QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

(鉴赏)日税柔和七星,梅比乌斯(MEVIUS 8mg)2017天空限定版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

日产的商品,厂家喜好定期或不定期地发布所谓的各种“限定版”。大到汽车、小至日常用品,不一而足。这个算是日本本土商业环境下的一种精准营销模式了。日常消费品的卷烟,其限量版也是精彩纷呈,题材广泛,历史、人文、自然,乃至流行元素、二次元动漫.......总有一款适合你,让你心甘情愿乖乖打开钱袋。(转自Traveller01

由于家里的灯关比较暗,有的照片有使用闪光灯,可见在有闪光灯与正常的灯光下,这次的限定版都是成功的,包装的设计都十分漂亮的

烟盒的左侧,比较简洁,右侧标识了这款烟的理化指标:焦油量8mg;烟碱气0.7mg。中部是警示语:大概的意思是,本制品对健康的影响与其他的烟草制品没有太大的区别。

介绍了烟的一些信息,例如:一包20根,使用的是可回收纸,还有不懂信息扫的2维码。

底部还是日税烟一贯的简单明了,标明食用日期,这包也得日期算是挺新鲜的,到2018年1月。

拆封,顶部的标识比较简洁,拉带的大概意思是:在烟盒侧面有搭载二维码的注意点。

再来秀一秀烟盒的包装,确实是美丽的设计。

拆开之后,跟之前发表的100s的有一点不同之处,100s的烟盒里面有天空的介绍卡,而软包的没有(里面也没地方放

点开一只,放在那边慢慢燃烧,自燃的速度中等偏慢,持灰良好。

连续吸食5口后,(很柔和,跟非限定的味道没有什么区别)烟只过半,拆开滤嘴,日烟经典的活性炭加醋酸纤维丝束两段式滤嘴,活性炭前段可以看到焦油的沉积量适中,两段颜色相近,空气的流动挺好的。

总体来说,从包装的设计,到吸食的感受,都让我觉得十分的满意,美不胜收!对于平时低焦的我来说,8毫克的焦油量,一根下来,也是一种满载而归的感受。

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

日税柔和七星真的饱满又舒服

楼主,不要乱撕,烟盒锡箔纸不是这样撕的,看起来好心疼。

烟是好烟,而且是我想买一直没有买到的8焦还是限定版,羡慕啊

据说这烟没有银标七星好抽!

楼主说好就是好

条盒为什么被你摧残成那样

日税不错啊,开苞方式有误,像人多要散花

国产的七星就不算难抽   日税应该不错了

smnh168888 发表于 2017-9-28 22:21

烟是好烟,而且是我想买一直没有买到的8焦还 ...

你羡慕啥?你不是有一条10焦的柔和七星吗?你揭我的底,我也来揭揭你的底,哈哈哈,你不是从来都认为限定版和普通版都一个味道还卖的死贵一点都不划算吗?其实我倒觉得10焦的在柔和系列里是最好抽的,其它低焦的烟支中段以后后劲不足,有空洞感。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

白金龙777 发表于 2017-9-29 11:17
你羡慕啥?你不是有一条10焦的柔和七星吗?你揭我的底,我也来揭揭你的底,哈哈哈,你不是从来都认为限定 ...

那就来大揭底了哦~~~~~~!!!!

外观的确好看

你这个是软的,我发过硬包的

还不错,蛮好看

平和岛静雄。 发表于 2017-9-28 22:12
日税柔和七星真的饱满又舒服

相对来说8mg能达到饱满且舒服,低焦的话,只能说柔和顺口,但是抽习惯的话也会觉得饱满

smnh168888 发表于 2017-9-28 22:21

烟是好烟,而且是我想买一直没有买到的8焦还 ...

最后一包送人了,昨天有事都没上来,要不最后一包就送你了。有空去外面烟店帮你找下,有的话买了送你一包试试看

chen2017min 发表于 2017-9-28 22:30
据说这烟没有银标七星好抽!

各有各的滋味,我一个朋友只抽这种的,其他的都不抽,银标七星的焦油含量是7mg,每个人的口味不一样,总有自己最喜欢的一种

wszl723 发表于 2017-9-28 22:52
楼主说好就是好

我就喜欢你这样的

情有毒盅521 发表于 2017-9-28 23:19
条盒为什么被你摧残成那样

我是扔掉了,后面想想条盒挺好看的,又捡起来拍的一时疏忽忘记了

古海 发表于 2017-9-29 10:14
日税不错啊,开苞方式有误,像人多要散花

明白,下次注意

二馬 发表于 2017-9-29 10:21
国产的七星就不算难抽   日税应该不错了

恩。味道浓厚顺口,确实是很不错