QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

许昌烟标三枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
许昌烟标三枚
     标一为1992年-1993年的外销产品,标二与标三都是许昌卷烟厂1996--2002年间的产品,只是焦油量的不同,标三的年代比标二略早。许昌卷烟厂是河南中烟工业有限责任公司的下属烟厂,曾经有“帝豪”、“许昌”等牌号。
标一:
标二:
标三:
     许昌地处中原之中,古属许地,先后有许县、颍阴县、临颍县、长社县、颍川县、许州、许昌市之称,一直是郡、州、府和专署、行署,省辖市驻地。因城内外荷花众多,故有“莲城”之称。因烤烟历史悠久,享誉中外,又称烟城,烟叶王国。这里戏曲历史悠久,是闻名全国的“戏曲之乡”。
     自东汉建安元年(196),曹操迎汉献帝都许至建安二十五年(220)曹丕在颍阴繁阳亭(今临颍繁城)代汉称帝,这里成为当时中国的政治、经济、文化中心。曹丕称帝后,因“魏基昌于许”,遂改许县为许昌,与洛阳、长安、谯、邺并称魏五都,许昌自此始名。风景名胜有汉魏故城遗址、霸陵桥、曹丞相府等。
汉魏故城遗址
曹丞相府是曹操处理军国大事的地方,奠定曹魏霸业的屯田令和求贤令都在这里诞生。据史料记载,曹操于建安年间迎汉献帝于许昌,进位丞相,挟天子以令诸侯,加九锡,封魏王。后曹丕篡汉,曹氏府第由相府而王府,复又演变为皇宫。

评分

猫小喵 + 12 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

我的许昌实物烟都抽了

黄许昌抽过,当时一个跑长途的司机给的

豪不流情 发表于 2017-9-21 11:40

我还是帝豪抽得比这个稍微多一点

豪不流情 发表于 2017-9-21 11:40

因为黄许昌我只抽过一包,金许昌抽过一包,而帝豪最少抽了有5包以上

评分

hongyipin + 2 --------

我就是许昌市魏都区的,看到好亲切啊!像这种有内涵,有深度的帖子要多发

评分

hongyipin + 2 --------

金许昌 发表于 2017-9-21 18:04
我就是许昌市魏都区的,看到好亲切啊!像这种有内涵,有深度的帖子要多发

兄弟,你也可以多发的,我是没什么资源,帖子就少

dawson1009 发表于 2017-9-21 12:28
因为黄许昌我只抽过一包,金许昌抽过一包,而帝豪最少抽了有5包以上

这包装的帝豪没抽过

以前抽过一次许昌,可惜不是这些老款!

帝豪还是八角包装的更普遍

dawson1009 发表于 2017-9-22 08:56
帝豪还是八角包装的更普遍

是啊,当时抽过不少

许昌的烟都没见过,只能看看烟标了

黄许昌抽过