QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

岛内4毫克软黑七星 求版主及各位大神鉴定

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款七星抽起来感觉没有奶香味,故不知真伪,望各位大神鉴定!感谢!

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

黑4比较淡,如果是口味重的人抽奶香比较难品出来,我不太喜欢这款七星,烟是真的,兄弟好口福,放心食用

平和岛静雄。 发表于 2017-9-25 13:27
黑4比较淡,如果是口味重的人抽奶香比较难品出来,我不太喜欢这款七星,烟是真的,兄弟好口福,放心食用[em ...

谢谢兄弟鉴定!个人感觉10和7最好,14的话抽到后面舌头发酸。

wbw19930614 发表于 2017-9-25 13:29
谢谢兄弟鉴定!个人感觉10和7最好,14的话抽到后面舌头发酸。

客气了兄弟!我独爱14,10和7偶尔调剂,唯独4爱不起来

平和岛静雄。 发表于 2017-9-25 13:36
客气了兄弟!我独爱14,10和7偶尔调剂,唯独4爱不起来

咱俩也算是好同一口,明天14毫克的也打算发上来让大家鉴定鉴定,望兄弟到时方便的话帮我鉴定一下。顺便问一句,是不是日本岛内加税的烟,假的比较少?

wbw19930614 发表于 2017-9-25 13:39
咱俩也算是好同一口,明天14毫克的也打算发上来让大家鉴定鉴定,望兄弟到时方便的话帮我鉴定一下。 ...

不是假的比较少,是目前压根没假的

平和岛静雄。 发表于 2017-9-25 13:46
不是假的比较少,是目前压根没假的

哈哈 那什么版本的外烟假货多呢?

日税没假是因为制假成本高还是因为受众面小呢?

wbw19930614 发表于 2017-9-25 14:01
哈哈 那什么版本的外烟假货多呢?

日税没假是因为制假成本高还是因为受众面小呢?

外烟假货在你面前很容易分辨,假货少,一般也不会遇到假货的

日税成本高,受众面也小,不好卖,要做假也做国产烟啦

兄弟专业的

日税黑七星4焦因为味淡抽的人不如黑标14焦,要做假也不会是这烟应该是黑标啊,看了看你这烟应该是真烟,放心抽吧

要说奶香味,这只是一种说法,仔细闻的确是有的,但很淡,如果要闻明显的奶香味烟,那买卡斯特就没有问题了,那烟一股大白兔奶糖味道

奶香味柔和七星味道最小,七星次之,如果想闻梅子味加奶香味混合体,那软黄和平不错(但要注意了,论坛有人说软黄和平的味道是一股冈本味道哦)

黑七星4焦我抽过免税版的,奶香味淡了点,但满足感还是有的,黑七星还有一款1焦的,那就是抽空气了。

烟没毛病,不好抽,本人独爱14焦软黑。还喜欢免税的。

smnh168888 发表于 2017-9-25 15:14
日税黑七星4焦因为味淡抽的人不如黑标14焦,要做假也不会是这烟应该是黑标啊,看了看你这烟应该是真烟,放 ...

哈哈,太搞笑了,冈本味。卡斯特这烟确实奶香味重,但是太糙了,黄和平21毫克吧,感觉抽不动,还是抽10毫克和7毫克的七星,最适合自己。谢谢兄弟解答!

白金龙777 发表于 2017-9-25 15:34
黑七星4焦我抽过免税版的,奶香味淡了点,但满足感还是有的,黑七星还有一款1焦的,那就是抽空气了。

是的,4毫克的抽完一根满足感确实有,但是没过多久就又想抽了,不解瘾。谢谢兄弟回复!

挚爱骆驼 发表于 2017-9-25 15:55
烟没毛病,不好抽,本人独爱14焦软黑。还喜欢免税的。

谢谢解答!免税的也很不错,个人喜欢软包包装的,看着舒服。14毫克兄弟不觉得有点酸嘛?

那么7克和10克更酸

14焦黑标最浓郁,这款没意思

古海 发表于 2017-9-25 17:01
14焦黑标最浓郁,这款没意思

是的,确实没劲,感觉没有特色。

这个应该就没假货了