QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

问:抽雪茄的指点下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽雪茄的可以告诉我比较实际的在国内可以买到的的雪茄吗?
我也看了很多网页介绍啊,评价啊,感觉自己抽什么呢?还是没有一个确定的牌子。可以告知你们抽的牌子,口感,和价位吗?小弟谢先,哦,还有抽雪茄的方法,呵呵

评分

cigarseller + 4 活跃气氛。哈哈。。。

我接触雪茄的机会有限 知识还不够全面 所以就不在此卖弄了 请楼主见谅~还等待高人指点~

个人喜欢瑞士丹纳曼DANNEMANN TUBES BRASIL黑筒雪茄!味道中等!Length:150mm Diamete:16MM
采用铝管保鲜包装,保证味道纯正。价格不高!绝对物美价廉!

评分

cigarseller + 1 回贴奖励

对雪茄不是很了解,正在了解,这里有不少高手哦。

上海好像一直都有卖阿。就是很贵,超过海外网上的价格1倍

评分

cigarseller + 2 可能贵一些,很正常,但是怎么也不到2 ...

原帖由 与天使吻别 于 2007-9-12 22:20 发表

抽雪茄的可以告诉我比较实际的在国内可以买到的的雪茄吗?
我也看了很多网页介绍啊,评价啊,感觉自己抽什么呢?还是没有一个确定的牌子。可以告知你们抽的牌子,口感,和价位吗?小弟谢先,哦,还有抽雪茄的方 ...

一,国内基本能买到所有品牌型号的雪茄。

二,别人的意见是参考的。有些雪茄的味道也是体验者自己根据平时接触的东西想象出来作为形象比较的。

三,牌子,型号和年份是雪茄客最在意的几个指标之一。

四,最好是先确定一个方向,比如清淡一些的。建议不要开始就抽很浓的产品。

五,其他方面请咨询   qq:475215008

偶也正在了解,学习关于雪茄的知识,共同学习,共同进步吧

像中国的茶叶一样, 雪茄牌子也是林林总总,价格高低不一。关键是卡你自己喜欢什么口味,能承受什么价位

评分

cigarseller + 2 回贴奖励

这抽烟也没人教自己怎么就会抽了?抽雪茄还得学习么?

还是要学习呢。。。。。

如果你像香烟一样抽,多半会晕。。。。

鉴定如下:
1、国内基本型号的雪茄都能见到,但是水货较多,其中南京和上海尤为突出,深圳和北京较好。
2、入门时请选择口味清淡、醇和的雪茄,推荐瑞士丹纳曼DANNEMANN 雪茄,虽然这是一个大品牌,德国人在巴西办的雪茄厂,但是这个系列中机制雪茄教多,不过还是可以尝试的。
3、有一定的品位了,比如有一定的固定选择之后,可以尝试一下安东尼系列的雪茄,也是以清淡、醇和为主,不过既然是手卷的,味道要比DANNEMANN,好一点。
4、一般来将,我是两天到三天抽一根,不能太频也不能太过量,影响味觉。
5、雪茄一定要加湿,不加湿太干或太柴味道都不行!
6、如有需要请与我联系,多交流QQ:105880207

评分

cigarseller + 2 回贴奖励

我不太清楚啊

这些都可以的