QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

原创征文--感受香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人并不热爱香烟,但并不是不爱,不是因为别的,而只是单纯的认为,香烟中对人体有害的物质太多了,首先,烟气中的焦油会在肺中浓缩成一种黏性物质,附着于吸烟者的气管、支气管和肺部表面,产生物理、化学刺激,影响人体的呼吸。焦油是香烟中危害人体健康、导致人体癌变的主要物质。其次,一氧化碳中毒时,使红血球的血红蛋白不能与氧结合,妨碍了机体各组织的输氧功能,造成缺氧症。每当有人向我提起这些可怕的事实时,我就会开始憎恶这些染了色会像巧克力棒的东西,因为不知多少人会被它的魅力吸引到无法入睡,被它的“阴谋”折磨到痛不欲生。
      简单的说,我过去对香烟的理解和感悟就只有这些,但你一定要看清我写的时间,是过去,而不是现在。
最令女生郁闷的事无非就是你的男朋友不听你的话,不仅不听,反而像以前一样该怎样就怎样,而让你平时百依百顺的男朋友变得如此可恶的元凶,往往也就是香烟。可是这是为什么呢?宁可被打被骂也不愿放弃它,难道,你爱香烟,却不爱女友吗?由于一直很生气的缘故,我也偷偷抽了一根,弥漫在嘴里的除了辣辣的味道外还会有一种东西被烤焦冒出的臭味。这让我变得更加不理解,但为了理解彼此,我就下定决心要好好研究一下这个让众多男人为之倾倒的貌似是美女的东西—cigarette
      我仔细地想了很久很久,用我的眼睛来看,香烟无非是男人的情人,男人嗜烟如命的情感如同女人对服饰的偏爱。当男人想抽烟却被女人禁止时,他的心里一定是反感的,尽管女人用无数个癌症的例子去告诫他吸烟的危害,尽管男人们也都知道香烟对身体的危害,但依然对香烟情有独钟。男人时常并不觉得自己抽得多,面对女人的叮咛和关切,男人一贯搪塞:“我每天才抽一包嘛”,或是说:“我就抽完这一根。”就像女人永远都不会认为柜中的衣服多一样。但男人最不愿自己的女朋友抽烟,倘若偶遇,便不屑一顾,毫不留情的问:“你还像个女人吗?”反方向想象一下,其实就像是男人穿上女人钟爱的高跟鞋一样,女人看到这一幕也会毫不留情的问:“你还像个男人吗?”甚至还会说:“你是男人吗?”但是我却始终认为,香烟是个很中性的名字,不能区分男女去享用它。
      如果真的使用这种眼光来看身边那些不顾健康也要抽上一口的男人们的话,这种举动也并不过分,换一种角度来想,也许,香烟真的很不错,也正是这些爱烟的人才会让这个红红绿绿的世界变得更有滋味吧。

评分

ghp12345 + 5 精品文章
灯塔香烟 + 5 精品文章
423435996 + 10 原创文章

也许香烟自己都搞不明白,自己究竟为什么有那么大魅力,深深的吸引着那么多人。

楼主,你太有才了,创作的不错,投你一票

原创的不错,顶它,不要它沉下去哦

写的不错哦,很有才啊,香烟确实给我们的生活增添了不少色彩

文笔不错哦,应该给加100分,没意见

加分有什么用啊,最实惠的奖给两包中华烟抽。

楼上这位兄弟   你到北京去   找theGX领取两车中华香烟      他不给就没辙了

哈哈,楼上的可真会说,打的到北京的钱够买几条中华烟的?楼主没意见就行。

就是因为这篇文章是原创   所以我喜欢

香烟不错,也不能贪哦,为了健康,为了家人,请少吸烟