QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

延安(红韵)的时钟留言板

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

延安(红韵)是陕西中烟近期上市的新产品,这烟的包装采用经典的红色作为主色调,具有延安精神与现代力量交织共荣,在鲁艺版画的浪漫情怀中历久弥新,镌刻延安红韵不可复制的红色经典。
       这款延安(红韵)的时钟留言板,功能还是不少的,具有时钟、多个USB插孔以及留言功能,外观设计也比较素雅时尚,可作为摆件放在合适的地方,尤其是当USB插孔不够用时,还是挺实用的。不过现在通信如此发达,留言功能估计用的不多。

评分

TOMSONJI + 7 --------
猫小喵 + 5 --------
aip9 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

这个实用型

是奖品还是积分兑换的?积分好像要600多分呢。

烟草广告,无所不在。这个不错。

还可以,尤其是USB接口不错的

dawson1009 发表于 2017-9-19 11:07

是唱红歌活动得到的奖品,手里的积分太少,等赚点积分兑换个水晶烟缸。

苏27SK 发表于 2017-9-19 12:56
烟草广告,无所不在。这个不错。

烟草周边非常强大

我也是参加活动中了两个这个留言板,说是红韵礼盒以为是两盒红韵的那种礼盒,没想到是这玩意!哈哈

tianlanse007 发表于 2017-9-19 14:08
我也是参加活动中了两个这个留言板,说是红韵礼盒以为是两盒红韵的那种礼盒,没想到是这玩意!哈哈

我也以为是红韵烟的礼盒,他们玩的文字游戏很诱导人,这东西也不太便宜,不如送烟的礼盒。

wcf
原来猜红歌中红韵礼盒就是这个呀,我也收到了,还挺纳闷呢。想这个奖是怎么来的呢?

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

wcf 发表于 2017-9-19 14:37
原来猜红歌中红韵礼盒就是这个呀,我也收到了,还挺纳闷呢。想这个奖是怎么来的呢?

收到礼品后,心里都比较纳闷,怎么是这个礼品,而不是烟的礼品。

这个我也有,一开始以为是烟,结果是这玩意儿。

ddllff 发表于 2017-9-19 13:58
是唱红歌活动得到的奖品,手里的积分太少,等赚点积分兑换个水晶烟缸。

重在参与啊,我什么都没有捞到

ddllff 发表于 2017-9-19 13:58

我的周日傍晚到的,昨天下班时拿到。

dawson1009 发表于 2017-9-19 11:07

按照商城里兑换话费的价格换算,42元。

ddllff 发表于 2017-9-19 14:25
我也以为是红韵烟的礼盒,他们玩的文字游戏很诱导人,这东西也不太便宜,不如送烟的礼盒。

我也以为是两包非卖。

aip9 发表于 2017-9-19 23:27
我也以为是两包非卖。

看来都是这样以为地

dawson1009 发表于 2017-9-19 15:30
重在参与啊,我什么都没有捞到

就是个玩,这东西对我来讲用处不大

我是艾福森 发表于 2017-9-19 15:07
这个我也有,一开始以为是烟,结果是这玩意儿。

我们都以为是烟

ddllff 发表于 2017-9-20 14:32
就是个玩,这东西对我来讲用处不大

还是挺不错的小玩意儿;水晶烟缸确实蛮好看的,我积分刚好够兑换了,准备再攒一点分多换点其它东东,就是每个月都会忘记签到一次,郁闷

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料