QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: 霉力没法挡

梦之蓝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
洋河在武汉销量一般般,中低端市场本地酒业基本把持,只喝过梦3,谈不上多好

楚国人 发表于 2017-10-11 16:48
洋河在武汉销量一般般,中低端市场本地酒业基本把持,只喝过梦3,谈不上多好

不懂酒啊 那么飞天茅台算是好酒?还是剑南春?五粮液?

sg550438501 发表于 2017-10-10 16:52
还真没喝过M9,M3觉得一般性,不如清香型的来的顺

这个价位洋河系列我们江苏人一般不喝M3反而喜欢天之蓝,梦之蓝一般喝A5

wht8848 发表于 2017-10-11 17:12
这个价位洋河系列我们江苏人一般不喝M3反而喜欢天之蓝,梦之蓝一般喝A5

M3 M9 A5有什么区别

M3 M9 A5有什么区别?

楚国人 发表于 2017-10-11 17:17
M3 M9 A5有什么区别?

简称梦3梦5梦6梦9,数字越大,价格越高,不过3性价比不高,不如喝天之蓝,5味道好比较值所以喝梦之蓝喝5的多。

wht8848 发表于 2017-10-11 17:28
简称梦3梦5梦6梦9,数字越大,价格越高,不过3性价比不高,不如喝天之蓝,5味道好比较值所以喝梦之蓝喝5 ...

学习了

霉力没法挡 发表于 2017-10-11 17:05
不懂酒啊 那么飞天茅台算是好酒?还是剑南春?五粮液?

中国酒的类别基本四种:酱香型-----茅台、郎酒、浓香型-------五粮液、剑南春、米香型-----女儿红(黄酒系列)、清香型-------汾酒、竹叶青,陕西西凤酒不属于上述任何一种,就自己搞了一个凤香型,它排第一,因为就它一个,酱香型出酒五年及以上,浓香型出酒三年,清香型出酒一年,米香型一年至三年之间,价格排序基本也是这样。以上信息来自国家地理至中国酒的地理,里面最有趣的就是看完后,我的感觉就是市面上的茅台全部杯具!

评分

鲁西花 + 3 --------

wht8848 发表于 2017-10-11 17:28
简称梦3梦5梦6梦9,数字越大,价格越高,不过3性价比不高,不如喝天之蓝,5味道好比较值所以喝梦之蓝喝5 ...

我为什么喝白酒 100的和1000的都是一个味

iocn 发表于 2017-10-12 10:36
中国酒的类别基本四种:酱香型-----茅台、郎酒、浓香型-------五粮液、剑南春、米香型-----女儿红(黄酒 ...

我喝着 都一个味

哈哈哈哈,我也一样,同时酒精过敏,一瓶啤酒的量!!!

霉力没法挡 发表于 2017-10-12 10:54
我为什么喝白酒 100的和1000的都是一个味

以前我也是这样的感觉,白酒都一样,就一个字辣,喝多了有比较了感觉就出来了。

iocn 发表于 2017-10-12 10:58
哈哈哈哈,我也一样,同时酒精过敏,一瓶啤酒的量!!!

我也酒精过敏 但是啤酒能喝4 5瓶吧 但是喝不下去啊 所以我都是红酒 清酒 白酒的话 喝着 胃疼。。

wht8848 发表于 2017-10-12 11:01
以前我也是这样的感觉,白酒都一样,就一个字辣,喝多了有比较了感觉就出来了。

不好喝啊老板

使劲儿的喝,就会爱上它,

还是剑南春好啊

霉力没法挡 发表于 2017-10-12 11:03
我也酒精过敏 但是啤酒能喝4 5瓶吧 但是喝不下去啊 所以我都是红酒 清酒 白酒的话 喝着 胃疼。。

那就喝点熟普洱或是滇红,养养胃就好了!

iocn 发表于 2017-10-12 15:10
那就喝点熟普洱或是滇红,养养胃就好了!

哈哈哈你说的这2种我喝不惯 我都是喝绿色的茶叶