QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手吮吸——Alec Bradley Prensado Churchill(2011CA冠军茄。《小吴味蕾》

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

又见面了各位朋友。前两天微信加入了一个的交流群。在里边见识到了许多见都没见的货。感受到了这个世界的奇妙以及壕的日常。当然,也发现了一个问题,类似于许多这样的交流群,大家就是各种晒图比货。抽茄之后也没有我想看到的那种“对比交流”,例如谈谈味道,谈谈养护经验,甚至谈谈这些个烟叶的味道变化等等一些即狭隘却能涨姿势的交流。当然,我一个新手,这些知识我一直也在学习路上。希望各位早入坑的大神能引领一下后辈,而不单单是给看看图。深刻意识到自己的茄路还很长,且抽且珍惜

今天要和各位分享的是这支笳,国内微商货源,到手已经放18.65的柜子里养了一个星期左右。与上次那只奥利瓦双尖鱼雷是同一批货。今天的这支笳名字是Alec Bradley Prensado Churchill(2011CA冠军茄)。百度了一下,全称大概是  艾力克布莱德利Prensado系列的丘吉尔。
       坐在酒吧的长廊上,捏了捏,感觉有些轻薄,不紧致。开上一瓶法国1664入门级精酿。点燃茄,确定已经燃烧均匀。慢慢开始的第一口。并没有大神们说的黑巧克力。黑巧克力应该是苦的可可,应该是香和苦同时具备的味道。而,这支笳,只有苦,没有香。苦得还很不自然,瞬间我就皱起了眉头。。。不满意,迅速又补了一小口。直接想骂街,这是什么鬼味道。冠军茄?或是假货?或是我打开方式不对?再等等?
        静置了将近一分钟,拿起来抽一口。口感流畅了许多,依旧是苦。我就在想,可能这货的目前就这样了。我也就一直保持着一分钟一口的速度慢慢抽。然而,这货表现得极其稳定,一直就是这味。
       十五分钟后,整笳燃去了六分之一。当我的嘴里开始适应这种苦味之后,出现了微妙的变化。抽了一口,皮革的香气开始冒出,苦味出现了麻痹效果,也就是说,开始有皮革的味道显现,苦味下降,当然,夹杂的烟草味也明朗了起来。此时我又在想,是不是还得继续下去。因为这种单一的味道我很不喜欢。
        然而不出所料,此种味道一直持续到整支茄的一半处,整个过程我就是一直坚挺着品尝着这皮革和烟草香。这时候,自行下灰了。也是很奇怪,这茄的气味虽说我不喜欢,但是卷制的紧致度以及茄本身的手感,我拿着非常有掌控感。持灰的水平虽然不高,也在室外,但这灰的一半自然掉落,还是让我感觉有那么点意思。
         看看表,将近一个小时过去了。一半的灰掉落,拿起来轻吹一口,再吸一口后。一股淡淡的奶油香气出现了。这为我之前的感觉带来了一丝丝的喜悦。终于,冠军茄也冒出了他应该有的样子。可是这奶油的气息却是非常轻薄的那种,轻薄到稍纵即逝的感觉。
          当烟终于即将抵达环标处,开始回甘了,而由于之前一直稳定的表现。我真心没什么意思,索性放下了。
          从点燃到放下,持续了80分钟。整支表现就是皮革烟草以及一丁点的焦糖奶油。感受真心没那么愉悦。最主要的是,那个苦我很不喜欢。
           不过,还好。恭喜自己又找到了一款不喜欢的茄。这也算尝百草的一种经验了。嘿嘿。
           好了本次的帖子到此结束。因为这茄不喜欢,总体来说,就当做体验着抽一抽,也没有什么特别积极的心情去细细的体会了。以下附上以往大神灰此茄的帖子,各位要是愿意的话,移步去看看。http://bbs.yanyue.cn/thread-332300-1-1.html
           同样祝您灰笳愉快。下次再约咯。

抢个1楼,非常喜欢你的贴子,可以交个朋友交流下非古

奔***56
头像被屏蔽
AB的黑市还是好抽的

哥们入的也是五支装的冠军拼盘?

大名402 发表于 2017-9-22 23:04
抢个1楼,非常喜欢你的贴子,可以交个朋友交流下非古

好。我又多了一个新朋友

奔4123456 发表于 2017-9-22 23:18
AB的黑市还是好抽的

AB黑市在柜子里养着。改天拿出来抽。

培刚思华年 发表于 2017-9-22 23:28
哥们入的也是五支装的冠军拼盘?

我弄的是四款,每款两只。

小吴同学 发表于 2017-9-23 00:49
我弄的是四款,每款两只。

哦,我当时买的是5支装的历届CA冠军包……

培刚思华年 发表于 2017-9-23 01:38
哦,我当时买的是5支装的历届CA冠军包……

你的盘里最上边的那支是我没有的。

小吴同学 发表于 2017-9-23 01:55

那支我感觉一般,第一口竟然一股狐臭味,后面就是皮革味……里面喜欢的还是奥利瓦和茶花女

这支可是冠军茄安达卢西亚公牛现在有钱不一定买到,价格炒上去了

培刚思华年 发表于 2017-9-23 01:57
那支我感觉一般,第一口竟然一股狐臭味,后面就是皮革味……里面喜欢的还是奥利瓦和茶花女

那看来你的口味也基本定型了。和我的口味是差不多。

大名402 发表于 2017-9-23 02:52
这支可是冠军茄安达卢西亚公牛现在有钱不一定买到,价格炒上去了

真是各种炒作。

我觉得这支很淡

shduke 发表于 2017-9-24 10:34
我觉得这支很淡

赞同。威力不够,体验度也不高,总体来说很没有意思就对了。

今天灰的奥利瓦不错

ab的茄有很多好东西,还没被国人发现,可以多试几款

oy3721 发表于 2017-9-24 14:06
ab的茄有很多好东西,还没被国人发现,可以多试几款

谢谢推荐。一定会多试试的。

小吴同学 发表于 2017-9-24 15:32
谢谢推荐。一定会多试试的。

我是整盒入的 Alec Bradley Prensado Lost Art Churchill  和 Alec Bradley Black Market Gordo ,如果按照你对你那只的评价,我只能说我入的这两种味道略微好一点点,浓郁度中低,吸阻很小,持灰很好,木香,皮革味全程都有,lost art 可能多一点的甜味和一点巧克力味,非常小,反正总体来讲可以尝试,但是并没有多大的惊喜

奥利瓦的双尖的确是一款口碑茄