QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

再续卡斯特之路--初尝卡3

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前分享过日免卡5,欧盟卡7,今天又搞来几包日免卡3,再度展开调研;
这款卡3是圆八角硬盒包装,握在手中比较舒适,亮银色Winston标识抢眼;
最近感冒咳嗽,身体状态一直不好,已经无法驾驭万宝路、骆驼这么爷们的香烟,
味蕾越来越向娘炮的方向靠拢,焦油含量一降再降。
卡3烟支闻香和品吸,总体感觉偏淡,抽吸过程中缺少劲道,香气不足,不过也在意料之中
综合考量还是卡5的各个指标比较均衡,可作为长期口粮之首选

评分

孤阳依岭 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
慢仔 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

日烟国际在1999年就收购了 雷诺兹的国际业务...雷诺兹只保留了美国业务...所以99年以后除美国以外 全世界的云

斯顿 骆驼 沙龙等品牌的生产销售商..就已经是日烟了...

所以不存在云斯顿 与卡斯特  收购或合作之说....毕竟都是日烟自己的品牌  日烟想怎么玩就怎么玩  谁也管不

着....云斯顿属于日烟之后  品牌地位一直很尴尬  两个七星毕竟是日烟亲儿子  地位不可动摇...2015年 日烟提出

了云斯顿品牌复兴计划....卡斯特 和卡宾这两个日烟旗下相对小众的品牌 都划给了云斯顿系列品牌旗下.  用以壮

大云斯顿的声势...
多说一句  卡斯特的标志性味道 一直都是香草味 烟草添加也是香草...从来都不是奶香味
回复 支持 1 反对 0

卡斯特老哥又尝新货了

珏心爱你 发表于 2017-9-26 15:53
卡斯特老哥又尝新货了

必须深耕细作

空气烟系列,你来当口粮吧

古海 发表于 2017-9-26 16:05
空气烟系列,你来当口粮吧

咽炎没好,劲太大的抽不来,一深吸就咳嗽

现在的日免卡斯特味道变了,早期之前的奶香味很浓厚,现在感觉没什么奶香味,个人感觉

我的天,卡5我抽起来都是空气烟了,这卡3还不得怎么了??

我都是喜欢淡烟的人,柔和七星6焦抽起来都过瘾,但卡5我驾驭不了,真心没有感觉,除了香

永远的黄瓜 发表于 2017-9-26 16:11
现在的日免卡斯特味道变了,早期之前的奶香味很浓厚,现在感觉没什么奶香味,个人感觉

可惜之前没抽过,最近才开始接触

smnh168888 发表于 2017-9-26 16:11
我的天,卡5我抽起来都是空气烟了,这卡3还不得怎么了??

我都是喜欢淡烟的人,柔和七星6焦抽起来都过 ...

买完黄标七星不久又试了卡5,结果发现七星没法抽了,已被卡斯特的奶香味征服

二馬 发表于 2017-9-26 16:17
买完黄标七星不久又试了卡5,结果发现七星没法抽了,已被卡斯特的奶香味征服

我感觉那部是一种单纯的奶香味,更像我们小时候吃的大白兔奶糖那味道

smnh168888 发表于 2017-9-26 16:52
我感觉那部是一种单纯的奶香味,更像我们小时候吃的大白兔奶糖那味道

反正是中毒不轻呀  已经彻底迷上卡斯特

二馬 发表于 2017-9-26 16:16
可惜之前没抽过,最近才开始接触

是不是觉得半包的时候没什么感觉,一包快完了才感觉一点奶香?早期的话,第一根就能让你感受到浓浓的奶香味

永远的黄瓜 发表于 2017-9-26 17:12
是不是觉得半包的时候没什么感觉,一包快完了才感觉一点奶香?早期的话,第一根就能让你感受到浓浓的奶香 ...

抽的时候周围人都能闻到   不让人反感,这一点其实加分不少

抽淡烟的人特意路过,表示你可以的,非常6哈哈 卡3抽完觉得卡5劲大。再续硬包卡5

二馬 发表于 2017-9-26 17:20
抽的时候周围人都能闻到   不让人反感,这一点其实加分不少

感觉它的特色就是奶香味,但是现在奶香变淡,之前非常喜欢,有朋友日本回来都要叫帮忙带几条,而且只要日冕的,那个时候本土的没有日冕的好抽

unnamed 发表于 2017-9-26 17:22
抽淡烟的人特意路过,表示你可以的,非常6哈哈 卡3抽完觉得卡5劲大。再续硬包卡5

硬包卡5列入十一后日程

永远的黄瓜 发表于 2017-9-26 17:23
感觉它的特色就是奶香味,但是现在奶香变淡,之前非常喜欢,有朋友日本回来都要叫帮忙带几条,而且只要日 ...

前辈呀    那个时候是多久   几年以前吗? 没和云斯顿合作?

晴天雨天,不如卡5在身边

二馬 发表于 2017-9-26 17:28
前辈呀    那个时候是多久   几年以前吗? 没和云斯顿合作?

恩。是啊。还没和云斯顿合作的时候。

楼主喜欢就是真的好