QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:66

迟来的凉烟五五五,助攻打走秋老虎!【555双冰】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有些日子没有抽555品牌的香烟了,这次有幸得到这款555双冰,调剂一下也挺好的,其实对于不喜欢凉烟,尤其是爆珠烟的我来说,这款烟并不能勾起我的吸食欲望,但毕竟是新品,再加上是555品牌的第一款爆珠香烟,我就索性发一下主题贴,也好给想要尝试它的朋友一些参考。

包装的外观以蓝色为主色调,也在情理之中,555的现款产品当中,除了铂以外,都少不了蓝色的元素,凹陷的网纹格设计好像皮革的文理,也算是555的家族脸谱了,辨识度非常之高。除了深蓝色的主基调以外,还以浅蓝和绿色点缀,代表了其双爆珠的特殊身份。

三项理化指标分别为:焦油含量9毫克,烟碱量也就是尼古丁含量为0.7毫克,一氧化碳7毫克。

另一侧写标注了它的身份信息,中烟英美授权,印尼产,国际条形码为888开头,为555亚洲品牌注册地,也是英美的亚洲总部新加坡。

不出所料的采用了防尘保湿的包装,英美旗下很多的产品也都是如此,对于吸烟量小的伙伴来说是非常贴心的设计,对于烟悦综合症患者,每次同时要拆好几包香烟的坛友也更加实用,唯一不可避免的短板就是单手取烟变的非常不便了。

烟支浑圆笔挺,烟丝填充相当饱满,轻捏弹性十足,靠近鼻尖嗅闻有淡淡的薄荷清香,尚未吸食就能够得知此货不捏爆珠就凉,此时我心中默念一万次草泥马。我还是喜欢捏碎爆珠之前为原味的香烟,那样能够给我更多的选择,而这货还有万宝路的一些爆珠硬生生的把凉气强奸给我,反正我不太会为这样的香烟掏腰包。不过反过来想,主动选择凉烟的消费群体,也许对于口粮的要求是越凉越好,似乎就能够理解了。

点燃吸食,烟气好像也没有那么的凉,能够感受到薄荷的清香,但并未产生太多凉气,遗憾的是烟气比较寡淡,完全没有英式烤烟的特征。捏掉蓝色爆珠,凉气似乎就没有那么的和谐了,能够体会到一些辣喉感,但仍然较大部分薄荷爆珠的香烟轻挑许多,单单从凉度上来讲,我比较能接受,至于凉到什么程度,我真的无法形容,只能作个比较,捏碎爆珠后比日免原味绿万宝路要凉一些,比黑冰捏爆珠前要轻一些,辣喉感较轻,甚至不如原味绿。

按灭第一根的烟头我又好奇的点燃第二支,这次我不打算捏蓝色爆珠,忽略前段寡淡的吸味,随着吸食的进度烟气渐浓,遗憾的是由于薄荷味道的搅局,没有感受到特别明显的英烤特征,不过烟气仍然有英烤那特有的生硬之感,这种感受喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人会觉得顶肺,见仁见智吧。由于烟丝的填充较为了饱满,所以吸阻相对较大,但持灰良好,吸食到三分之一处,捏碎绿色爆珠,烟灰仍然屹立不倒,不折不弯笔挺如初。此时,青柠的清香四溢,迅速扩散至口腔的每个角落,烟气的生硬之感顿然全无,虽然青柠的气息比较清淡,仍然稀释了原本就不够浓郁的烟草本香,所有的感受好像都停留在了咽喉部分,留给肺部的只剩下轻度按压之感。整支烟即将化为灰烬,烟灰仍然屹立不倒,持灰好到没朋友,而尾段的烟气更加空洞,对于老烟民来说实在没有那种该有的吸食快感。抽完整支烟,我感觉不到口腔保留任何的烟草气息,更像是洗漱过后的清新感。

对于我来说,清凉爆珠类型的香烟不辣喉不刺激就及格,而我主观上就对凉烟无爱,对于凉烟我最多给算及格,所以及格也就是满分,这个烟我给打满分,除了比较温和的凉气以外,还有它没有出现明显的杂气,吸食过后的余味清新爽口也成为了它的加分项。但是对于我来说,蓝色的薄荷爆珠则有些多余,如果在给我一条,我也绝不会捏一颗薄荷爆珠。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
鲁西花 + 12 --------
TOMSONJI + 9 --------
猫小喵 + 8 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------

楼主…我也刚好在抽…你应该知道我是谁了吧?(滑稽)

99645leo 发表于 2017-9-24 00:04

我擦,大神好

99645leo 发表于 2017-9-24 00:04

广东番薯哥,人狠话不多

rloly 发表于 2017-9-24 00:15
广东番薯哥,人狠话不多

楼主…你别这么说…哥前哥后三分险啊…

看来555也堕落了啊,凉烟市场分一杯羹

我一直以为555不会打凉烟这张牌,结果还是............

说话请注意仪表,不要老抠鼻屎,恶心~~~~!!!

99645leo 发表于 2017-9-24 00:30
楼主…你别这么说…哥前哥后三分险啊…

什么潮汕番薯哥,广东番薯哥,太有地域限制了,那就叫中国有番薯,不带“哥”

smnh168888 发表于 2017-9-24 00:40
说话请注意仪表,不要老抠鼻屎,恶心~~~~!!!

在大神跟前不装逼,该扣得扣

smnh168888 发表于 2017-9-24 00:39
看来555也堕落了啊,凉烟市场分一杯羹

我一直以为555不会打凉烟这张牌,结果还是............

其实我感觉这烟如果不凉,应该还不错,薄荷太影响吸味了,烟草本身的味道我真的不好分别。

欣赏了,看到这个品吸就过来了

唉,我关注了555的公众号,注册却拿不到邀请码,我心里也是一万句草尼马了。

三无五也出爆珠烟,期待尝鲜

昨天搞了个万万的冰爆,乖乖,厉害。不知道这个是不是也有万万的那个效果?

苏27SK 发表于 2017-9-24 19:52
昨天搞了个万万的冰爆,乖乖,厉害。不知道这个是不是也有万万的那个效果?

没有,比万宝路的温和许多。

古海 发表于 2017-9-24 14:15
三无五也出爆珠烟,期待尝鲜

26的价格,只能试试,如果调剂20以内的凉烟就好了。

挺好,挺好,凉烟调剂下

英烤还是不错的!

Traveller01 发表于 2017-9-24 23:19
挺好,挺好,凉烟调剂下

这个挺烟具特色,没有特别凉,柠檬爆珠不错。

想买,在我这边找了一下没有发现。。要再看看了