QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【小比变神比】手把手教你加速陈年【娱乐向】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 10:47
昨晚带出去和朋友搞的同一批小比。朋友从头到尾过肺,脸上的表情美滋滋。据他说,赛过高爸爸。当然,有可能 ...

过肺太伤身体。极度不建议这样做

chenkewei7 发表于 2017-9-22 11:00
过肺太伤身体。极度不建议这样做

可能老烟民的习惯吧,只要不会有特别的不适感,都会自发过肺的……不知道各位老铁们有没有这样的情况?我也不想过肺……啊啊啊啊控制不住。

请问小比的牌子和全称是什么

kingknightx 发表于 2017-9-22 13:32

说实话,坛子里有的朋友说的不一样,我认为 特指 比雅达 or 比亚达JOSE L.PIEDRA CAZADORES 这一款。这个应该是普遍意义上的小比。  其实这品牌还有不少别的种类,都是价廉物美的,你可以买来试试。

kingknightx 发表于 2017-9-22 13:32

说实话,坛子里有的朋友说的不一样,我认为 特指 比雅达 or 比亚达JOSE L.PIEDRA CAZADORES 这一款。这个应该是普遍意义上的小比。  其实这品牌还有不少别的种类,都是价廉物美的,你可以买来试试。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 11:02
可能老烟民的习惯吧,只要不会有特别的不适感,都会自发过肺的……不知道各位老铁们有没有这样的情况?我 ...

香烟的焦油含量和雪茄不是一个数量级的。部分烟气吐出会下沉的雪茄,拿一个矿泉水瓶剪开上面的口,里面装一点点水,只需要往瓶子里吐一口烟,等烟消散的时候,瓶里的水已经是焦黄色的了。

chenkewei7 发表于 2017-9-22 13:42
香烟的焦油含量和雪茄不是一个数量级的。部分烟气吐出会下沉的雪茄,拿一个矿泉水瓶剪开上面的口,里面装 ...

老兄,你这也有实验精神啊,厉害厉害。你这么一说我有点心慌,然后我果断要……压压惊。  怎么历史上有些大佬传说中一天灰七八只茄呢……讹传嘛?

这一天世界晴 发表于 2017-9-22 08:55
楼主啊。。。。我给你说下哈! 不用实验了。。。你直接高温高湿闷就行了! 拔苗助长呗。。。也确实是一个 ...

回头我也整一次双80试试。那啥,雪松木盒收干,这个收干时的温湿度大概是多少。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 13:49
老兄,你这也有实验精神啊,厉害厉害。你这么一说我有点心慌,然后我果断要……压压惊。  怎么历史 ...

一天七八支很正常。但是要通风还不能过肺呀

chenkewei7 发表于 2017-9-22 14:03
一天七八支很正常。但是要通风还不能过肺呀

这……我觉得如果是我一天搞七八只茄子,肯定会晕厥吧,就算是口腔内壁,舌头,也是可以吸收尼古丁的啊。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 14:15
这……我觉得如果是我一天搞七八只茄子,肯定会晕厥吧,就算是口腔内壁,舌头,也是可以吸收尼古丁的啊。

尼古丁没事的,习惯了就没事了,也不伤害身体。危害大的是烟焦油

边看盘 边灰吗 还是盘后在陷入深深思考中灰呢

wangjian0016 发表于 2017-9-22 15:12
边看盘 边灰吗 还是盘后在陷入深深思考中灰呢

你咋知道我看盘。 。 。 。 。。。。

耐心等待吧,除了熬时间,还真没什么实质性的办法

spitfireix 发表于 2017-9-22 15:58
耐心等待吧,除了熬时间,还真没什么实质性的办法

那肯定的哈哈,所以我说新手最缺的就是时间了,其他东西还能够通过外在弥补,时间没戏。。除非直接去买陈年茄~~

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 10:47
昨晚带出去和朋友搞的同一批小比。朋友从头到尾过肺,脸上的表情美滋滋。据他说,赛过高爸爸。当然,有可能 ...

哈哈!哈哈!这绝对是喝高了!哈哈!哈哈!

LUGA 发表于 2017-9-22 17:09
哈哈!哈哈!这绝对是喝高了!哈哈!哈哈!

我也觉得是,假酒害人啊。我就很不喜欢喝酒,每次佐饮都是茶水。~~~~~

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 17:14
我也觉得是,假酒害人啊。我就很不喜欢喝酒,每次佐饮都是茶水。~~~~~

同道中人!我也不喜欢喝酒!佐饮也是茶水.不喜欢人家喝多了还要抽茄.浪费

LUGA 发表于 2017-9-22 19:13
同道中人!我也不喜欢喝酒!佐饮也是茶水.不喜欢人家喝多了还要抽茄.浪费

难得难得。握个手先!我自小就喜欢喝茶,现在平时喝毛峰,单丛,瓜片,普洱。灰茄子嘴里焦的时候来一口茶水,回甘是真巴适,美滋滋。 尼玛那些喝烈酒的说话都打结,还灰茄也不知道有没有味道。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-22 15:22
你咋知道我看盘。 。 。 。 。。。。

头像 早已出卖了 一切 5000蒲式耳小麦