QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:16

至我的最爱—海彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次认识你是在烟吧大神烟悦大神淫龙的手中

第一次了解你是在百度知道

第一次遇见你是在11年左右的江都商城你以软短的规格出现

第一次拥有你是在15年春节后你的顶配版异形

你的规格有三种软短.普硬.异形.然而我最喜欢你异形的身姿

你作为为了谁系列中以最高贵的海军背景出现深深的吸引了我

直到今天你依然以劝阻版出现我真的很欣慰.你居然没有停产

你的兄弟大彩也没有停产.你们兄弟要挺住啊!

你的兄弟姐妹:大彩.精彩.海彩.长彩.炫彩.真彩.迷彩.已经夭折5个

然和我和你的兄弟大彩.长彩有过接触

我最爱的依旧是你.大彩过于沉默寡言.长彩和你很接近

人们总说哎呀黄鹤楼的烟都一个味道!

然而我很想回一句你用心抽了?其实你们的味道真的很接近

你的出生注定这不平凡身价也是100一盒

然而你的味道确实极品,虽然你小时候有着7马力,长大了变成6马力.但你的品质始终如一.第一次抽你的时候闻一闻你的烟支味道典型的50档以上出现的楼楼标志性的神农菊花的药香味,我担心你马力才6会不会很淡啊?嘿嘿嘿我抽的第一口惊艳了好饱满的烟气啊!弥补了你马力的不足,你的味道至柔之美.好像漫步在云端一样.我整个人陶醉其中。然而怎能忘记你的那颗神龙珠的存在!捏爆后一股自然的香气四溢好不美哉!不捏珠子前你的味道就像军舰行驶在风平浪静的海洋中一帆风顺.待你珠破后海洋中风起浪涌你依旧坚挺的行驶和风浪为伴此起彼伏好不快活。你就似那威武的中国海军无怨无悔的守卫捍卫这国家的主权,你虽外界认知不多,但是你是金子总会发光的.就和你的背景海洋图案一样有时风平浪静有时波涛汹涌.

评分

TOMSONJI + 4 --------
hongyipin + 3 --------
冰山火焰 + 5 --------
马鞍 + 4 --------

呱唧呱唧,烟好文更好

没有品吸体验嘛!

淫龙这多称号啊

异形不错,可以搭炮台~

海彩味道还可以,不如软珍实在,也不如1916高端。。。。

wyq732 发表于 2017-9-26 23:09
呱唧呱唧,烟好文更好

感谢老哥前来观赏

trudeau 发表于 2017-9-27 06:50
没有品吸体验嘛!

味道不是写了么

cdbcyq 发表于 2017-9-27 10:50
淫龙这多称号啊

称号还有好几个

羊来了2 发表于 2017-9-27 12:49
异形不错,可以搭炮台~

是啊最喜欢异形

WT002 发表于 2017-9-27 13:08
海彩味道还可以,不如软珍实在,也不如1916高端。。。。

各有千秋 有神龙珠才是完美

哈哈,车神算一个吗

高端大气上档次的货,支持个

he***he
头像被屏蔽
我以为你要晒烟,结果就晒个盒子。。。。