QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

初尝美免中醇万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天买的美混到了,先开了一个中醇万,估计还没有适应美混的味道,觉得还没有日税黄标好抽,这款美万显得有点苦,已经抽了10支了,最大的感触就是确实醇厚,味道确实浓,大口之后口鼻顺畅,烟气也多,不像国烤烟气多了就会呛,烟气少了,又不够味。大重九的烟气量跟他比简直一个天一个地。而且耐抽。不过这种浓不是我想象中的可可味,而是一种偏一点苦味的混合味的感觉,但是这种苦不让人厌恶,我心中理想的可可味是咖啡味,不知道对不对。
还有就是这烟初段一般,中段的感觉比初段舒服,中段慢吸慢出,居然能感到一些甜度,生津之感。到了烟屁股的时候还会忍不住多吸几口,估计这就是我觉得越往后越不觉得苦的原因,而日混这种苦感是没有,应该这就是我目前觉得日税相对好抽的原因,这次也入了日免的红万,改天尝尝。

国烤,日混,美混,真的是3种不同风格的烟,各有各的千秋,美混相对于国烤还是有他的可取之处,不过此烟闲置价是30几,相对来说性价比一般,价格炒上去了,再贵就没有抽的必要了。相对来说日免的七星系列性价比好点。
接下来,要试试黄骆驼和软红万,不知道有什么不同的感受。
以上是我刚抽完人生10支美混之后的观点,随着不断的习惯,深入。这些观点可能会发生变化。一旦都适应了,不知道会怎样。

评分

猫小喵 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------

我个人觉得中醇需要仔细品才能品出它细腻的味道,大致感受个人认为不如美短,不过美混一般比较容易接受的,建议再尝试下美短美软以及骆驼再下定论,毕竟中醇比较小众了

陈冠希前一阵子也买了一条美中醇,不知是美税还是美免

评分

猫小喵 + 2 --------

我是喜欢万宝路但是不敢尝

郭站果2016 发表于 2017-9-27 09:09

喜欢就尝呗!!!没什么敢不敢

软红会更醇~~~~~~
美万确实耐抽。。

平和岛静雄。 发表于 2017-9-27 02:22
我个人觉得中醇需要仔细品才能品出它细腻的味道,大致感受个人认为不如美短,不过美混一般比较容易接受的, ...

好像是美免!!!

chen2017min 发表于 2017-9-27 09:17
喜欢就尝呗!!!没什么敢不敢

我怕这个烟太有劲

初期抽美混,先抽中醇也对,从劲头小的依次递增,最后是无嘴大骆驼,包你满意。

这烟我已经抽一条了,好抽,抽多了啥国烤都没有味了,所以抽美混要和国烤交叉起来抽,要不然会很悲剧。

我也抽到烟屁股不肯放弃啊,这烟抽了不产痰,这比国烤好,而且嘴巴里烟臭味小很多,嘴里发甜。当然刚开始有点苦 正常的。后来习惯就好。

骆驼风格完全不一样哈,可可味比中醇万强多了,劲大很多,更爽。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

但给你一泼冷水哈,你抽了美免中醇万后抽日万会很失望的。话多无益,自己体会吧

平和岛静雄。 发表于 2017-9-27 02:22
我个人觉得中醇需要仔细品才能品出它细腻的味道,大致感受个人认为不如美短,不过美混一般比较容易接受的, ...

中醇万主要是焦油含量较小,所以抽起来比较柔和,初试者可以尝试,如果直接上美短很不适应的

郭站果2016 发表于 2017-9-27 09:09

这美万是可以试试的,其他地方的就当我每一说,不试也罢。

我自己心里的感受是,美混不比国烤差,这点你慢慢体会吧

我抽了这么多还是觉得美短好,100S的抽了一条,总觉得烟气不够

现在的美万,已经不是30年前的美产,不伦不类了

smnh168888 发表于 2017-9-27 10:20
中醇万主要是焦油含量较小,所以抽起来比较柔和,初试者可以尝试,如果直接上美短很不适应的

哈哈我就是直接上的美短,抽起来很舒服,可能各人不同吧

平和岛静雄。 发表于 2017-9-27 12:36
哈哈我就是直接上的美短,抽起来很舒服,可能各人不同吧

你的美短是不是蔡老弟炸给你的?嗯?

楼主估计也是被168888给勾引着抽起了中醇万吧?哈哈哈哈哈。

白金龙777 发表于 2017-9-27 14:02
楼主估计也是被168888给勾引着抽起了中醇万吧?哈哈哈哈哈。

有点这个意思!哈哈哈哈!

62520786 发表于 2017-9-27 10:25
我抽了这么多还是觉得美短好,100S的抽了一条,总觉得烟气不够

100s太长了,直接不尝试了!

白金龙777 发表于 2017-9-27 14:00
你的美短是不是蔡老弟炸给你的?嗯?

我几年前就抽过几条美短啦,老蔡那里两包税的,另外拿了一条美免的