QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:40

找找当年的感觉:龙凤呈祥(喜庆珍品),一股淡淡的茶香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟抽着确实有股淡淡茶香,大约10年前对这个香味异常着迷,于是舍弃了常抽的软玉和老龙凤,转而开始了喜庆珍品之路。
大黄色的烟盒加上非常喜庆的名称,当地也有不少人拿它当作婚宴用烟,估计这烟的推出也有此意。
第一次看到它棕色的烟支时,觉得甚是新奇,以为此烟会跟它深褐色的烟支颜色那样的重口。待入口之后,却是一股清新雅致之感,沁人心脾。
不过感觉再好,也是当年的感觉。之后也许是发现了其它更合适的口粮,不经意间便离它远去。若不是今天偶得一包喜烟,估计也难得再次尝试一下了。

评分

hongyipin + 7 --------
猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 7 --------
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 6 --------

四川感觉没什么人抽啊,一共买过两次,最后一次抽了后头痛,就在没买过了,那包烟抽了一个多月
回复 支持 1 反对 0

这烟是停产了么,浙江好多地方买不到了,很喜欢的
回复 支持 1 反对 0

烟支比较好看,味道没尝过

这烟可以有,非常好抽的一款烟,我们重庆人比较喜爱的一款烟,烟虽然像雪茄,但不是雪茄哦,和一般烤烟一样味道,有点茶香味的调香,抽起来不辣口,满足感也合适,主要是才20几一包而已,好久没有抽了,主要是销库存,这段时间根本没有买过烟,看到这帖子准备中午买一包抽了

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

古海 发表于 2017-9-26 11:27
烟支比较好看,味道没尝过

当年这烟给我的感觉是:色、香、味俱全。

smnh168888 发表于 2017-9-26 11:46
这烟可以有,非常好抽的一款烟,我们重庆人比较喜爱的一款烟,烟虽然像雪茄,但不是雪茄哦,和一般烤烟一样 ...

这烟其实是比较不错。奇怪的是,前两个月我在烟店买老龙凤,老板说这个销路并不好,远比不上老龙凤。

评分

smnh168888 发表于 2017-9-26 11:46
这烟可以有,非常好抽的一款烟,我们重庆人比较喜爱的一款烟,烟虽然像雪茄,但不是雪茄哦,和一般烤烟一样 ...

老龙凤肯定比这个好啊,好抽性价比又高

苟晓曦17 发表于 2017-9-26 14:13

这两款虽然同为龙凤,但味道完全不一样。
老龙凤价格便宜不少,用来过过瘾还是很不错。

评分

当年抽了若干,就喜欢那个茶香的味道,不一样的味道。

评分

TOMSONJI + 1 --------

以前也抽过几次,感觉还是不错的

苏27SK 发表于 2017-9-26 14:57
当年抽了若干,就喜欢那个茶香的味道,不一样的味道。

喜欢的就是那股茶香,还算独特吧。

2013年买过一盒小字版本的,也是在本地买的。清茶香的味道,我是比较习惯的。当时在大陆区发表了一个视频品鉴贴,写的就是它。

评分

慢仔 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-9-26 15:25
2013年买过一盒小字版本的,也是在本地买的。清茶香的味道,我是比较习惯的。当时在大陆区发表了一个视频品 ...

当年我抽这烟时应该是小字版的。这烟的味道,习惯的人都可能会比较喜欢。
记得前些年也有坛友写过品吸。

评分

快野 发表于 2017-9-26 15:58
当年我抽这烟时应该是小字版的。这烟的味道,习惯的人都可能会比较喜欢。
记得前些年也有坛友写过品吸。

一款不同于其它龙凤呈祥的香烟。

快野 发表于 2017-9-26 14:06
这烟其实是比较不错。奇怪的是,前两个月我在烟店买老龙凤,老板说这个销路并不好,远比不上老龙凤。

是啊,龙凤呈祥的地位比较尴尬,在重庆有钱人抽软中、天子、冬虫夏草等,没有钱的人抽软朝天门、硬红龙凤呈祥,这20几的价位很多人又愿意抽软玉和珍品云烟了,所以反而销量不这么好,但烟味道绝对是很好的,这不乱说。

评分

苟晓曦17 发表于 2017-9-26 14:13

呵呵呵,硬红龙凤呈祥13一包那种,过滤嘴已经是活性炭烟嘴了。

smnh168888 发表于 2017-9-26 16:06
是啊,龙凤呈祥的地位比较尴尬,在重庆有钱人抽软中、天子、冬虫夏草等,没有钱的人抽软朝天门、硬红龙凤 ...

当年我觉得这个比软玉好抽,那时应该都是小字的。
不过一直以来,抽软玉的都比抽这个的人多。

评分

smnh168888 发表于 2017-9-26 16:07
呵呵呵,硬红龙凤呈祥13一包那种,过滤嘴已经是活性炭烟嘴了。

不知道以前的老龙凤是什么烟嘴的。

快野 发表于 2017-9-26 16:49
当年我觉得这个比软玉好抽,那时应该都是小字的。
不过一直以来,抽软玉的都比抽这个的人多。

老快也是重庆人???

这烟确实口感不错,就是认识度太低。