻石很久远一颗永流传
希望大好河山 也能在借冬奥会 也能火一把。
PS当然还有让人们怀念的官厅虽然复出了,出于怀念这个老品牌
忍不住让我买了一包尝下 .....呸我这是在抽草吗? 好难抽,一包烟很少让我一个月只抽了5根实在抽不下去了 最后在祝愿大家中秋节快乐 国庆节快乐
开房不要忘记带大好河山!!!!

评分

慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

冬奥版包装好价格实惠

csl 发表于 2017-10-2 08:03
好东西啊

我们这街烟到处都有

豪不流情 发表于 2017-10-2 10:13
冬奥版包装好价格实惠

好抽不贵

看到这烟嘴的颜色就想到了提香线,这烟应该木有吧

个人觉得这个烟还是比较不错的,就是我们这边没有卖。

快野 发表于 2017-10-2 13:08
看到这烟嘴的颜色就想到了提香线,这烟应该木有吧

没香线 贵的和这个便宜的 我感觉区别不大

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 1 --------

这烟第一次见,哪里产的?

这个比较有特色

还是有特殊意义的香烟

回眸已千年 发表于 2017-10-3 14:11
这烟第一次见,哪里产的?

张家口的烟啊

li***15
头像被屏蔽

有幸抽过,感觉还可以

年初抽过一盒,是非卖版本的。浅绿色的过滤嘴,看起来干净素雅。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

地域文化气息与冬奥激情相融合的包装

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-10-9 08:50
年初抽过一盒,是非卖版本的。浅绿色的过滤嘴,看起来干净素雅。

同价位口感过得去

冬奥会张家口,有出头之日了