QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

送给雪茄客的〈雪茄物语〉

请不要一句一贴.谢谢您对本区的关注,.

我购买过这本书,里面的图片很精美....不过希望楼主在价格上给这里的朋友优惠些.呵呵././/

其它的图片帖不了啦,想了解的朋友可以随时联系我啊,谢谢大家,谢谢烟悦网。希望《雪茄物语》会给大家带来快乐!

原帖由 程漫漫 于 2007-8-24 01:30 发表

请不要一句一贴.谢谢您对本区的关注,.

我购买过这本书,里面的图片很精美....不过希望楼主在价格上给这里的朋友优惠些.呵呵././/

呵呵,这个价格包了快递已经很优惠啦.足足两公斤重的书包快递噢,这个是快绝版的原版书啊,不是内地版的.大家可以看看我店里的销售记录,卖得也是非常好啊.我想这里是专业的论坛,可能有更多人的雪茄雅客需要它,所以才注册进来推销的.
谢谢大家的关注,谢谢版主帮我编辑帖子,刚进来,我还不太会操作,请见谅.

大家不买也不关系啊,可以说说自己的看法的.我的小店估计下周就可以开通团购功能了,这本书还有几百本,到时候看看能不能再优惠吧.只求销量了.

另外请教版主,怎样帖图片啊?我可以把书中的图片帖上来给大家看看的.大家看过后就知道这本书是什么质量的了,每一本都是像图片上这样带着刚出版时的密封膜,绝对精美.对于初级及专家级的爱好者来说,这本书都非常具有收藏价值.

方式一:上传附件

文件尺寸: 小于 1048.576 kb          (以前我的好象是512K),如果文件多的话先上传一张,然后编辑帖子再上传,如此重复.
可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, zip, rar, doc, ppt, xls, chm, pdf, swf, mp3, wma

方式一:转图片

把图片转到网上的其他地方,转过来OK.注意有些地方的图片有防盗链是不能转的.

好的啊,有空一点的时候我就发书里的图片给大家欣赏一下.我的是自己拍的书内图片,不是盗别人的链接,不会有问题的啊.是本地上传就好办一点. 谢谢版主指教

真实的就是这么大噢.
下面就来看书里面的图片和知识:

书里面介绍的WHITH CAT 雪茄商标,品质保证.这个是在比较后面的了,因为相册的顺序比较乱,所以就随便发上来了,摄影技术比较差,大家见笑了.

很酷的雪茄客,他的海报,没有一根雪茄是点燃的噢.

上图是致瘾君子篇的部分内容,教新雪茄客处理雪茄上的品牌标签.

上图同样是致瘾君子篇的部分内容,教雪茄客如何点燃或焙烤雪茄.

书里面的品牌标签
存储几万支雪茄的柜子

不知道一个帖子可以放多少张力图片,所以先放几张,然后一点一点传上来啊.163的相册还真是好用.

我很累,就不说话了,大家自己看啦

大卫朵夫的住宅.

上图是进口商篇的部分内容.

因为书本太大,所以有些照片是看起来不完整的.
接着帖:

是卖书的啊?我还以为是卖雪茄的呢!晕哦

跑到这里来卖书啊!买书赠雪茄吗?

不是送给雪茄客的吗?怎么还那么贵呢?

呵呵,我只是卖书的,没有卖雪茄啊.你们真的是抠门啊,一支雪茄可比我的书贵多了.

楼主还是赶紧把图片弄出来吧.网易的图片不能转摘的.