QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

啤白双散

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天下午3点开喝。尼玛!中午在单位食堂吃的太饱了,烤肉还基巴能吃下去么?答案是否定的。这家鲜族烤肉店是本地最好的,但价格高的离谱。老板娘因为老公的疲软,专门找了一个面首。半年之后,跟她的男人离婚。那个长的像基巴瘦猴的屌货自然而然地做为烤肉店的老板。妈的,看来活好是有优势啊!
本次喝酒,是一位制酒企业的妹子请的。这位老板妹纸有酒量,之前切磋过N回。她带来几瓶所谓的茅台酒,据她说价格很高,扫码扫的价格。我日,我他妈的最鄙视的就是扫码,纯基巴扯王八犊子!这破酒,一瓶才30元而已,一箱六瓶,扫码的价格是600元。
妈的!不过我还是喝了3两所谓的茅台集团酒。酱香型的,真整不去,那股子臭味,恶心。还好,这款酱香味不太浓,度数也不是甚高。但之后喝完一瓶啤酒后,我的老毛病又犯了,上不来气了。靠在椅子上喘了几口气,稍微差了些。之间,孩她妈的下班进不去门了,早晨忘记带钥匙了。这败家娘们,还没到45岁呢,提前进入更年期了,日。喝上酒了,啥事都是小事。把钥匙让请客妹纸的司机给孩她妈的送去,我又连续喝了7瓶。我日啊!3两白酒+7瓶啤酒的量,我一晃有10年没有这么喝了。
头必须晕,走道必须打晃。回家往床上一躺,脚也没洗,牙也没刷。今天早上,5点就渴醒了。喝了8两白开水,胃里渣约地难受。
原意是让妹纸买两盒中华,谁曾想她让司机买了一条南京雨花石。细货啊,在喝酒的情况下,就是吃烟一样。

评分

慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 7 --------
dawson1009 + 7 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 7 --------

然后你还是鸡巴整饱了

这位老板妹纸颇为丰满啊

看到这种冠以茅台字样的假酒,保健酒酒头晕。不是飞天能叫茅台么?

真的吗?汤哥?你最后是鸡巴整饱了,还是鸡巴饱了?嘿嘿!

汤版好酒量!我这么喝肯定进医院了

身为公务人员,接受宴请。事情大条啦!看着办吧!看要拿什么好烟堵你弟我的嘴。

关注的首要问题是:老汤怎么没把那大波妹子给推倒胡呢?

没有老板娘的高清无码图,差评!

妹子,老板娘,活好,鸡巴,喝酒,喝了很多酒
这几样凑一块,肯定有鸡巴事情。

简单_自在 发表于 2017-9-25 09:10
妹子,老板娘,活好,鸡巴,喝酒,喝了很多酒
这几样凑一块,肯定有鸡巴事情。

嗯,不错,你理解的很深刻。

炫彩红颜 发表于 2017-9-24 16:39
没有老板娘的高清无码图,差评!

那天光线不好,逆光,没法拍照。等哪天我再去的,拍个局部特写,小炫彩子。

dawson1009 发表于 2017-9-24 09:51
关注的首要问题是:老汤怎么没把那大波妹子给推倒胡呢?

这么多人,没法推倒。要推,也是大家一起推,这才是真的推。。

佩琪他老豆 发表于 2017-9-23 23:41
身为公务人员,接受宴请。事情大条啦!看着办吧!看要拿什么好烟堵你弟我的嘴。

一切尽在不言中~~~

天才发哥 发表于 2017-9-23 17:42
汤版好酒量!我这么喝肯定进医院了

那天还好吧,主要是2两白酒喝糟了,不如直接喝啤酒了。

ibusy_2001 发表于 2017-9-23 16:50
真的吗?汤哥?你最后是鸡巴整饱了,还是鸡巴饱了?嘿嘿!

谁喝谁知道啊~~~

ewdew2003 发表于 2017-9-23 16:20
看到这种冠以茅台字样的假酒,保健酒酒头晕。不是飞天能叫茅台么?

这个压根也不能称之为真正的茅台,只是挂着贵州茅台集团的字样。

笨小狗甲 发表于 2017-9-23 11:06
这位老板妹纸颇为丰满啊

有肉,浑身全是肉。几个月前还挺苗条呢,一直吃喝,又回复原形了。。

豪不流情 发表于 2017-9-23 09:37
然后你还是鸡巴整饱了

身心并饱,噢耶~

笨小狗甲 发表于 2017-9-23 11:06
这位老板妹纸颇为丰满啊

摸过没