QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

欧免原味红伯顿 Burton

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

此款烟为论坛一位哥们所赠,伯顿在手卷烟丝里也算是小有名气,我玩手卷烟的时候也抽过一点,味道还可以,不过这包成品伯顿就不怎么样了,产地为德国,以为会不错,却失望了,香味很少,烟气很燥,没什么特别之处,没有烟丝带来的那种较为舒适的感觉,和大多数三流外混为同等级水准,感受就是抽过即可,不抽也罢

评分

TOMSONJI + 5 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 3 --------
马鞍 + 5 --------

好歹是抽过,也就不惦记了

二馬 发表于 2017-9-19 21:42
好歹是抽过,也就不惦记了

不好抽就当做增加阅历

德产红蓝伯顿,味道一般般

古海 发表于 2017-9-19 22:11
德产红蓝伯顿,味道一般般

真的很一般

抽外烟可以提高英语水平,英语老师再也不会反对学生抽烟了。
例:请说明“smoking kills”和“smoking can kill”中kill的用法。

aip9 发表于 2017-9-19 22:31
抽外烟可以提高英语水平,英语老师再也不会反对学生抽烟了。
例:请说明“smoking kills”和“smoking can ...

哈哈哈,前者一手烟,后者二手烟?

尝百草没必要什么都尝,现在普通烟民品烟的速度还赶不上出新款的速度。

xingjilaike 发表于 2017-9-20 08:34
尝百草没必要什么都尝,现在普通烟民品烟的速度还赶不上出新款的速度。

哈哈其实跟的上的,只怕渠道不够稳

最后一句是亮点

欧洲产的烟,是看都不想看......价格不美丽不说,品吸口感也不咋地...........

骆驼兄为什么这么说

wszl723 发表于 2017-9-20 17:49
欧洲产的烟,是看都不想看......价格不美丽不说,品吸口感也不咋地...........

欧税其实很多不错的

有人喜欢 ,有人不喜欢而已

wszl723 发表于 2017-9-20 22:32
有人喜欢 ,有人不喜欢而已

都是见仁见智啦,比如说实话我其实不太喜欢美产的所有骆驼

平和岛静雄。 发表于 2017-9-20 22:48
都是见仁见智啦,比如说实话我其实不太喜欢美产的所有骆驼

确实,20几年前兄弟我都不抽骆驼的,只抽万宝路,但是现在的万宝路.....算了,没有任何念想了,只有抽无嘴骆驼无嘴好彩系列,才有20几年前抽外烟的那种感觉了...那种入喉的冲击力简直没有任何有嘴烟可以媲美....哎,全球降焦降烟碱,我去年买了个表!

红伯没有去搞,白伯年初买过一盒,更一般。

wszl723 发表于 2017-9-20 23:00
确实,20几年前兄弟我都不抽骆驼的,只抽万宝路,但是现在的万宝路.....算了,没有任何念想了,只有抽无 ...

20几年前我可能还没出生,现在的万宝路也挺好,可能和20年前相比偷偷降焦了不少,老哥喉咙健壮啊,品味不错,无嘴好彩我也喜欢,无嘴骆驼就一般了
全球降焦降烟碱是没办法的事情,世界各地都在为国民健康着想,感觉终有一天各国政府会大肆宣传用电子烟来代替传统香烟

TOMSONJI 发表于 2017-9-20 23:04
红伯没有去搞,白伯年初买过一盒,更一般。

哈哈,很多外混都觉得红的更好,白的蓝的都是衬托,嗯。。突然发现个问题,为什么多数外烟的原味都是红色的

平和岛静雄。 发表于 2017-9-21 00:37
20几年前我可能还没出生,现在的万宝路也挺好,可能和20年前相比偷偷降焦了不少,老哥喉咙健壮啊, ...

哈哈 你喜欢无嘴好彩,那对比就简单了,兄弟我只说一句,20几年前你开包万宝路就和你现在开包无嘴好彩闻到的那股浓烈巧克力香一模一样,现在呢,就算在大家口碑里很好的72S万 ,打开以后你都要使劲闻才闻得到那股淡淡的巧克力香...不使劲闻,你还以为你开的是包国产的龙岩万.......反正不仅仅是偷偷降焦降烟碱这么简单的,配方都不知道换了好多.......至于无嘴骆驼,那是需要慢慢沉淀才会喜欢的,我之前也是觉得无嘴好彩比无嘴骆驼好,不那么腻人,但是抽久了,无嘴骆驼仿佛更胜好彩一丢丢.....
  以后都是无烟化了....兄弟我就又想说:我去年买了个登山包,超耐磨!反正以健康为由变着方的榨取烟民的血汗钱!