QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

新手尝百草之日免

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
续上篇帖子 自从被坑了越南白金万 缅甸好彩后,懂得一个道理  外混水深 多看 观望观望再观望 三思而行。

入的第一条日免是软黄和平看评论说21焦受不了咋地的 其实没多大劲 不过香啊 确实香啊 酸梅奶糖味 抽了一条你会觉得 全是香精味 偶尔调剂来一条不错 不适合口粮 至于价格 我被黑B商 坑了340。这就是没观望就入手的明显例子。

特醇和平不说了 淡的要命 香味依旧 适合烟口轻的。  
无嘴罐子和平 口味可以 劲大 抽之前一定要 磕一磕抽的那边不然掉满嘴烟丝。抽一口吐一口烟丝… 这个跟美免无嘴骆驼没法比 美免无嘴骆驼不磕烟丝也不会掉的这么邪乎。一分价钱一分货。无嘴和平抽多会腻 偶尔一根真不错。

日免蓝希望 说实话我对这烟一开始满怀希望 结果也不算失望。短 粗 胖。我对这烟感觉一般 没抽出来大神说的坚果味 坚果是啥果。开心果?碧根果?夏威夷果?后面一口的话 整大了容易烫嘴…我撸农药的时候 没注意 最后一口整大了 烫嘴了 擦…

日免硬红万SF码的 2007年的时候 人肉背回一条自动贩卖机的货 那个万 真好抽 抽完了又上瘾的感觉。现在这个完全变味了一点以前的感觉都没有 味道在万中不突出 大神们对日免红万评价是最不像红万的万 这个万有酸味不知道为什么。不过整体还不错 可以入手。

日免好彩 绝对值得入手的货 焦米味儿 烧字明显 烟气没杂气 适合长期口粮 纯粹外混的味道 不像Hope那样 有时候会串味的感觉 也没有日免红万的那种酸味 。极力推荐 性价比也高。
个人口味:日免好彩—日免红万—日免软黄和平—无嘴罐子和平—蓝hope—特醇和平
   尝日免过程中入手 迪拜免税软红云斯顿 烟味好 没杂气 性价比非常高 极力推荐口粮

日免就尝到这了  
  美免坑入了几款 品尝后再继续BB一番 未完待续……

9.18勿忘国耻
品烟无罪

评分

马鞍 + 5 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发自己的

评分

马鞍 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

实话说这些都不怎么样……但也要试试,不试怎么会知道

lars1981 发表于 2017-9-18 15:47
实话说这些都不怎么样……但也要试试,不试怎么会知道

这些已经烟都是烟商们 卖的不错的 卖的最多的。尝百草 鬼子的货 是必经阶段

倭烟无爱了  hope不错 怎么没七星啊

一人一口味吧,真心不觉得迪拜云斯顿有啥好抽的

没有看到柔和七星、七星、,差评

smnh168888 发表于 2017-9-18 16:08
没有看到柔和七星、七星、,差评

黑标七星14的有一盒 不咋的 忘上图了 你不说我都忘了

笨小狗甲 发表于 2017-9-18 16:08
一人一口味吧,真心不觉得迪拜云斯顿有啥好抽的

那个价格 可以了

膜拜大佬
近期朋友去日本大阪 人肉帮我带了一条特醇和平 按理说应该不会假 200软妹子
但是烟嘴跟坛友说的不一样 好像说日本烟嘴都有小黑点的 可我手里的是真没有啊

正所谓:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.................

尝百草吗,慢慢来还有美系

欢迎兄弟正式加入外混坑哈哈,这几款我个人的口味排行和你差不多,也是特醇和平排最后,杂气多,新版日万是不如老的了,更酸了,口味也重了些

念念叨叨82 发表于 2017-9-18 16:53
膜拜大佬
近期朋友去日本大阪 人肉帮我带了一条特醇和平 按理说应该不会假 200软妹子
但是烟嘴跟坛友说的 ...

谁跟你说日烟烟嘴上有小黑点的?这小黑点不会指的是降焦孔吧?

日烟觉得14毫克七星皇不错

平和岛静雄。 发表于 2017-9-19 00:57
欢迎兄弟正式加入外混坑哈哈,这几款我个人的口味排行和你差不多,也是特醇和平排最后,杂气多,新版日万是 ...

咱俩口味差不多哈哈

哥抽美混 发表于 2017-9-19 09:38
日烟觉得14毫克七星皇不错

被炸了一包 免税的感觉一般 可能只有一包的事 烤不烤我混不混的感觉 抽着还没 云斯顿顺口

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

写的很好,纯粹的科普贴了,学习了啊,谢谢!

白金龙777 发表于 2017-9-19 08:52
谁跟你说日烟烟嘴上有小黑点的?这小黑点不会指的是降焦孔吧?

不是的 专业术语是不叫活性炭?
另外请问特醇价格?朋友人肉回来 最后收我200 正常吧?另外软黄是什么价格 哈 下次请他带点 好像软黄21焦这款有广泛好评啊

念念叨叨82 发表于 2017-9-19 17:18
不是的 专业术语是不叫活性炭?
另外请问特醇价格?朋友人肉回来 最后收我200 正常吧?另外软黄是什么价 ...

渠道一样的话,软黄和特醇差不多的价钱,200一条很合适了,没赚你钱