QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

春天1979 愿我们都生活在春天里

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以荣,夜卧早起,广(多)步(走)于庭,被发缓形(意喻不受束缚),以使志生。生而勿杀,予而勿夺,赏而勿罚,此春气之应,养生之道也。逆之则伤肝,夏为寒变,奉长者少。
        春天是万物复苏的季节,春天又是播种的季节,是希望的代名词,春天自古被我们赋予太多的含义,从春天1979之后,春天将有一个新的指代。
        抚摸着这包烟,我想起了《春天里》:如果有一天,我老无所依,请把我留在,留在这时光里,如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,埋在这春天里,春天里。在旭日阳刚最早唱《春天里》的视频中王旭是边抽烟边唱歌的,唱出了力量,唱出了追求,唱出了无奈,唱出了希望。
        烟,对我来说,是个加油站,每个抽烟的人都是有故事的人,我抽烟,主要是为了解压,或许,我是孤独感比较强的人,没有安全感,只有烟能给我随手可得的快乐和满足感。烟,虽然很多人深恶痛绝,我是见过不少鄙夷的眼神,也知道很多控烟人士恨不得把抽烟的赶尽杀绝,但是,我们这些抽烟的人却割舍不断,在我们苦闷的时候,总是想点支烟,你当慰藉也好,当解瘾也罢,反正我就是要抽,因为除了抽烟,我想不到别的更好的方式,难道要自残吗?又或者你们这些卫道士愿意贡献出身体让我打一顿吗?
        烟的起源有种传说是这样的,神创造天地万物之后累了,坐下来休息了一会儿,他站起来之后,地上长出了一张具有神奇功能的辛香浓郁的植物——烟草。烟,最初是作为药的,镇痛、防瘴,现在有的人把烟草妖魔化了,那是别有用心。
        摩挲着春天1979这包烟,不由得想到了上面的内容,摸了半天如果不抽,就太对不起自己了。
        春天这款烟的嗅香整体感觉还是以烟草的本香为主,烟草本香约占90%,香精香料气息约为10%,而这种香精香料的甜感比较凸出。点燃,烟气入口绵柔,灵动飘逸,但是劲道充沛,烟味足,满足感强,烟气属于偏清香型的,整体比较靠上,入口后在口腔团聚,感觉略顶上颚,但是烟气也比较浓郁,有明显的广东烟的特征,烟气的烟草本香浓郁,香气量充足,香气质很好,香精香料与烟气协调性很好,这种风味有点像是蜂蜜的感觉,甜丝丝的,整体感觉烟气比较轻松舒适,又跟以往的双喜系列风格都不太一样,比较接近苏浙口感,大循环抽吸,烟气入口,经喉部下咽,余气经鼻腔呼出,没有任何冲刺毛辣感,杂气不明显,余味纯净,回味悠长自然,口腔、鼻腔、舌面没有明显附着感,抽完一支也不觉得口干,回味的甜度很好,润泽度也很好,韵味悠然,回味悠长,整体来说是一款很不错的产品。
        春天这个烟意头很好,我把每支烟都当做一粒希望的种子,让在我身体里播种,希望春天在我身上萌芽,有好事发生。
        春天,是希望,是力量,是美好,是向往。
        努力的过程,奋斗的时节,就是我们的春天。
        愿我们都活在春天里。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
冰山火焰 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

包装漂亮,帮顶

这不是传说中的腐败烟嘛。

我还以为楼主会用《春天的故事》的歌词呢~~~

呃,至今都没见过实物~

包装非常好看  大气内敛 逼格杠杠的

好贴,好烟,这包装也是够牛逼的了,如果100块的烟估计包装要占20%

估计也是腐败货

应该是专供深圳的。。。

现在有的人把烟草妖魔化了,那是别有用心。这句话很经典

ba***ng
头像被屏蔽
不懂,小神前来学习!

11大后顺风接臭屁,19大献礼?

在1979年的那个春天后,1980年上海电影制片厂《405谋杀案》的上映轰动了全国上下,真TM讽刺

春天第一次见到,不知上市没有?

好。那就立春了抽一包尝尝!

等来年春天再品尝

好漂亮的烟

好包装、好设计、好寓意,还是贴近江浙的柔和口感,大爱啊!可惜不常见,我在深圳也不曾见过。。

春天里那个百花开,包装很大气好看的